Saska:
дело делать надо, а не разговоры вести
Так и работают (наверное, точно никто не знает.). А разговоры - имелось ввиду, что пользователи ведут, а не Аксиома.
Saska:
что был, а сейчас хрень на немецком, лучше бы с японского или китайского спутника сняли HD каналы, разницы для меня никакой
вот в этом весь затык, понимаете. Есть личные предпочтения (которые у всех у нас различны). И на основе этих личных предпочтений делюаются общие выводы типа "народ уйдет". Мне кажется это крайне аллогичным. Даже по тому же ХД: мне гораздо интереснее немецкое ХД, которое транслирует DEL-лигу, чемпионат Австри, кубок Германии и игры сборной, чем космосовские NatGeo и Travel. Но у меня же хватает ума не писать: это фишка Аксиомы, поэтому народ с космоса скоро свалит
Saska:
вот вы работаете, а Аксиома, я считаю, просто в данный момент числиться как кабельный оператор и больше ничего
считать можно конечно все что угодно. Как по мне, так очевидно, что продукт предоставляют как минимум конкурентноспособный. Только за осень, кстати, добавили помимо ХД 5-6 годных каналов. Что еще надо от оператора?
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
Saska:
STAR67, седьмой пост был у вас, вы нуб, засланный Аксиомой, я так же согласен с тем, что и Fox14, от туда, - уж рьяно вы защищаете, то что и куриного яйца не стоит. Аксиома значит для вас имеет материальную заинтересованность. Я слежу за этой веткой, очень давно. Fox14 защищает и рассказывает о Аксиоме тока положительно и вот еще Star67 зарегился. Также смею заметить любовь к цифрам в конце ника, схожесть мыслей......
оооо и тут теория заговоров глупости конечно, но оправдываться смысла нету. Хотя про материальную заинтересованность доставило. я бы не отказался