Кто как. Думаю, многие за альтернативу примут (или уже приняли, как я) тариф Р20 от мтс. Или ИнтерНайт, тоже как вариант, если много качать надо. Ночью, правда, неудобно...
Кто как. Думаю, многие за альтернативу примут (или уже приняли, как я) тариф Р20 от мтс. Или ИнтерНайт, тоже как вариант, если много качать надо. Ночью, правда, неудобно...
Pekines,
Уже на Р20.Небо и земля!
Я тоже на р20,симка коммуникатора просто лежит.Даже 10 марта не ждал.
Всё попа!
Подключил на свою голову КОММ - разрывы через 30сек.
Не спалось кинул деньги в 4:30, инет в 5:00 обрывался на Казинца, сейчат такая же ...опа в Шабанейро.
Блондинка в 909 сказала - перегрузки сети пробуйте позже.
Гм... пытались отбрехаццо грамотно
А интернет подправили через 10 мин - пашет с Ежом
Отстойники, даже завершить обслуживание по ТП нормально не могут. Ложили они на коммуникаторщиков с прибором. И какая после этого может быть лояльность? Отстойники и лицемеры во главе с генеральным директором, таким же лицемером, который сегодня говорит одно, а завтра другое. Не воспринимаю всерьез ни его, ни компанию, ни его абонентегов, которые громче всех рассказывают о прелестях этого отстойного оператора.
StepCool, не гони - как раньше писали и сегодня проверил - подправляют оперативно
Работают всё ж люди...
Вот лучше давайте найдем нужные слова и бросим им на имейл коллективную просьбу - оставить возможность подключаться периодически. Мне СТОЛЬКО инета не нада...
А МОЖЕТ прислушаются? ведь положение и та к не завидное - уйдут же на Р20 все....
andryxa936, Расчётливый-20 на МТС: 20 мин на все сети+20 Мб трафика в сутки за 40 тыс в мес. Минуты и трафик переносятся и накапливаются
KITIK, в том то все и дело, что я больше никаких дел с этим оператором иметь не хочу, даже бесплатно. Он у меня просто украл деньги. Если я не могу воспользоваться услугой на МТСе сегодня, то я смогу это завтра. А тут у меня просто сгорели деньги. Но самое обидное это не потерянные копейки, а то, что пока они сгорали, мне вешали лапшу на уши. Делать что-то с этой проблемой никто, ничего не собирался. У меня даже не спросили, где я нахожусь!!! Я свои выводы уже сделал, в 909 сидят для того, чтобы давать "отмазки".
StepCool,
KITIK, в том то все и дело, что я больше никаких дел с этим оператором иметь не хочу, даже бесплатно. Он у меня просто украл деньги. Если я не могу воспользоваться услугой на МТСе сегодня, то я смогу это завтра. А тут у меня просто сгорели деньги. Но самое обидное это не потерянные копейки, а то, что пока они сгорали, мне вешали лапшу на уши. Делать что-то с этой проблемой никто, ничего не собирался. У меня даже не спросили, где я нахожусь!!! Я свои выводы уже сделал, в 909 сидят для того, чтобы давать "отмазки".
+1,ещё больше прикол,мне сказали в 909,что у меня была задолженность и в моём телефоне из-за этого изменилась точка доступа.Поэтому сотрите старую точку доступа и пропишите новую.На вопрос-как это может быть(смена т.д на отключеном телефоне),ответили-может.
Поэтому сотрите старую точку доступа и пропишите новую.На вопрос-как это может быть(смена т.д на отключеном телефоне),ответили-может.
И на какую предложили сменить? на internet.life.com.by?
да вас таких качков, кладущих ёж от силы 50штук на онлайнере. и это самые-самые.
меньшее в жертву большему - так всегда было
Dimk@, и как же, от силы 50 качков, смогли положить сеть во всей Республике??? Причем одномоментно- вчера работало, сегодня лежит ??? Не смеши мои тапочки, включай мозг.
StepCool:Dimk@, и как же, от силы 50 качков, смогли положить сеть во всей Республике??? Причем одномоментно- вчера работало, сегодня лежит ??? Не смеши мои тапочки, включай мозг.
я извините, брудершафт не помню.
и раз уж на то пошло, то включай мозг, дружище, ибо выкачивать в ХI веке со слабоработающего и неокрепшего оператора при помощи мобилы из тырнета объёмы информации - это как ссать на коленях: можно, но колени заболят и штаны замежешь.