Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

916

16 лет на сайте
    пользователь #145387

916
    # 22 апреля 2009 16:08

Нужен интернет с суммарным трафиком гигабайта четыре,примерно на скорости 512/512 кб/c,чтобы ещё было что-то вроде фтп откуда можно скачивать фильмы и т.д.

Что можете посоветовать? :love:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 22 апреля 2009 16:10

Новости с ТИБО про ДС:

SML-day увеличили до 512 но все равно не катит!

Антикризисных предложений ждать не стоит как в плане снижения стоимости так и в плане увеличения скорости

VPN как был так и будет!

странный донельзя тариф показывающий что даже у самого крупного прова после бтк днем проблемы с загрузкой канала

Никогда такого не было и вот опять !
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1214

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1214
    # 22 апреля 2009 16:20

"SML Day" - это "обрезанное" подобие нового ТП от БТК "Домосед XXL".

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

17 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 22 апреля 2009 16:28
    Jefrick:

"SML Day" - это "обрезанное" подобие нового ТП от БТК "Домосед XXL".

Это масло в огонь любителям повозмущаться, что анлим с ограничением по времени суток это не анлим, анлим с понижением скорости - не анлим, анлим с ограничением по скорости -не анлим, анлим длиною в месяц - не анлим ...

А для всех остальных - еще какое-никакое разнообразие:)

• otievy Member
    офлайн
    otievy Member

320

20 лет на сайте
    пользователь #19349

Написать сообщение

320
    # 22 апреля 2009 16:35
    -=Raven=-:

Симптоматично:

Цитата:

Буквально несколько минут назад было объявлено о вынесении приговора по делу The Pirate Bay. Все четверо обвиняемых были признаны виновными в «содействии в распространении контента, являющегося объектом авторского права». Peter Sunde: виновен. Fredrik Neij: виновен. Gottfrid Svartholm: виновен. Carl Lundström: виновен. Каждый из четырёх получил по году тюрьмы и по штрафу на общую сумму $3 620 000.сорри за офф

:D Подана первая апелляция на решение суда по делу The Pirate Bay

:znaika: А их адвокаты дело знают...во-первых...так что неровен час и отпустят намедни под залог...во-вторых оне организатор...а в-третьих, шведам нех делать от жиру...лучше б сюда вот пятак сували :cry: Пираты атакуют вдвое чаще Морские пираты в этом году стали почти в два раза чаще атаковать гражданские суда, отмечают эксперты.

:P Да и качки как ни крути провам и инетоператорам выгодны...как опсосам многотарахтящие по мобилам

И не надо тут ярлыки про воровство расклеивать...шел мимо...подобрал гавнецо...надо - оставил...а не надо...туды его в качель...енти ампиралисты за всю свою исторь наворовали угу-гу сколько...и негров в рабстве сколь порешили...а рабыня Изавра на плантациях слезми исходила :insane:

• ugenk Member
    офлайн
    ugenk Member

149

19 лет на сайте
    пользователь #40884

Написать сообщение

149
    # 22 апреля 2009 17:26

:P Да и качки как ни крути провам и инетоператорам выгодны...

По 35 рублей за мегабайт - да.

WBR, Evgeniy Kozhuhovskiy
  • 144465 Member
    офлайн
    144465 Member

441

16 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

441
    # 22 апреля 2009 17:43

Ай, красава! :P

http://providers.by/wp-content/uploads/2009/04/adsl-logo.png

От верных клиентов с лубовью. :D

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 22 апреля 2009 17:57

картинка жжот - это надо чорту в аватарку

Никогда такого не было и вот опять !
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 22 апреля 2009 17:59

боян... см. ветку БИНа

• CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

16 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 22 апреля 2009 19:55

Новости с ТИБО про ДС:

SML-day увеличили до 512 но все равно не катит!

Антикризисных предложений ждать не стоит как в плане снижения стоимости так и в плане увеличения скорости

VPN как был так и будет!

Да уж... Это конец мечтам что найт поднимится до 512. Ведь эта странная разница в цене как раз и ушла в эти 512. Все дс ничего не сделает(

jacksonvillwsons
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 22 апреля 2009 20:30

картинка жжот - это надо чорту в аватарку

Я как бы давно в курсе, что знание где находится кнопка в фотошопе ни ума ни культуры не прибавляет.

Знание как запустить муторрент впрочем - тоже. Так что не переживайте.

• poluklop Member
    офлайн
    poluklop Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #129303

Написать сообщение

192
    # 22 апреля 2009 22:52

Да нарисуйте на лбу себе - ничего Вам не должен провайдер. Ни-че-го. Кроме того за что Вы деньги заплатили. Ваша святая уверенность, что прислушиваясь к Вашему мнению и разделяя святую ненависть мифический провайдер побежит к руководству БТК, наплюет им в лицо, разрушит жилье, вытопчет посевы, угонит скотину и ... проклянет всех их родственников по женской линии - это младенческий бред. Имеете желание - идите сами плюйте.

Еще раз подтверждает мои слова о том что прову неинтересно шевелиться, он получая свой процент и так неплохо живет

Я Вам открою секрет - я глубоко сомневаюсь что г-н Сукач вообще задавался таким вопросом. Какая разница что будет когда станет стоить не 1000$, а 100$? Если вдруг небо упадет на землю и станет - можно будет думать. А пока хватает других проблем кроме ковыряний в носу со скуки.

У Вас времени много? Ну озаботьтесь что будет с Белнефтехимом если завтра бензин будет по 0.01$/литр и с Белпищепромом, если пиво из крана польется.

А вы задумайтесь на досугея, отвлекшись от повседневной рутины, возьмите в руки калькулятор и приложив небольшие умственные усилия попробуйте сосчитать 10% от 10000 тыс. долларов которые хочет пров за допустим 15 мегабит при стоимости нынешней и 10% от 1000 долларов которые получит пров за те же 15 мегабит при стоимости в 100 бакарей?

если Вы до нового года платили 20 у.е. за интернет, что ж Вы тогда возмущаетесь про что-то "сверх"? продолжайте платить те же самые 20 у.е.

Так я и плачу, но прову эти 20 у.е. после снижения стоимости стоят на 25% меньше, и вдобавок этот каличный подсчет трафа в 2 направления не собирается убирать.

у Вас, наверное, друзей с мегабитом за тыщщу пальцев не хватит пересчитать

А вот это не смешно, это тупая наша реальность, что человек не может позволить себе купить услугу реальная стоимость которой во много раз меньше предлагаемой на рынке.

Дуремар, вот скажи, только честно, сколько ты выкачаешь за первый, второй и третий месяц если тебе дать анлим 10метров. живой такой. настоящий. за 50 баков к примеру, что бы не совсем бесплатно.

Можно мне еще вставить свои пять копеек, сейчас нахожусь в Питере по работе, скорость 5 мбит анлим стоимость 450 рос. рублей. За все время что им пользовался скачал 5 фильмов с видеотеки прова со скоростью скачки 35 мбит и так немного посерфил и посмотрел ролики на ютубе. Оно мне просто не надо, когда скорость высокая то зачем мне гнаться и накачать в этом месяце фильмов, если я могу в любой момент зайти в нет и быстро скачать фильм который действительно хочу посмотреть, это по сути тоже самое как у меня дома внешнии винт с кучей киношек и я не буду тупо перекачивать их с винта на ноут.

• m_avrishe Member
    офлайн
    m_avrishe Member

361

16 лет на сайте
    пользователь #116977

Написать сообщение

361
    # 22 апреля 2009 23:12 Редактировалось m_avrishe, 1 раз.

:)

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 22 апреля 2009 23:21

наверное последний ТСМ остался... остальные подлажили разного рода свинюшек в свои медии :)

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 23 апреля 2009 00:25

Еще раз подтверждает мои слова о том что прову неинтересно шевелиться, он получая свой процент и так неплохо живет

У Вас какая-то неразумная уверенность, что ради огромной чести иметь Вас в клиентах кто-то начнет выкидывать на это свои кровные, снимать последние штаны и отбирать еду у детей.

отвлекшись от повседневной рутины, возьмите в руки калькулятор

Я как бы без калькулятора обучен и неплохо. А сидеть и анализировать структуру оборота провайдера - это, извините, повседневная рутина. Так что я досуг как-нить поинтересней проведу. Не буду цифры собирать на потолке и арифметику им устраивать.

А вот это не смешно, это тупая наша реальность, что человек не может позволить себе купить услугу реальная стоимость которой во много раз меньше предлагаемой на рынке.

Если такая замечательная реальная стоимость, а человек не идет и не продает на рынке, то тупая не реальность, а кто-то другой.

• poluklop Member
    офлайн
    poluklop Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #129303

Написать сообщение

192
    # 23 апреля 2009 08:09

У Вас какая-то неразумная уверенность, что ради огромной чести иметь Вас в клиентах кто-то начнет выкидывать на это свои кровные, снимать последние штаны и отбирать еду у детей.

У меня уверенность, что провайдер обязан наезжать на монополию для снижения входной стоимости для себя, чтобы иметь возможность в том числе снижать цену для клиентов и демпингуя на рынке, для привлечения новых. Подчеркиваю "иметь возможность" это ни коим образом не означает, что он мне должен после многочисленных наездов на БТК отколоть кусочек кости которую ему кинут. Так вот им всем сейчас кинули эту кость, но они сами как картель работают, т.е. в сговоре для удержания цен на рынке.

Я как бы без калькулятора обучен и неплохо. А сидеть и анализировать структуру оборота провайдера - это, извините, повседневная рутина. Так что я досуг как-нить поинтересней проведу. Не буду цифры собирать на потолке и арифметику им устраивать.

Я как бы тоже неплохо считаю, поэтому не сижу днями и не анализирую как там пров крутиться пытаясь отбить вложения. А цифры не надо собирать на потолке, достаточно зайти на офиц. сайт прова и заглянуть в раздел "Тарифы"

Если такая замечательная реальная стоимость, а человек не идет и не продает на рынке, то тупая не реальность, а кто-то другой.

В том то все и дело, что провы не заинтересованы в падении цены от монополии, все накидывают свой процент, и с него нормально живут. Я как бэ не против такой схемы работы, но как бэ если кто не курсе по международному законодательству это трактуется как сговор для получения сверхприбыли. За это в свое время были наказаны Самсунг, Хуникс, Инфинион и еще кто-то, которые воспользовались своим ведущим положением на рынке, и необоснованно завышали цену на производимую ими оперативную память.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 23 апреля 2009 09:16

провайдер обязан наезжать на монополию

Я уж и не знаю. Может таблетку Вам выпить какую? С какого бугра опять провайдер обязан? Кому он обязан?

демпингуя на рынке, для привлечения новых

Я как бы понимаю, что это Ваша мечта несбыточная такая. Сидеть в крэсле с сигарой, а в ногах у Вас сто тысяч черни демпингуют, доставая из бумажника последнее и пиная друг друга. Ну мечтать как бы не вредно.

Так вот им всем сейчас кинули эту кость, но они сами как картель работают, т.е. в сговоре для удержания цен на рынке.

А это у Вас психология такая детско-электоратская. Влупили провайдерам 2 января +20% на канал - вой - а чего они цены повышают подонки. Снизили - крик - а чего это мне не снизили?

провы не заинтересованы в падении цены от монополии

Еще раз объясняю - они заинтересованы только в том, чтобы денег заработать. Больше/меньше, разными путями, но только в этом. Это для Вас открытие?

А "интересоваться падением цен монополии"... Ну вот Вы не заинтересованы вполне возможно в восходе солнца и заинтересованы в дожде. И что?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 23 апреля 2009 09:31
    goodim:

Jefrick (цитата):"SML Day" - это "обрезанное" подобие нового ТП от БТК "Домосед XXL".

Это масло в огонь любителям повозмущаться, что анлим с ограничением по времени суток это не анлим, анлим с понижением скорости - не анлим, анлим с ограничением по скорости -не анлим, анлим длиною в месяц - не анлим ...

А для всех остальных - еще какое-никакое разнообразие

Ыгы, а гражданам гондураса еще раз порадоваться+ещё и сомалийцы для компании подгребут.

• 5764 Member
    офлайн
    5764 Member

273

21 год на сайте
    пользователь #5764

Написать сообщение

273
    # 23 апреля 2009 09:33

Да и качки как ни крути провам и инетоператорам выгодны...как опсосам многотарахтящие по мобилам

В существующих условиях т.н. качки прову не только не выгодны, но и откровенно вредны, поскольку забивают канал и вынуждают вкладывать денюжку в кармашки БТК. С другой стороны тарифы без учёта трафика самые дорогие - все пытаются отбить стоимость лишних мегабит_пёр_секонд.

Большинство вещей в жизни делается удивительно просто - нужно взять и сделать.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34925

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34925
    # 23 апреля 2009 11:31

Я только с БТК фигею. Они пишут,Что "мол у нас расходы на кабеля, канализации". А вот во всем мире за 20-50 баксов анлим+зарплаты у всех 2000-5000 баксо\евро и что у них расходов на "канализацию" нет? :) И хватает же.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!