ALBa, верующие, число зверя и т.п.?
народ, убедительная просьба, если нихотите переписываться - откройте дверь и вежливо это скажите, не нужно прятаться по квартире и ждать пока уйдут, вас никто не заставляет, ваше "никого нет дома" создаёт только проблемы для всех, для переписчика - фактически он не предупредил жильцов и ему нужно пройти эту квартиру ещё и ещё раз, и для вас - вам постоянно будут звонить в дверь, пока не откроете. Нам, переписчикам, по**гу, будете или не будете вы участвовать в переписи - главно, что вас предупредили - это главная задача во время предварительного обхода. Мне из-за такие "тихушников" придётся ещё раз завтра идти по квартирам, только по тому что некоторым тяжело выйти и отказаться.
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Мне из-за такие "тихушников" придётся ещё раз завтра идти по квартирам, только по тому что некоторым тяжело выйти и отказаться.
Проста некаторым цяжка ўзяць і адмовіцца ад таго, каб гуляць у перапіс за каманду перапісчыкаў.
Кто уже ходил на пункты переписи? В электронном виде заполнить анекту можно? А то лениво столько букав руками писать - разучился уже ![]()
главно, что вас предупредили
Предупреждать можно и по телефону. Сэкономите свое время.
Мне из-за такие "тихушников" придётся ещё раз завтра идти по квартирам, только по тому что некоторым тяжело выйти и отказаться.
"Завалили" бы экзамен переписчика сейчас сидели бы и отдыхали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
enge1:народ, убедительная просьба, если нихотите переписываться - откройте дверь и вежливо это скажите, не нужно прятаться по квартире и ждать пока уйдут, вас никто не заставляет, ваше "никого нет дома" создаёт только проблемы для всех, для переписчика - фактически он не предупредил жильцов и ему нужно пройти эту квартиру ещё и ещё раз, и для вас - вам постоянно будут звонить в дверь, пока не откроете. Нам, переписчикам, по**гу, будете или не будете вы участвовать в переписи - главно, что вас предупредили - это главная задача во время предварительного обхода. Мне из-за такие "тихушников" придётся ещё раз завтра идти по квартирам, только по тому что некоторым тяжело выйти и отказаться.
Встречная просьба. Не надо тарабанить в дверь 10 минут подряд. Моя жена без меня всё равно никому не откроет. Подошел, сделал тук-тук, видишь что открывать не хотят - иди своей дорогой, мил человек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
enge1,
Вообще-то это Ваша работа. 
А слабо написать - "отказался"? 
Вообще-то это Ваша работа.
да какая это работа? Согнали студентов в принудительном порядке и сказали ходить по квартирам полмесяца за 140 тыс. Многие из них и так работают, но насколько я знаю у них не спрашивают, хотят ли они поработать переписчиком.
ALBa, я не буду принимать участие. Потому как на данный момент проживаю не в Республике Беларусь.
А так бы записался: что такого?
ALBa, я не буду принимать участие. Потому как на данный момент проживаю не в Республике Беларусь.
а гражданином рб являешься?
mak32, а зачем открывать? Можно и через закрытую дверь всё рассказать. Кстати, по поводу телефонов надо будет уточнить, ведь обзвонить все квартиры будет намного быстрее и удобнее для всех, чем ломиться к каждому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DiMoS1988:mak32, а зачем открывать? Можно и через закрытую дверь всё рассказать. Кстати, по поводу телефонов надо будет уточнить, ведь обзвонить все квартиры будет намного быстрее и удобнее для всех, чем ломиться к каждому.
http://ru.wikipedia.org "гражданское неповиновение".
я не буду принимать участие. Потому как на данный момент проживаю не в Республике Беларусь.
к вам пришлют личного переписчика , заодно еще и отпечатки снимут ![]()
Я , вчера открыл дверь и попросил переписчика не беспокоить меня во время перипеси , т.к. особого желания сливать информацию о себе и своей семье не имею!