Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Если кто желает поклеить наклеек - обращайтесь. У меня есть такие - как верхняя из двух.
правда немного.
Taraken, для этого мы здесь и собрались.
Fate, уклона нет просто я не ровно держу камеру
Igen, скорее это все остальные откатились, он то под горку стоит
filius:Viktor_k, Икарус там что ли? На досуге в окно посмотрите, скорее всего там пару десятков вынужденных нарушителей стоит, которых идиотами никто не называет.
А с ними все в порядке, они свои автомобили действительно вынужденно так поставили, но при этом остались людьми, в отличии от этого.
неплохо было б в шапке темы наклейки "Я паркуюсь как идиот.jpg" либо умегньшить, либо убрать, а то как окно не откроешь, так на весь экран 2 х "Я паркуюсь как идиот"
неплохо было б в шапке темы наклейки "Я паркуюсь как идиот.jpg" либо умегньшить, либо убрать, а то как окно не откроешь, так на весь экран 2 х "Я паркуюсь как идиот"
+1
"спалиться" можно
Цитата:
неплохо было б в шапке темы наклейки "Я паркуюсь как идиот.jpg" либо умегньшить, либо убрать, а то как окно не откроешь, так на весь экран 2 х "Я паркуюсь как идиот"+1
"спалиться" можно
+2
Anakim:
Цитата:
Цитата: неплохо было б в шапке темы наклейки "Я паркуюсь как идиот.jpg" либо умегньшить, либо убрать, а то как окно не откроешь, так на весь экран 2 х "Я паркуюсь как идиот" +1 "спалиться" можно +2
-3
я не спалюсь.
итого 0/0
админы уберут их право. я убирать не буду точка
Типичная реакция человека - мне нормально и у меня прав больше, поэтому остальные идут лесом..
- поэтому и существует эта тема в общем то...
Anakim:Типичная реакция человека - мне нормально и у меня прав больше, поэтому остальные идут лесом..
- поэтому и существует эта тема в общем то...
+1
и сколько бы еще плюсов не навалило, опять найдется кто-то с -Х и скажет что счет по нулям
Gonhik,
на последней картинке просто виртуозы. а посередине место для кого? наверное какой-нибудь матиз туда на вертолете вставляют?
Вот ещё один пример ну просто тупейшей парковки (пересечение ул. Ленинградская и пер. Михайловского - возле сквера). Товарищ простоял в таком положении примерно 40 мин, загораживая проезд по улице с односторонним движением и мешая пешеходам. Спорили с коллегами - кто за рулем: М или Ж? Естественно, все склонялись к версии Ж . Каково же было наше удивление, когда к авто подрулили ТРИ "крутых перца":o, сели и уехали, по-моему, так и не поняв своего идиотизма.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
ALFF-AL, а чем тебе грузовик помешал и где ему стать чтобы разгрузить товар, который он привез в магаз, к томуже стал и никому не мешает - пешеходы и дамы с колясками пройдут без проблем
Ректор:я не спалюсь.
итого 0/0
админы уберут их право. я убирать не буду точка
От уж баран упертый, млять, просят люди, а в ответ пошли вы нах.
По теме.
Сегодня попал в затор во дворах на Коласа.
Причина - припарковался белый бус Т4 (см. ниже), из-за этого серднетонажник МАЗ-4370 не мог выехать из двора. Там продуктовый магазин, заезжают грузовики разгружаться. В итоге МАЗ застрял на внутридворовом перекрестке, заблокировав движение. Со всех сторон собрались легковушки, еле разъехались в итоге. МАЗ походу пошел крутиться дворами (там можно выехать), потому как через 2 часа никого нет, а бус на прежнем месте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 мая 2009 14:36)
Основание: 2/9/5
pasha_2001:ALFF-AL, а чем тебе грузовик помешал и где ему стать чтобы разгрузить товар, который он привез в магаз, к томуже стал и никому не мешает - пешеходы и дамы с колясками пройдут без проблем
pasha_2001, +1.
xanthoria:Спорили с коллегами - кто за рулем: М или Ж? Естественно, все склонялись к версии Ж .
И чем Вам с коллегами, интересно, так дамы не угодили?
Наболело. Каждый день возле института управления по ул. Котовского - коридор из машин. На этой фото еще можно сказать полупусто. Там где пассат (вроде нормальный - еще двигался парковаться не стал) направо идет проезд на стоянку под знакам "Для супрацоуникау и студэнтау МИК" приблизно машин на 30. Паркоместа разделены металлическими столбами, на них цепи с замками, но не на всех.
DmBy, и что Вам наболело? Что машин много? Можете в агрогородок поселиться, там мало будет. Кто припарковался "как идиот"? Вон даже на ПП какую дырку оставили, даже не поноешь что "инвалиду с коляской низя пройти"
Ректор:Anakim:
Цитата:
Цитата: неплохо было б в шапке темы наклейки "Я паркуюсь как идиот.jpg" либо умегньшить, либо убрать, а то как окно не откроешь, так на весь экран 2 х "Я паркуюсь как идиот" +1 "спалиться" можно +2-3
я не спалюсь.
итого 0/0админы уберут их право. я убирать не буду точка
1. Картинки реально достали.
2. Ответ дойстойный того, на чьи авто этот текст клеить собрались. Я стал как мне удобно и точка. Класс.