Ответить
  • Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 мая 2009 08:59 Редактировалось Stalker, 7 раз(а).

Автомобили Volvo в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Volvo XC90 получил салон представительского класса

Компания Volvo еще месяц назад сообщила, что выпустит «суперверсию» своего кроссовера XC90. Сегодня пресс-служба шведского производителя рассекретила новинку, которая получила название Excellence. От обычного «гражданского» SUV новая модификация отличается в первую очередь салоном.

Volvo выпустит компактный кроссовер XC40, который составит конкуренцию Audi Q3

Шведский производитель подтвердил, что выпустит самый компактный кроссовер XC40 в 2019 году. Компания уверяет, что машина будет «компактной, но премиальной». Собственно, как и все конкуренты: BMW X1, Audi Q3, Mercedes GLA, Infiniti QX30. Разработку новой модели Volvo подтвердил топ-менеджер компании Хакан Самильсон в интервью Autocar.

Полицейские в Австралии получили для теста «заряженный» Volvo S60 Polestar

Австралийская полиция, конечно, еще очень далека от дубайской, но жаловаться на автопарк ей не приходится. Правоохранительные органы здесь ездят на мощных Commodore и Falcon. Сегодня федеральная полиция Австралии получила на «тест-драйв» Volvo S60 в тюнинге Polestar Performance Optimisation, пишет Мotoring.

Volvo не будет инвестировать в создание электромобилей. Компания видит перспективу в гибридах

Чуть более четырех лет назад Volvo запустила производство электромобиля С30 Electric. Многие из вас наверняка и не помнят эту машину. Шведы выпустили несколько сотен экземпляров и свернули проект из-за дороговизны. Сегодня Volvo вовсе заявила, что не будет инвестировать в разработку EV в ближайшее время.

zmicier.bel:

предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
    Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!

Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 :super:

Сайт Volvo-клуба здесь:
    http://volvo-club.by/

Citramon:

Уважаемые господа Вольвоводы и вольвовводки (или наоборот).
    Ввиду частых вопросов, связанных с регистрацией на форуме Вольво-клуба, как администратор форума, хочу разъяснить следующее.
    Все письма, рассылаемые форумом с записями для подтверждения регистрации, доставляются адресатам как положено. Я периодически контролирую этот вопрос по тестовым аккаунтам пользователям. В том случае, если после регистрации вы не получили письмо в течение нескольких минут, советую зайти в вашем почтовом ящике в папку спам. С вероятностью 99,9% письмо со ссылкой для регистрации вы найдете именно там. К сожалению, почтовые сервисы типа [censored], gmail.com (а по сути это одно и то же), распознают рассылки с подтверждением регистрации как спам и помещают в соответствующие папки.
    С наилучшими, до встречи на forum.volvo-club.by!

Официальная группа Белорусского Вольво клуба ВК https://vk.com/volvoclubbelarus

Продолжение темы: Онлайн-клуб владельцев Volvo

Куратор ветки - Stalker

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

18 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 20 июня 2010 23:48

server0k, c меня взяли 12 000 рублей - это дорого? :insane:

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 21 июня 2010 10:52

=ПАРАЗИТ=, кто? на элит-авто? никада не поверю

• Texas Junior Member
    офлайн
    Texas Junior Member

35

22 года на сайте
    пользователь #11653

Написать сообщение

35
    # 30 июня 2010 19:15

Принимайте! V70 I 2000 г. 2,4т :beer:

Кажется опять наступило утро... (c)
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8393

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8393
    # 1 июля 2010 21:14

вопрос: что из себя может представлять Volvo 460 ценой ~$2500 середины 90-х?

хотелось бы знать плюсы и минусы покупки этого за указанную цену.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 1 июля 2010 22:58

имхо цена как раз так и есть. что представлять - ну сам прикинь машине 20 лет

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 июля 2010 23:37

sega5, плюсы в ремонте, новые сложнее и дороже, ну и на разборах их пока хватает. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8393

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8393
    # 2 июля 2010 14:55
    sega5:

имхо цена как раз так и есть. что представлять - ну сам прикинь машине 20 лет

Не очень содержательно. За эти деньги этих лет можно массу чего другого купить, а я спрашиваю про конкретный агрегад.

Кто может всякие подробности подсказать - на что смотреть, различие в годах выпуска и прочее.

офлайн

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 3 июля 2010 01:51

асцерагайцесь клонаў: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22971326#22971326 :lol:

• tvk Neophyte Poster
    офлайн
    tvk Neophyte Poster

19

19 лет на сайте
    пользователь #68859

Написать сообщение

19
    # 4 июля 2010 19:00 Редактировалось tvk, 1 раз.

:)

• n000baz Senior Member
    офлайн
    n000baz Senior Member

941

17 лет на сайте
    пользователь #133837

Написать сообщение

941
    # 14 июля 2010 19:48 Редактировалось n000baz, 1 раз.

...

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 14 июля 2010 22:33

n000baz, баксов за 50 на коубе продавали,думаю будет чутка дороже у барыг.а зачем она тебе?

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 14 июля 2010 23:53
    Vouk:

вопрос: что из себя может представлять Volvo 460 ценой ~$2500 середины 90-х?

хотелось бы знать плюсы и минусы покупки этого за указанную цену.

Если машина побегала по нашим дорогам то :

-гнилые арки/пороги

-ремонт подвески

-течи двигла и коробки

-дорогая кузовщина, фары

-плохой ближний свет, высыпаются отражатели фар

Плюсы:

-движок/коробка от рено, полно запчастей за недорого

-отличное качество сборки, ремонтопригодность, и система самодиагностики

-хорошая управляемость, особенно на скорости

-цепки тормоза и адекватная работа абс

-весьма просторный для своего класса салон

-печка радует своей производительностью

-первые годы была хорошая шумоизоляция штатная, сейчас она совсем задубела, буду менять

-пассивная безопасность весьма хорошая ( наблюдал в этом году лобовую с участием 440ой, салон практически целый был)

А так обычный автомобильчик, при цене в 2500 нормальная покупка.

Моя ласточка за 4года и 90тык пробега ( со 105 до 195 ) подвела меня всего 3 раза. Сгнил провод на клемме стартера, стерлись щетки генератора и умер датчик коленвала. Остальное плановые ТО + замена сайлентблоков подвески и радиатора. 2 года назад переварил арки и подкрасил клюв капота.

Подвеска выхаживает 50-60 тысяч без ремонта вообще, особенно задняя.

Стоит посмотреть состояние переднего подрамника, жив ли ручник. Посмотри на отражатели в фарах - если осыпались, то сотка за новый, можно торговаться.

По поводу годов выпуска:

до 93-94 небыло проблем с арками, после 94 - рестайлинг, пошли гнить арки. Но зато капот и передние крылья стали оцинкованными.

После рестайлинга сильно улучшили шумоизоляцию, абс, подушка водителя и задние дисковые тормоза стали в базе. Изменили алгоритм работы АБС на современный. Пропали карбюраторы.

Моторы 1.6,1.8(был и с турбиной),2.0 бенз, с 95 года 1.9 дизель. У меня 1.8, кушает 8.2 летом и 10 зимой. Очень нравится что максимальный момент на 2350 оборотов и тяга по этому неплохая на низах. 1.8-моновпрыск, 2.0 распределенный впрыск.

Я бы брал 1.8 бенз., а если нужна экономия, то с газом. Коробка естественно механика. Дизеля все уже на луну и обратно съездили и как-то стремно брать. Узнай варили ли арки, имхо лучше брать с ржавыми и делать самому/под своим контролем. А то хрен пойми что там до тебя шаманили.

Когда брал свою - думал поезжу максимум 2 года и продам, но катаюсь уже четвертый год и вполне доволен. Если возмеш ушатанный экземпляр - разоришся на ремонте, так что диагностика перед покупкой нужна тщательная.

• Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8393

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8393
    # 15 июля 2010 08:19

Hawk3y3, спасибо.

• расен Neophyte Poster
    офлайн
    расен Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #293045

Написать сообщение

21
    # 10 августа 2010 21:56

Приветствую всех Вольвоводов! Сам пять лет уже вожу 440-ю - сил моих больше нет и расстаться с ней тоже сил нет (и за что я в неё такой влюбленный?) Вопрос по ней родимой. Задолбали сверчки в приборной панели. Решил исправить, разобрать. Снизу нашел шурупы, выкрутил. Рамка комбинации приборов снизу освободилась, но сверху держится под козырьком панели. Как её оттуда достать, на чем она там держится, так и не допёр.:lamer: Ломать как-то не хочется, и так уже до хрена чего сломано. Проюзал наверно уже весь инет - ничего подобного не нашел. В инструкции тоже очень умно написано: Снимите с обеих сторон внутреннюю накладку панели приборов, а как её снять??? Может кто уже занимался этим и имеет опыт? Прошу помочь. Сил моих больше нет...

офлайн

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 августа 2010 08:40

Там 2 заглушки, под ними винты, легко снимается, если руль снят, но можно и так вытащить, сняв обе половинки кожуха где рычаги на повороты и омыватель - они на 3х винтах, 1 снизу, 2 видно если руль на 90° повернуть. :beer:

Вот картинки http://v4x.hit.bg/p077-4.htm (там коряво, но онлайн) у меня есть нормальный мануал Volvo-440-460-480-86-93.djvu (10метров), могу поделится. :beer:

• расен Neophyte Poster
    офлайн
    расен Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #293045

Написать сообщение

21
    # 11 августа 2010 12:29

Спасибо. Заглушки, получается в верхней части, под козырьком? Видел их, но не колупал, чтобы не сломать, а чем их достать - очень хорошо сидят? За мануал был бы очень благодарен, на мыло можете скинуть?

• расен Neophyte Poster
    офлайн
    расен Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #293045

Написать сообщение

21
    # 11 августа 2010 12:36
    Stalker:

Вот картинки http://v4x.hit.bg/p077-4.htm (там коряво, но онлайн) у меня есть нормальный мануал Volvo-440-460-480-86-93.djvu (10метров), могу поделится.

Если этот мануал с http://v4x.narod.ru то он у меня есть. Там панель вроде как немного другая, у меня 440-я 1995-го года, после рестайлинга - панель центральной консоли отдельно снимается.

офлайн

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 августа 2010 13:33

расен, одинаковые вроде, моя тоже отдельно, заглушки снимаются легко, подковырни чем нить аккуратно. :P

• bookmaiker Member
    офлайн
    bookmaiker Member

113

21 год на сайте
    пользователь #31513

Написать сообщение

113
    # 11 августа 2010 18:52

поделитесь опытом кто где берет запчасти. не могу найти на volvo v40 1.9 турбодизель 97 года поршень и стакан для форсунки. может у кого-то есть контакты. заранее благодарен за помощь.

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 11 августа 2010 19:39

Вечер добрый онлайнеровцы!

взял себе вдогонку к Pacifica, Volvo XC90 2,4 дизель на механике 2007 года, нифига на онлайнере про них нет, может поделитесь инфой о эксплуатации, отзыв может у кого есть написанный и т.д.

Кто где ремонтируется?