Да нарисуйте на лбу себе - ничего Вам не должен провайдер. Ни-че-го. Кроме того за что Вы деньги заплатили. Ваша святая уверенность, что прислушиваясь к Вашему мнению и разделяя святую ненависть мифический провайдер побежит к руководству БТК, наплюет им в лицо, разрушит жилье, вытопчет посевы, угонит скотину и ... проклянет всех их родственников по женской линии - это младенческий бред. Имеете желание - идите сами плюйте.
Еще раз подтверждает мои слова о том что прову неинтересно шевелиться, он получая свой процент и так неплохо живет
Я Вам открою секрет - я глубоко сомневаюсь что г-н Сукач вообще задавался таким вопросом. Какая разница что будет когда станет стоить не 1000$, а 100$? Если вдруг небо упадет на землю и станет - можно будет думать. А пока хватает других проблем кроме ковыряний в носу со скуки.
У Вас времени много? Ну озаботьтесь что будет с Белнефтехимом если завтра бензин будет по 0.01$/литр и с Белпищепромом, если пиво из крана польется.
А вы задумайтесь на досугея, отвлекшись от повседневной рутины, возьмите в руки калькулятор и приложив небольшие умственные усилия попробуйте сосчитать 10% от 10000 тыс. долларов которые хочет пров за допустим 15 мегабит при стоимости нынешней и 10% от 1000 долларов которые получит пров за те же 15 мегабит при стоимости в 100 бакарей?
если Вы до нового года платили 20 у.е. за интернет, что ж Вы тогда возмущаетесь про что-то "сверх"? продолжайте платить те же самые 20 у.е.
Так я и плачу, но прову эти 20 у.е. после снижения стоимости стоят на 25% меньше, и вдобавок этот каличный подсчет трафа в 2 направления не собирается убирать.
у Вас, наверное, друзей с мегабитом за тыщщу пальцев не хватит пересчитать
А вот это не смешно, это тупая наша реальность, что человек не может позволить себе купить услугу реальная стоимость которой во много раз меньше предлагаемой на рынке.
Дуремар, вот скажи, только честно, сколько ты выкачаешь за первый, второй и третий месяц если тебе дать анлим 10метров. живой такой. настоящий. за 50 баков к примеру, что бы не совсем бесплатно.
Можно мне еще вставить свои пять копеек, сейчас нахожусь в Питере по работе, скорость 5 мбит анлим стоимость 450 рос. рублей. За все время что им пользовался скачал 5 фильмов с видеотеки прова со скоростью скачки 35 мбит и так немного посерфил и посмотрел ролики на ютубе. Оно мне просто не надо, когда скорость высокая то зачем мне гнаться и накачать в этом месяце фильмов, если я могу в любой момент зайти в нет и быстро скачать фильм который действительно хочу посмотреть, это по сути тоже самое как у меня дома внешнии винт с кучей киношек и я не буду тупо перекачивать их с винта на ноут.