Ответить
  • Breathalyzer MemberАвтор темы
    офлайн
    Breathalyzer Member Автор темы

248

17 лет на сайте
    пользователь #151044

Написать сообщение

248
    # 9 марта 2009 15:06

Раскажите кто знает как она в ремонте, дорогая ли в обслуживании, и еще какие плюсы и минусы!!!

Купить. Продать Audi Allroad на Автобарахолке Onliner.by

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 16 сентября 2010 20:45

мдя, машине уже 10 лет, а ремонты на как новых Х6, внатуре накуя такое шасце..:roll:

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

24 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 17 сентября 2010 01:46

У тебя Х6 - поделись стоимостью и проблемами, будет интересно.

Если БМВ повторяет ошибки 10-летней ауди, то это вопрос не к ауди.

Вообще складывается мнение, что основные темы форумов: я купил клевую ауди, думал что буду ездить как король заплатив 15 тысяч, а тут начались проблемы и у меня нет денег их решить... ай ай... а давайте к ней вместо турбы попробуем пылесос Ракета присобачить...

Какая разница какая машина и какие в ней проблемы. Купил авто с претензией на люкс, будь готов платить. или покупай новый за 60Е и не парься 60-70 тыщ, хотя судя по посту оратора выше, на Х6 такиеже проблемы, а стоит он под 100Е

• Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 17 сентября 2010 09:36

X6 недосягаема по ценнегу...

Аллроад, если держать в хорошем, исправном состоянии, доставит массу удовольствия от вождения...

• uki2 Neophyte Poster
    офлайн
    uki2 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #270727

Написать сообщение

20
    # 17 сентября 2010 10:02

Много интересного о Allroud: [censored by Тигра]

Машинке промыли все косточки, от и до. Очень рекомендую прочитать статью перед покупкой олроуда - чтоб потом не кусать локти. :)

офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 17 сентября 2010 10:27

uki2, а чего их кусать? )))

авто несомненно будет дороже по обслуге, чем скажем пассат Б5.... это никто не скрывает...

отличия от обычной А6 по большому счету это пневма, уже несколько кулибиных научились подушки делать... и успешно на них люди ездят...

в остальном та же А6, т.е. как повезет с экземпляром, но намного красивее... можно даже сказать это статусное авто... когда видишь на дороге аллроад взглядом невольно провожаешь его...

в Минске найти вариант относительно живой очень трудно... я пересмотрел в свое время не меньше 15 машин, и то пошел на компромисс со своей... сразу знал во что надо вложится...

топливо я вообще никогда в расчет не беру, но если кому интересно 92 ого средний 12 литров по компу за 5 тыщ, это 2.7T 254 л.с.

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

20 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 17 сентября 2010 10:41
    uki2:

Много интересного о Allroud: [censored by Тигра]

Машинке промыли все косточки, от и до. Очень рекомендую прочитать статью перед покупкой олроуда - чтоб потом не кусать локти.

собрали с форумов инфу непроверенную в некоторых случаях и выкинули в сеть. и тот кто покупает оллроуд должен предвкушать вложения

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 17 сентября 2010 10:42

uki2,

Много интересного о Allroud.....

для кого пишут этот бред? :roof:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 17 сентября 2010 10:57

ну, скажем, не бред, если вчитаться то ничего плохого не написано... ну и сильно обобщенно так )))

написано, что очень много проблем из за некачественного масла, несвоевременной замены и перегрева движка... но это можно написать для ЛЮБОГО авто )))

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 17 сентября 2010 16:40

Lomonosov,

но это можно написать для ЛЮБОГО авто )))

вот именно :)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 17 сентября 2010 18:15

Надо быть проще. Покупаем машину за 14K, а не за 20K, как в Германии за хороший экземпляр аналогичного года. А потом жалуемся, что надо потратить 2-3 тыс на доведение до ума конкретного экземпляра.

Позавчера вкинул еще 800 президентов, еще столько же вкину в ближайшее время. Так после этих вложений ехать становится гораздо приятнее, чувствуешь сразу, на что потрачена сумма. Все таки проблемы надо решать, желательно скопом и чем пораньше :)

server0k,

А вы вдумайтесь в то, о чем говоритесь: новая ("исправная") Х6 кушает денег столько же, сколько 8-10-летний Allroad. Сколько это "барахло" будет кушать после пробега в 150-200 тыс, когда у нее появится новый хозяин? :D

Аналогично, А8 D3 можно взять за 18 тыс, а более-менее живая стоит отоло 30 тыс. Стоит ли удивляться, что у первой скорее всего придется поменять половину узлов и агрегатов, причем не через 80 тыс. а именно сразу после покупки...

Ну и если подумать, сколько стоит оригинал (или ОЧЕНЬ качественный заменитель) на те же Ниссан, Мицубиси и т.д., так не сильно бы и удивлялись тому, за сколько обслуживаем Allroad. Хорошему автомобилю - только лучшее обслуживание!

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 23 сентября 2010 01:44

А есть ли среди нас обладатели машинок с салоном "рекаро", трехспицевым рулем S-Line?

• Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

24 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 23 сентября 2010 22:49

Про стоимость ремонтов. Со всеми согласен. Бл#. Опять х#ями меряетесь. Лучше, хуже, дороже, дешевле. Нравиться ездить - значит найдешь бабло чинить. Не нравиться - ходи пешком, экономь бабло. Не разбираешься в сути вопроса - не хлопай языком по голенищу. Мне А6 с 2.5 тди со всеми ремонтами и заменами масла за 2.5 года обошлась в 1440 долл. При пробеге порядка 90 тыс. км. И при этом в очень жестком режиме. О чем речь. А о том, что нужно правильно выбрать машину, а не брать то что "дзяшевле" и е#аться с говном. И о том, что машину надо обслуживать самому. Не шаришь в машине - бери новый матиз или логан и е#и мозги по гарантии. Иначе на каждом СТО любой подход к машине будет начинаться от листа. Ибо не #уй брать убитые рыдваны. Поэтому не #уй вые#ываться, а надо покупать машины по карману. Если купил Х6 то по-любому по#ую на ремонты. А если купил Аллроуд на последние, не вые#ывася - продай, купи свежее пежо и увидишь как остаются деньги, а если не хочешь продавать - не ной, чини, зарабатывай и управляй мечтой.

Кста, думаю соскакивать с Ауди. Старые зае#али, а новые - уже ни#уя не Ауди. Думаю про новую Тойоту или Лехус. Или не вые#ываться. А ездить на скромной Тойоте? А?:D:D:D:D

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 24 сентября 2010 00:19

Rem,

Ну повезло, что сказать. Хотя думаю стоил ваш экземпляр недешево.

И кстати работа обходится сравнительно недорого по сравнению со стоимостью запчастей.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 24 сентября 2010 08:48

Rem,

Кста, думаю соскакивать с Ауди.

заскакивай на БМВ :D . могу предлодить много Х5-ых :D

• Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

24 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 28 сентября 2010 09:47
    NVLover:

Rem,

Ну повезло, что сказать. Хотя думаю стоил ваш экземпляр недешево.

И кстати работа обходится сравнительно недорого по сравнению со стоимостью запчастей.

Недешево. А приходиться отдавать за сущие копейки...:D:D:D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29988

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29988
    # 28 сентября 2010 10:47

NVLover,

ниссан - комплект самых=самых дорогих керамических колодок и самых дорогих тормозных дисков на перед и зад обходится в 85 колодки перед, 50 колодки зад, 50 диски зад, 15 диски перед. Ну, а я ездил изначально на колодках по 10ке - проходили 20-30к км, при том, что машина весит 2 тонны.

Стойка стабилизатора оригинал 27 баксов.... Вот тебе и цены на ниссан. Т.е. содерджать ауди на порядок дороже ниссана. Рычаги стоят в разы дешевле. А запас прочности у ниссана повыше в разы, чем у ауди.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #177652

488
    # 28 сентября 2010 17:49

все не осилил, но с основным согласен!

машина крайне дорога в обслуге!

была куплена 2001 г 2.7т из штатов.

пробег был под 180 тыс. Подогнал её нам родственник проживающий там! Приехала сюда в очень хорошем состоянии! Куплена за очень сладкий ценник! Т.к бывшего ( 1-ого и единственного владельца) , департамент по эмиграции или кто-то в этом роде прижал за яйца и мужик оч быстро в спешке все распродавал за копейки!

Масло не кушала, расход был крайне гуманный что-то около 14-15 в городе! А как-то при заправке 5 литров) проехали 40 км до ближайшей "плантации денег":)). Если поднять авто в 4 положение, то можно узнать каким подушкам приходит кирдык!.

Видимо америкос перед нами масштабно вложился в неё! Автомат был в идеале, турбинки тоже! По подвеске вообще никаких проблем!

Катались горе не знали, только знай себе масло меняй,заливай бенз в поледствии получилось на пол цены поставить итальянское оборудование на газу. Стало экономно ездить

Первое Т.О было как удар ножом в спину:), а именно больно (финансово), неожиданно и реабилитационный период был долгий))). Только отошли от одного.. Здрасьте!.. приехали... очередное попадало! После где-то третьего затратного ТО.. с неким страхом садился уже в машину.. в ужасе ожидая очередного закидона!

не зря её назвали all-road, а не off-road)

так следуйте из названия:)

никаких off-road:) ( как кто-т тут говаривал:) иначе автомату который и так "крякнуть" может в 2 секунды, отдаст Богу бушу еще быстрее.. если так можно выразится!

Как кто-то тут уже сказал : " если не готовы вкидывать франклины в больших кол-вах в авто, то купите что нибудь другое! Брат ездил на 220 s-ке и с гордостью рассказывал какой у него хороший и надежный мерседес! По итогу: намарафетил и продал:) .

Особо не сожалел, т.к финансово она меня уже " конкретно подзае@ала!

ps.ps. авто оч комфортный, практичный, стильный и... сука очень дорогой!

А наверное все что тут продаются уже ушатаны! И продаются по тем же причинам что и и мой!

• IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

20 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 29 сентября 2010 08:12
    kitnamore:

NVLover,

ниссан - комплект самых=самых дорогих керамических колодок и самых дорогих тормозных дисков на перед и зад обходится в 85 колодки перед, 50 колодки зад, 50 диски зад, 15 диски перед. Ну, а я ездил изначально на колодках по 10ке - проходили 20-30к км, при том, что машина весит 2 тонны.

Стойка стабилизатора оригинал 27 баксов.... Вот тебе и цены на ниссан. Т.е. содерджать ауди на порядок дороже ниссана. Рычаги стоят в разы дешевле. А запас прочности у ниссана повыше в разы, чем у ауди.

какая-то дешевка ваш ниссан,

у меня на 15-летнюю японку тормозные диски передние стоят 700 уе/комплект и ни копейкой меньше 8)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29988

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29988
    # 29 сентября 2010 11:23

IOst,

какая-то не народная эта машина ауди оллрод и какая-то неизвестная машина японская.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 29 сентября 2010 11:51

главное преимущество аллроада его универсальность как вместительного, более менее проходимого по говнам, авто для семьи и спортивного автомобиля на трассе, который на 200км/ч идет как утюг, даже не шелохнется, благодаря изменяемому клиренсу

плюс ко всему изумительная шумоизоляция, привлекательный внешний вид, весь возможный фарш для авто... покажите мне в этой ценовой категории 12-14 тыщ. что то близкое, да нет такого...