не знаю, не разу не обновлял...(((
XPED:А кроме обновления биоса средств нет?
Биос здесь не причем, поставь ATK драйвер, можешь даже вистовсуий и будут у тебя кнопочки работать
Aid666:XPED:А кроме обновления биоса средств нет?
Биос здесь не причем, поставь ATK драйвер, можешь даже вистовсуий и будут у тебя кнопочки работать
прочитай тему - почему то у всех на семёрке не работают клавиши регулировки яркости до обновления bios
не знаю, не разу не обновлял...(((
1)переходишь на официальный сайт asus http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
2) выбираешь свой ноут, скачиваешь последнюю версию bios для него, извлекаешь из архива и сохраняешь на любом локальном диске;
3) перезагружаешь ноут, удерживаешь F2; Advanced - Start Easy Flash... прописываешь путь в новому bios и обновляешь
Добрый день всем!
вчера установил Windows 7 на ASUS k 50 IN.
После установки увидел, что эта винда от ASERa.
И теперь я вот думаю, что же теперь мне придется дрова для ASUSa ставить или с этими пойдёт?
magistr5:Добрый день всем!
И теперь я вот думаю, что же теперь мне придется дрова для ASUSa ставить или с этими пойдёт?
Вы сами думали что написали? "винда от ASERa"
Я не компьютерный гений, а обычный пользователь, поэтому и спрашиваю.
P.S. Так то вроде все пашет, только на играх еще не пробовал.
magistr5:Добрый день всем!
у тя Винда не лицензия а паламатая! лого регитсрации поставил кряк! н анего по барабану, дрова можешь смело свои родные ставить
magistr5, ну если лого Acer после кряка это не значит что windows для acer в диспетчере устройств посмотри на какие устройства нет драйверов - на те и устанавливай. также рекомендую обновить драйвера на звук и видео карту
у тя Винда не лицензия а паламатая! лого регитсрации поставил кряк! н анего по барабану, дрова можешь смело свои родные ставить
Спасибо за ответ!
А что касается дровишек, что установились с виндой их сносить или прямо на них свои родные ставить?
magistr5:у тя Винда не лицензия а паламатая! лого регитсрации поставил кряк! н анего по барабану, дрова можешь смело свои родные ставить
Спасибо за ответ!
А что касается дровишек, что установились с виндой их сносить или прямо на них свои родные ставить?
ничего сносить не надо, прямо на них устанавливай драйвера с диска
-nook-:magistr5:у тя Винда не лицензия а паламатая! лого регитсрации поставил кряк! н анего по барабану, дрова можешь смело свои родные ставить
Спасибо за ответ!
А что касается дровишек, что установились с виндой их сносить или прямо на них свои родные ставить?ничего сносить не надо, прямо на них устанавливай драйвера с диска
Совершенно верно
Aid666:-nook-:magistr5:у тя Винда не лицензия а паламатая! лого регитсрации поставил кряк! н анего по барабану, дрова можешь смело свои родные ставить
Спасибо за ответ!
А что касается дровишек, что установились с виндой их сносить или прямо на них свои родные ставить?ничего сносить не надо, прямо на них устанавливай драйвера с диска
Совершенно верно
Спасибо! Теперь знаю что делать!
-nook-:не знаю, не разу не обновлял...(((
1)переходишь на официальный сайт asus http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
2) выбираешь свой ноут, скачиваешь последнюю версию bios для него, извлекаешь из архива и сохраняешь на любом локальном диске;
3) перезагружаешь ноут, удерживаешь F2; Advanced - Start Easy Flash... прописываешь путь в новому bios и обновляешь
А прежнюю версию БИОСа вернуть потом можно будет?
А прежнюю версию БИОСа вернуть потом можно будет?
там же на сайте скачаешь и старую версию bios, потом можно будет её поставить, только версии не перепутай где какая..
Все встало, работает.
Столкнулся еще вот с какими проблемами:
1. При работе в инете необходим флеш плеер, но я его никак не установлю.
Перепробовал все. В итоге пришлось установить Мозилу и потом только флеш плеер стал доступен, только при условии что сидишь в ней.
2. При общении в скайпе изображение вверх тормашками, и в устройствах её не могу найти.
Может кто подскажет, что делать надо или ссылочку какую даст.
magistr5:Все встало, работает.
Перепробовал все. В итоге пришлось установить Мозилу и потом только флеш плеер стал доступен, только при условии что сидишь в ней.
2. При общении в скайпе изображение вверх тормашками, и в устройствах её не могу найти.
Flash плеер можешь скачать и поставить с adobe.com а на камеру скачай драйвер с официального сайта
Aid666:magistr5:Все встало, работает.
Flash плеер можешь скачать и поставить с adobe.com а на камеру скачай драйвер с официального сайта
Я пытался скачать его с офф сайта, но он не идёт, почему не знаю. Какую версию надо скачивать?
Как определить камеру и как драйвер надо скачивать. Я уже длч камеры скачивал и ставил - результат 0!
magistr5, мдаа... Дела плохи. Милости просим на один замечательный сайтик. Грызем посты и перевариваем.