Ответить
  • fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 12:51

Виталиус,

кстати продавцом спутникового тв не являюсь сам покупаю тут на онлайнере,а тут я тоже людям просто отвечаю когда спрашивают куда податься вот я и говорю чтоб ставили тарели и не парились, и я кстати никому не втюхивал оборудование для спутникового тв.

ну вот. смысл тогда всех этих подозрений?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Виталиус:

то сколько ж Вы интерестно платите за полный пакет?

за полный 90 тыщ плачу. И для меня он абсолютно стоит своих денег. Более того, уверен, что дешевле такой контент я нигде не куплю.

И стоит ли этот бонус тех денег?

Каких "тех" денег? Бонус стоит ровно ноль рублей :) разве так сложно это понять?

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2054

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2054
    # 16 ноября 2012 13:32

тех денег это всмысле 90тыс

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2439

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2439
    # 16 ноября 2012 13:37

Но проблема в том, что HD то весь немецкий :)
    Да и тест уже не совсем "честный", тест должен идти у всех...

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2054

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2054
    # 16 ноября 2012 13:40
    dmkov:

Но проблема в том, что HD то весь немецкий :)
    Да и тест уже не совсем "честный", тест должен идти у всех...

это уже другая история)

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 13:42

При чем тут 90 тысяч? 90 тысяч я плачу совершенно за другое. Если вы в магазине покупаете телек за 500$ и вам в качестве бесплатного бонуса дают, скажем, зубную щетку, вы же и не подумаете возмущаться "вот какие негодяи, зубная щетка же не стоит этих 500$". Ну глупо же. Абсолютно аналогичная ситуация и тут. Эдакая программа лояльности. Абсолютно нормальное и распространенное явление. Отчего это вызывает у вас негатив - ума не приложу. Ну не включили бы они эти бесплатные HD. Кому-то лучше было бы?

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2054

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2054
    # 16 ноября 2012 13:59
    fox14:

При чем тут 90 тысяч? 90 тысяч я плачу совершенно за другое. Если вы в магазине покупаете телек за 500$ и вам в качестве бесплатного бонуса дают, скажем, зубную щетку, вы же и не подумаете возмущаться "вот какие негодяи, зубная щетка же не стоит этих 500$". Ну глупо же. Абсолютно аналогичная ситуация и тут. Эдакая программа лояльности. Абсолютно нормальное и распространенное явление. Отчего это вызывает у вас негатив - ума не приложу. Ну не включили бы они эти бесплатные HD. Кому-то лучше было бы?

так русские пускай каналы в HD пустят.причём тут негатив.включили фрицов и радости).просто эти каналы и остануться по жизни так как таким товарищам это нравится. да и конторе дешевле зачем платить за ретрансляцию тому же трико или нтв+ когда можно за бесплатно никому ненужное HD пустить,вот моё мнение. а негатив и созывать народ переходить на тарели как Вы усмотрели в моих темах товарищ fox14 то Вы ошиблись.аляулю пасём гусей.)

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 14:16 Редактировалось fox14, 1 раз.
    Виталиус:

так русские пускай каналы в HD пустят.причём тут негатив.включили фрицов и радости).просто эти каналы и остануться по жизни так как таким товарищам это нравится. да и конторе дешевле зачем платить за ретрансляцию тому же трико или нтв+ когда можно за бесплатно никому ненужное HD пустить,вот моё мнение

ну во-первых, никто поросячего восторга по поводу немецких ХД не испытывает (но и грустить по этому поводу никто не собирается). Есть и есть. Это ж вы к этому ХД приколупались да еще какие-то мифические деньги, которые якобы за них приходится платить приплели. Тема сама по себе выеденного яйца не стоит. Во-вторых, в чем ваше мнение то? В том, что вы гадая на кофейной гуще пытаетесь предположить, останется ли ХД таким, каое оно сейчас или может быть что-то поменяется? Так какая ценность этого мнения? Кому интересны анонимные предсказатели с онлайнера?

Виталиус:

а негатив и созывать народ переходить на тарели как Вы усмотрели в моих темах товарищ fox14 то Вы ошиблись

это как можно тут ошибиться? вы чтоли не применяли в адрес аксиомы негативные эпитеты? или вы не советовали людям покупать "тарели"? может с пямятью что? так можно с цитатами и напомнить :)

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2054

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2054
    # 16 ноября 2012 14:25

нет смысла с вами спорить смотрите и радуйтесь)

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 14:36

Виталиус, да какой спор :) побойтесь Бога. Вы же скачите как кролик со своими непонятными претензиями (с одной на другую), будучи не в состоянии ни одну из них не то что аргументировать, но и нормально сформулировать. Никакой спор тут не возможеен в принципе.

Виталиус:

смотрите и радуйтесь)

аж отлегло, чесслово :) раньше сомневался, но если вы разрешили - буду радоваться :)

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2054

17 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2054
    # 16 ноября 2012 14:57
    fox14:

Виталиус, да какой спор :) побойтесь Бога. Вы же скачите как кролик со своими непонятными претензиями (с одной на другую), будучи не в состоянии ни одну из них не то что аргументировать, но и нормально сформулировать. Никакой спор тут не возможеен в принципе.

Виталиус:

смотрите и радуйтесь)

аж отлегло, чесслово :) раньше сомневался, но если вы разрешили - буду радоваться :)

разрешаю смотри от таких как ты и живут фирмы) не будет тебя не будет их.удачи

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 15:16

О, как резко на "ты" перешли. За счет меня не только фирмы живут, но еще и хлебзаводы, автомастерские, интернет провайдеры, и еще много чего разного. Можно подумать на таких как вы люди занимающиеся шарингом меньше наживаются. Я хотя бы честен перед собственной совестью.

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 16 ноября 2012 19:03 Редактировалось Saska, 4 раз(а).

Мое мнение такое: Аксиома, тот же МТИС, ничем практически не отличается - только кол-вом каналов, по которым смотреть нечего. Нет у Аксиомы своей фишки. А у кого нет своей фишки, долго не живет. Ибо народ пойдет:
    1. на ZALA - у них фишка - смотри когда хочешь
    2. на КОСМОС - у них другой набор каналов (более смотрибельный по моему мнению)
    3. IPTV от Атланта, там есть HD правда еще дороговат пакет, они все-таки интернет провайдер
    4. на тарелки, кстати годовая легальная подписка, стоит практически столько же как и Аксиома на год, если посчитать
    5. и еще чего-нить есть, про то что я не знаю

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 19:31

Saska, вот не соглашусь.
    1. у залы конечно фишка полезная, но по сравнению с аксиомой смотреть там реально нечего
    2. у космоса более смотрибельные пакеты? хм, спортно. Хотя о вкусах не спорят. Не могли бы хотя бы пяток смотрибельных космосовских каналов назвать, которых нет на аксиоме?
    3. по Атланту сказать нечего, ибо не пользовал и инфы о нем в сети нету.
    4. тарелки бывают разные. НТВ+ с сопоставимым набором каналов выйдет железно дороже. Триколор дешевле, но он не каждому подойдет по содержанию.

вобще, если так уж нужна фишка. у аксиомы при заключении договора в анкете есть замечательная графа "другие каналы, которые вы хотели бы смотреть" ;)

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 16 ноября 2012 19:35

fox14, ну я вас понимаю, вам надо спортивные каналы, а мне они не интересны вот и наши вкусы разошлись.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

fox14:

вот не соглашусь.

так какая фишка у Аксиомы

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 19:42

Saska,

Saska:

так какая фишка у Аксиомы

так я же написал вам в последнем абзаце :)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Saska:

fox14, ну я вас понимаю, вам надо спортивные каналы, а мне они не интересны вот и наши вкусы разошлись.

ну не только в спорте дело. Вот про Космос тот же (специально залез туда - пересмотрел пакеты): ну конкретизируйте, что у них есть там смотрибельного, чего нет у аксиомы?

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 16 ноября 2012 19:51 Редактировалось Saska, 1 раз.
    fox14:

Вот про Космос тот же (специально залез туда - пересмотрел пакеты): ну конкретизируйте, что у них есть там смотрибельного, чего нет у аксиомы?

Цифровой пакет. «Основной + HD» (58 телеканалов + 4 HD телеканала)

Абонентская плата: 73 400 руб.*

В настоящее время в HD-качестве транслируется 4 канала: – Eurosport HD, National Geographic HD, Travel Channel HD и Sony Entertainment Television HD. Данные каналы вошли в пакет «Основной + HD». В будущем количество каналов будет увеличено.

на Аксиоме такое есть? и будет ли?

надеюсь про 58 каналов не писать, сами посмотрите список?

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 20:10

Saska,

Saska:

надеюсь про 58 каналов не писать, сами посмотрите список?

я ж говорю: смотрел и в упор там не вижу чего-то супер смотрибельного по сравнению с аксиомой.

Теперь по ХД. Когда говорим про смотрибельность мы ведь понимаем в первую очередь качество контента, а не картинки, так? Евроспорт ХД полностью дублирует обычный Евроспорт, то же самое с SET. Остаются National Geographic и Travel Channel. Тут вопросов нет. Это очевидный полюс в пользу космоса. Но, плюс опять же настолько специфический и зависящий от предпочтений абонента, что с лихвой может как-миниму уравновесится плюсами аксиомы. Ну и есть ли в такой ситуации смысл называть это ошевидной "фишкой". Я бы скорее применил термин "отличие".

Saska:

на Аксиоме такое есть? и будет ли?

сейчас нет. Будущее предсказывать не в моей власти, но если учесть что качественный ХД пакет у аксиомы уже был и добавить сюда постоянные разговоры о том, что аксиомовцы работают над платным ХД пакетом, то я бы ответил что такое у аксиомы как минимум реально и возможно.

• STAR67 Member
    офлайн
    STAR67 Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #699063

Написать сообщение

207
    # 16 ноября 2012 20:12

SASKA, конечно Вы имеете свое мнение, Но зачем же сравнивать:
    1)минимальный контент ZALA( насчет-смотри когда хочешь-Спорт актуален в основном здесь и сейчас в прямой трансляции- где они на ZALe кроме "сетанты" и "нашего футбола" , а остальное в намно-о-ого большем количестве есть у Аксиомы) и технические неудобства использования телефонного кабеля и двух коробочек с нередким торможением и зависанием( у коллеги на работе эта "экзотика";)
    2) "техподдержку" и контент Космоса, от которого убегает только не ленивый( если только Вы не страстный поклонник следующих каналов типа "Успех","Загородная жизнь","ТРО"(канал созного государства Беларуси и России ),"Телекафе","Карусель", которых нет на Аксиоме) с возможностью выбора почти из 140 каналов;
    3) Здесь Вы все сами сказали, не хочется добавлять и так достаточно;
    4) Про "тарели" и "кардшаринг" уже все было сказано в предыдущих постах;
    5) И наконец,по поводу того, что Вами написано в 5-м пункте, я прочитал так: "пойди туда-не знаю куда, возьми то - не знаю что", "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - Вам это неизвестно".

На мой взгляд, ФИШКА Аксиомы наиболее полный и "смотрибельный"(Вашими словами) контент на все запросы с постоянным поиском , А потребителей ,желающих иметь право широкого выбора и по предложенной цене на более легальной основе ,чем Пункт 4 Вашего сравнения, в Минске, да и в Беларуси в целом, достаточно.

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

21 год на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 16 ноября 2012 20:20 Редактировалось Saska, 1 раз.
    fox14:

что качественный ХД пакет у аксиомы уже был

уже был, в том то и дело, что был, а сейчас хрень на немецком, лучше бы с японского или китайского спутника сняли HD каналы, разницы для меня никакой

fox14:

постоянные разговоры о том, что аксиомовцы работают над платным ХД пакетом

дело делать надо, а не разговоры вести

fox14:

За счет меня не только фирмы живут, но еще и хлебзаводы, автомастерские, интернет провайдеры

вот вы работаете, а Аксиома, я считаю, просто в данный момент числиться как кабельный оператор и больше ничего

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды

STAR67, седьмой пост был у вас, вы нуб, засланный Аксиомой, я так же согласен с тем, что и Fox14, от туда, - уж рьяно вы защищаете, то что и куриного яйца не стоит. Аксиома значит для вас имеет материальную заинтересованность. Я слежу за этой веткой, очень давно. Fox14 защищает и рассказывает о Аксиоме тока положительно и вот еще Star67 зарегился. Также смею заметить любовь к цифрам в конце ника, схожесть мыслей......

• fox14 Member
    офлайн
    fox14 Member

440

13 лет на сайте
    пользователь #346785

Написать сообщение

440
    # 16 ноября 2012 20:35
    Saska:

дело делать надо, а не разговоры вести

Так и работают (наверное, точно никто не знает.). А разговоры - имелось ввиду, что пользователи ведут, а не Аксиома.

Saska:

что был, а сейчас хрень на немецком, лучше бы с японского или китайского спутника сняли HD каналы, разницы для меня никакой

вот в этом весь затык, понимаете. Есть личные предпочтения (которые у всех у нас различны). И на основе этих личных предпочтений делюаются общие выводы типа "народ уйдет". Мне кажется это крайне аллогичным. Даже по тому же ХД: мне гораздо интереснее немецкое ХД, которое транслирует DEL-лигу, чемпионат Австри, кубок Германии и игры сборной, чем космосовские NatGeo и Travel. Но у меня же хватает ума не писать: это фишка Аксиомы, поэтому народ с космоса скоро свалит :)

Saska:

вот вы работаете, а Аксиома, я считаю, просто в данный момент числиться как кабельный оператор и больше ничего

считать можно конечно все что угодно. Как по мне, так очевидно, что продукт предоставляют как минимум конкурентноспособный. Только за осень, кстати, добавили помимо ХД 5-6 годных каналов. Что еще надо от оператора?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

Saska:

STAR67, седьмой пост был у вас, вы нуб, засланный Аксиомой, я так же согласен с тем, что и Fox14, от туда, - уж рьяно вы защищаете, то что и куриного яйца не стоит. Аксиома значит для вас имеет материальную заинтересованность. Я слежу за этой веткой, очень давно. Fox14 защищает и рассказывает о Аксиоме тока положительно и вот еще Star67 зарегился. Также смею заметить любовь к цифрам в конце ника, схожесть мыслей......

оооо :) и тут теория заговоров :) глупости конечно, но оправдываться смысла нету. Хотя про материальную заинтересованность доставило. я бы не отказался :)