Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Ledakol:http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Цитирую:
"... For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). ..."
Две последние цены - это и есть айфоны 3ГС. Свободные от контрактов. Официальная инфа!
Проблема только одна - на этой же странице помечено, что если 3Г из эвэйлэбл (есть в наличии), то 3ГС нужно ордер нау (заказать). Скорее всего, они пока еще в дефиците, так как сметаются живыми очередями.
eto tochno) ya bila v Canade i kogda sebe pokypala etot telefon (2 nedeli nazad), to prishlos obojti ne odin servisnij centr, chtob najti ego v nalichii (ih, navernoe, malen'kimi partiyami kazhdij den zavozyat,chtob bil ozhiotazh, t.k. k vechery v 5 tochkah bili yzhe rasprodani).
V itoge prishlos na sledyuwij den idti s samogo ytra) i posle menya tozhe obrazovalas ochered
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
X2N:Ledakol ,если я правильно понял,то дешевле купить,месяц поюзать и расторгнуть контракт....
Вариант, безусловно, интересный! Нам - славянам - он даже очень близок (прокинуть кого-то - раз плюнуть!), но есть и проблема. Мне просто не на кого заключить контракт. =) Наши студентики, работающие там в кафешках всяких - это не подходящий контингент! На них ничего не оформят, так как с них потом взятки-гладки. А нагружать живущих в США людей не хочу, так как по-моему это не этично - ради своей прихоти вешать на них отнюдь не дешевый и не вольготный операторский договор.
Unstable:купленый как подарок всё равно будет залочен на оператора.
Простите, но сомневаюсь в верности ваших слов. Залоченность должна сопровождаться заключением договора, а не просто продажей "нерабочего" аппарата. А кто будет с АтиТ заключать договор, если я беру не для себя, а как подарок?! А договор без подписи клиента, сами понимаете, - это нонсенс. Кто ж его тогда будет соблюдать?!
Да и по разнице в цене видно, что я прав:
iPhone 3G 16gb с новым контрактом - 200 енотов
он же, но для тех кто просто меняет телефон без нового контракта - 400 у.е.
неужели вы считаете, что за 600 уев - это все равно с контрактом? =)) Где тогда логика оффсайта яблочников? (Тем более, что в третьем случае ни про договор, ни про АТиТ не упоминается даже, в отличие от первых двух)
P.S. Хотя ни в чем нельзя быть уверенным... В этом мире очень часто все идет хуже, чем того хотелось бы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин... ну почему нельзя просто удалить свое сообщение а нужно что-то в нем писать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ambrianna
eto tochno) ya zhivy v Canade i kogda sebe pokypala etot telefon (2 nedeli nazad), to prishlos obojti ne odin servisnij centr, chtob najti ego v nalichii (ih, navernoe, malen'kimi partiyami kazhdij den zavozyat,chtob bil ozhiotazh, t.k. k vechery v 5 tochkah bili yzhe rasprodani).
V itoge prishlos na sledyuwij den idti s samogo ytra) i posle menya tozhe obrazovalas ochered
И почем, если не секрет, брали? Какую модель? Как там с контрактом?
У определённой части пищуших, видимо, какие-то проблемы с логикой по поводу ценообразования. Итак, по поводу Европы: ценник на лоченый аппарат в UK 340 фунтов (3G 8Gb), 440 фунтов (3GS 16Gb), 540 фунтов (3GS 32 Gb), продаётся по типу Pay-and-Go, то есть бесконтрактный, но залоченный на оператора (насколько я понимаю, те айфоны, которые в штатах продаются as gift за цены, которые были написаны выше уже несколько раз, будут также изначально залочены и).
Стоимость Iphone (factory unlocked), то есть изначально не привязанного ни к какому оператору, можете глянуть в Итальянском эпл-сторе: 500, 600, 700 евро за 8Gb 3g, 16Gb 3GS и 32Gb 3Gs. Эпл не снижала ценник на айфон factory unlocked, и, как я понимаю, пока не собирается этого делать, имхо, единственный вариант найти дешевле - это дождаться поставок в Россию, хотя не факт, что будет дешевле. Кстати, в той же Англии я хотел себе взять айфон factory unlocked, то после озвучивания цены расхотелось - 650 фунтов за 16Gb, до выпуска 3Gs ценник оставался неизменным.
Ledakol, необязательно залоченность должна сопровождаться договором. Любые аппараты в Западной Европе, которые можно купить в магазине мобильных операторов, будут залочены на этого оператора и сопровождаться Pay and Go симкой. И при этом - никакие договора не заключаются, просто покупается аппарат.
Ledakol ты бы узнал что да как....никто там никого не кидает-они всё пощитали-им это точно не выгодно не будет!другое дело,что не многие так делают))))вроде....ты сейчас где?
люди, я сейчас в Литве, подскажите пожалуйста какой-нить интернет магазин мобильных телефонов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ладно... Сдаюсь и каюсь!
Значит слишком уж сильные узы связывают Apple и AT&T... Ну тогда и фиг с ними. Будем покупать с контрактами и рвать их (контракты, конечно же) или ждать когда падение продаж (естественное... спустя месяцев шесть-девять...).
А я лично решил пока не покупать для себя этот 3G. Про его взлои пока ничего не слышал... Тем более, что пока в качестве игрушки купил Нокию 5800, этого "убийцу айФона"... )))) Пользуюсь и плачу, пользуюсь и плачу... Короче, ждем-с 4G!
X2N:Ledakol ты бы узнал что да как....никто там никого не кидает-они всё пощитали-им это точно не выгодно не будет!другое дело,что не многие так делают))))вроде....ты сейчас где?
Я в городе-герое Минске! )))
3гс разлочили и ломанули. Щас целая война идет между ГеоХотом и ДевТим. Неизвестно сколько еще ждать этот 4дж,а я что то заходился с тачем и н95.
А про 5800-это как"люди плакали,выдавливали пальцами чудный резистивный экран,но продолжали юзать первый нокиефский сенсорник...
|
офлайн
Temerarium
Junior Member
|
|
|
56 |
17 лет на сайте Город:
|
Эмм, очень важно и срочно - не могу перечитывать весь форум - сколько будет стоить приобрести 3G S в штатах без контракта(имею ввиду все расходы чтобы привезти его к нам, просто незнаю что там надо еще оплачивать) - и как полный ламер конечно я незнаю что надо еще сделать у нас(типа разлочки), можно ли это сделать уже сейчас и сколько это стоит.
Если можно - просьба ответить в личку и подробнее вообще о покупке Афона в штатах. Так же просьба написать про 3G. Заранее огромное спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4004:... А про 5800-это как"люди плакали,выдавливали пальцами чудный резистивный экран,но продолжали юзать первый нокиефский сенсорник...
Прав на 110%! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, а в 3G тоже задние крышки трескаются как в 3G? А то я из-за этого был передумал покупать 3G... Дал пару объявлений о покупке 2G, но не судьба... Уже было перестал думать про аФоню... А тут как назло этот чертов 3G!!! Короче, желание снова проснулось и требует воплощения... Еще и неправильная трактовка мною информации с сайта Аппле завела в тупик... Неужели буду его ждать тут по более менее адекватной цене?!... (риторический вопрос, не требующий ответа со стороны и не являющийся поводом для возмущений =))
NightMare пост обо всем,непоследовательный ответ на пред. Пост.
Ledakol думаю исправили,да и врядли она треснет если аккуратно юзать.А цена что то не спешит падать...пока
Temerarium, ты не обижайся,но зачем он тебе?может лучше купить тач?с ним проблем меньше(по не знанию)....и габариты поменьше....![]()
а купить его мона с контрактом(199 мобилка),месяц пользоваться(79) и расторгнуть контракт(175)....![]()