Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo Y50-70

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1768799

158
    # 26 ноября 2015 19:19
    Мак1126:

Bobsavage:

А так вообще леново y50-70 это что то в стиле "дешево и сердито"

- соглашусь с вами. Правда если быть более точным: не так уж и дёшево, но зато очень сердито.

на самом деле дешево,относительно зарплат да дорого,но относительно того что предлагают продавцы ноутбуков - дешево)Самое классное что если сесть за какой нибудь dell allienware или msi GP72,на меньшее уже не согласишься .Я вот хотел себе вообще какой нибудь acer v5-572pg купить,но купил msi gs60,и мне теперь что меньшее не катит)

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 29 ноября 2015 04:01

Скажите, эта приблуда должна корректно работать с windows 7?

Что-то оно через жопу работает с ней, хотя все ПО (драйвера и т.д.) вроде корректно установлены.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 1 декабря 2015 09:55
    Bobsavage:

на самом деле дешево,относительно зарплат да дорого,но относительно того что предлагают продавцы ноутбуков - дешево)Самое классное что если сесть за какой нибудь dell allienware или msi GP72,на меньшее уже не согласишься .Я вот хотел себе вообще какой нибудь acer v5-572pg купить,но купил msi gs60,и мне теперь что меньшее не катит)

Поддерживаю вас. Я тоже сейчас на MSI работаю и на меньшее уже не соглашусь. Цена конечно ближе к высокой, но оно того стоит.

• Pacaken Neophyte Poster
    офлайн
    Pacaken Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1599761

Написать сообщение

13
    # 2 декабря 2015 15:29

Работает ноут (59443090) с июля. Неисправностей замечено не было, хотя используется очень активно. Серьёзная претензия у меня только 1 - ужасно глупое размещение "выхлопа" (посередине, направленное по диагонали в сторону экрана), при котором ноутбук нельзя использовать в сложенном состоянии, так как дуть будет в себя. В остальном - приятный IPS экран с небольшим откликом, подсветка клавиатуры (отключаемая) если темно, ну и конечно же сносная начинка для комфортной игры. Наверное, самый шустрый вариант за эти деньги.

ЗЫ. Чтобы ноут не нагревался и не гудел его не стоит ставить прямо на стол. Необходимо что-нибудь подложить под заднюю часть. Воздуха для всасывания кулерами станет больше и температуры и шум снизятся весьма значительно. В идеале, конечно, охлаждающая подставка.

• cuba422 Junior Member
    офлайн
    cuba422 Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #856797

Написать сообщение

80
    # 2 декабря 2015 23:30
    Pacaken:

Работает ноут (59443090) с июля. Неисправностей замечено не было, хотя используется очень активно. Серьёзная претензия у меня только 1 - ужасно глупое размещение "выхлопа" (посередине, направленное по диагонали в сторону экрана), при котором ноутбук нельзя использовать в сложенном состоянии, так как дуть будет в себя. В остальном - приятный IPS экран с небольшим откликом, подсветка клавиатуры (отключаемая) если темно, ну и конечно же сносная начинка для комфортной игры. Наверное, самый шустрый вариант за эти деньги.

ЗЫ. Чтобы ноут не нагревался и не гудел его не стоит ставить прямо на стол. Необходимо что-нибудь подложить под заднюю часть. Воздуха для всасывания кулерами станет больше и температуры и шум снизятся весьма значительно. В идеале, конечно, охлаждающая подставка.

со всем согласен, нормальный вариант

• cherkas.vovan Member
    офлайн
    cherkas.vovan Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #592052

Написать сообщение

101
    # 3 декабря 2015 01:27

Стоит ли брать этот девайс с ips матрицой и core i7 4720HQ за 850 бак?????

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1768799

158
    # 3 декабря 2015 05:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    cherkas.vovan:

брать надо минимум I7 4710 ,960(860) nvidia,8gb ram,ips fullhd , все что ниже все шлак ,либо просто бред.

• romero_the_2 Junior Member
    офлайн
    romero_the_2 Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #415417

Написать сообщение

53
    # 3 декабря 2015 13:44

кто подскажет: порт usb 3.0 работает на скорости usb 2.0 с внешним жёстким диском WD My Passport Ultra 2Тб.
    в чём может быть проблема?

Чтение комментариев убивает последнюю веру в человечество.
  • cuba422 Junior Member
    офлайн
    cuba422 Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #856797

Написать сообщение

80
    # 3 декабря 2015 20:24
    romero_the_2:

кто подскажет: порт usb 3.0 работает на скорости usb 2.0 с внешним жёстким диском WD My Passport Ultra 2Тб.

драйвер по порты стоит?

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 4 декабря 2015 09:49
    cherkas.vovan:

Конечно нет. Лучше немного добавить и купить модель фирмы Asus или MSI :D

P.S. Шутка - бери что хотите, но помните, что скупой платит дважды :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

romero_the_2:

Если сам веник поддерживает формат usb 3.0 и вы его подключите к такому же разъёму, то и скорость должна быть соответствующей.

• Lebedkov Neophyte Poster
    офлайн
    Lebedkov Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #883960

Написать сообщение

6
    # 6 декабря 2015 02:19

Подскажите пожалуйста,с обираюсь покупать Lenovo Y50-70 (59443090) с видюхой GTX 960M,интересует следующий вопрос: Какой тип памяти у видеокарты-DDR3 или же GDDR5? На различных сайтах посвященных видеокартам написано что она идет только с GDDR5,но знакомый утверждает что может быть и DDR3,так вот вот хотелось бы узнать что из этого правда ,что бы не облажаться при покупке.

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 6 декабря 2015 10:38
    Lebedkov:

Подскажите пожалуйста,с обираюсь покупать Lenovo Y50-70 (59443090) с видюхой GTX 960M,интересует следующий вопрос: Какой тип памяти у видеокарты-DDR3 или же GDDR5? На различных сайтах посвященных видеокартам написано что она идет только с GDDR5,но знакомый утверждает что может быть и DDR3,так вот вот хотелось бы узнать что из этого правда ,что бы не облажаться при покупке.

3090 давным давно не продается. выставлена в каталоге просто, продаются сейчас с другими парт номерами, с матрицами самсунг.

офлайн
    Lebedkov Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #883960

Написать сообщение

6
    # 6 декабря 2015 14:55
    Andrei_yo:

Lebedkov:

3090 давным давно не продается. выставлена в каталоге просто, продаются сейчас с другими парт номерами, с матрицами самсунг.

Странно ,я в каталоге магзина в котором хочу брать нашел именно такую модельку.Но меня интересует немного другое,а именно тип памяти видеокарты.960 идет только с GDDR5 или же есть варианты с DDR3?

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 6 декабря 2015 17:13
    Lebedkov:

Andrei_yo:

Lebedkov:

Странно ,я в каталоге магзина в котором хочу брать нашел именно такую модельку.Но меня интересует немного другое,а именно тип памяти видеокарты.960 идет только с GDDR5 или же есть варианты с DDR3?

960m идет с gddr5

офлайн
    Lebedkov Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #883960

Написать сообщение

6
    # 6 декабря 2015 19:21
    Andrei_yo:

Lebedkov:

Andrei_yo:

Lebedkov:

960m идет с gddr5

Отлично ,большое спасибо)

• alexandr0_blr Neophyte Poster
    офлайн
    alexandr0_blr Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #415438

Написать сообщение

18
    # 11 декабря 2015 23:38

может кто посоветовать хорошую подставку для этого ноутбука ?

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 12 декабря 2015 00:57 Редактировалось Andrei_yo, 2 раз(а).
    alexandr0_blr:

может кто посоветовать хорошую подставку для этого ноутбука ?

1
    2 (если денег сильно жалко)

• 1662126 Neophyte Poster
    офлайн
    1662126 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1662126

Написать сообщение

1
    # 13 декабря 2015 14:27

Вот думаю,что лучше купить,ASUS GL552JX-XO106H или Lenovo Y50-70 (59443090).
    Понимаю,что Леново по комплектации на голову выше ,а по цене не слишком различается от этого асуса,но всё-же,есть же и другие характеристики и плюсы и минусы каждого:Охлаждение,качество сборки,надёжность, и прочее. В игрушки то ,по-факту,можно играть и на том,и на том :). Поэтому хотелось бы услышать сравнение этих двух моделей ,плюсы и минусы, а так же совет,какой лучше бы купить,если брать во внимание надёжность,качество сборки,охлаждение,громкость работы и прочее)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 14 декабря 2015 10:05
    1662126:

Вот думаю,что лучше купить,ASUS GL552JX-XO106H или Lenovo Y50-70 (59443090).
    Понимаю,что Леново по комплектации на голову выше ,а по цене не слишком различается от этого асуса,но всё-же,есть же и другие характеристики и плюсы и минусы каждого:Охлаждение,качество сборки,надёжность, и прочее. В игрушки то ,по-факту,можно играть и на том,и на том :). Поэтому хотелось бы услышать сравнение этих двух моделей ,плюсы и минусы, а так же совет,какой лучше бы купить,если брать во внимание надёжность,качество сборки,охлаждение,громкость работы и прочее)

Если рассматривать только качество сборки и надёжность, то конечно Asus в этом плане лучший вариант. И вот судя по характеристикам на онлайнере эти две модели не особо различаются между собой. Поэтому лично я в данном случае выбрал бы Asus. Можете поискать обзоры и описания на эти модели в интернете, тогда и проще выбор будет сделать.

• VikNick Junior Member
    офлайн
    VikNick Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #696368

Написать сообщение

38
    # 15 декабря 2015 13:28

Ребята, купил данный ноутбук в сентябре в Беларуси. Сейчас мне захотелось проверить его на гарантию, и я обнаружил, что он активирован еще в июле. Как такое может быть ?