Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
DmBy, потмоу что заочников куча. Многие не знают о большой парковке да и идти лень.
xx, а то что 30 пустых паркомест в режиме 24/7 всегда в наличии непонятно для кого. А тут по "коридору" ездить нужно, движение там двухстороннее, если ехать прямо там стройка и как в этом коридоре разъехаться с краном?
А сам из агрогородка? Что-то в подписи де видать?
И знак там такой. В агрогородках их почти нет.
v0r, идти там не больше 20 шагов и видно ее соответственно. Вопрос только у кого ключи?
DmBy, я про другую парковку. с другой стороны, которая возле кафе... напротив 3-го корпуса. ТАм ниже еще большая парковка есть.
DmBy,
приблизно машин на 30. Паркоместа разделены металлическими столбами, на них цепи с замками, но не на всех.
Цепи зубами перегрызать?
Сколько осталось без цепей мест, в т.ч. из них свободных?
А сам из агрогородка?
Ага. из баальшого такого...
xx, Вообще там (возле института) запарковаться без проблем было бы желание. Только идти +- 50 лишних метров, так нет надо в аудиторию заехать.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
По Короне: давно перестал на таксеров внимание обращать. Рецепт запростецкий - выбираю дальние места на стоянке. Первые ряды (вплотную к Короне) - машины с ценником из верхней категории с соответствующим видом. Вероятно, народ в них ездит таковский, что носят лишь на короткие дистанции. Мне пройти не влом, поэтому место нахожу всегда. Давеча в пятнеццо сделал большую ошибку: решил поехать на Корону сразу после работы, закупиться побыстрей, благо ехать не далеко. Тут же успел пожалеть, потому как очередь на парковку началась еще с Кальварийской. Однако ж, заехав, чутка постояв в очереди таких же машинок, ищущих паркоместо, благополучно запарковался там, где паркуюсь обычно - на галерках стоянки.
По картинкам - мой +1 к диагнозу "убрать/уменьшить". Раньше ветка была без них, было нормально. Не у каждого браузер настроен на "жрать из кэша" - у многих перезагрузка идет полностью, что завешивает страничку по данной ветке конкретнр так.
Да и к тому же, даже в шапке вынесена ссылка на отдельный топик с наклейками.
-=sAm=-, да эти знаки навтыкали везде как грязи, вот народ и не обращает внимание. Ставили бы только по делу, так и впечатление производили бы серьезнее. И вообще, одно дело формальное нарушение, а другое дурдом/идиотизм.
Все, на этом дискуссию прекращаю.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
ЗА то чтобы убрать/уменьшить в разы наклейки из шапки.
DartLizzard, все точно и правильно описал по картинкам
да сконвертьте вы их в svg - современные броузеры отработают, а весить будут мелочи ибо вектор
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
хм модерация на уровне...
чувствую, ежели бы так обращались с мегапарковщиками (реальными, а не виртуальными - потому как все иногда ошибаются) , то ветка шустро бы захирела
xanthoria, май подходит к концу и твое фото это похоже что главный конкурент за приз месяца!
DartLizzard:хм модерация на уровне...
да брось ты... не помню точно в какой ветке, но люди пол-дня оффтопили, а потом, когда модератор увидел, наставил карточек всем (вроде бы я в том оффтопе не участвовал). Хорошо что тут такого не случилось. Вопрос модераторам: как быстро доходит сигнал до модератора (и от чего зависит скорость) если нажимать на восклицательный значок? белый на красном фоне...
DartLizzard, SMaster, Хотите обсудить пункты правил 2.9.7 и 2.13 ?
Или лучше вернёмся к идиотам-парковщикам ?
Bacёk:...
Или лучше вернёмся к идиотам-парковщикам ?
надо сделать голосавалку и выбирать перл месяца. Ради перла месяца/сезона/года можно съездить и за свой счет приклеить наклеечку! и сфоткать естественно главное чтобы не за пределами минска
Сегодня стоял, ждал человека. Смотрю подъезжает машина и паркуется как на фото. Всё бы ничего, не обратил бы внимания, хватает всяких, но вышел сотрудник ДПС... сразу как то вспомнил, что когда то давно видел ветку "я паркуюсь как идиот"
Сорри за качество фото. сделано с телефона
Carasik, и кому он мешает.....????ветка становится бестолковой....столько всего не по теме....
я тут могу кучу фоток привести, где никто никому не мешает. суть в том, что сложно было стать перпендикулярно бордюру, как все. чем занимать два-три парковочных места