billy_88:crazy_zorg, что, украли?
неа, идет долго, ска))
RAZ13L:это даже не S, а лоченая бушка за 3листа - кроме понтов, я не вижу смысла в покупке
Еще раз - пятерка, даже сейчас неплохой аппарат, восьмая ОС работает шустро. Звонить удобно. Читать - вполне, играть - не знаю. Что еще нужно? Скажите честно - хоть раз айфоном пользовались? Или просто в тренде "айфон - говно для хипстеров, андроид наше все"?
AceEek:Скажите честно - хоть раз айфоном пользовались? Или просто в тренде "айфон - говно для хипстеров, андроид наше все"?
афоном - нет, достаточно просто взять в руку, у приятеля например, что бы понять - 3.5-4д экран мне ненужен и бесплатно, да еще и с неуклюжими рамками низ\верх
был апад2, сколько же было пытки, что бы просто залить на него комиксы или посмотреть видео - эти подключения к пека, "тунец" кривой - слил через год
на андройде, я вообще никогда не подключаю аппарат к пека - абсолютно всё через вифи, ну кроме зарядки =) полнейший кастомайз, софт с полным доступом к начинке и любые возможности, без указаний дяди сверху, что мне можно, а что нельзя
RAZ13L, Айфон и айпады - девайсы для обычного пользователя, которому - нужно что бы все работало из коробки, было понятно и бабушке. Андроид только сейчас, к пятой версии, можно позиционировать таким.
Музыку и все остальное можно заливать и без тунца, главное знать как. По беспроводные способы не слышал, возможно они есть. (Залить в дропбокс открыть оттуда - не в счет)
RAZ13L:на андройде, я вообще никогда не подключаю аппарат к пека - абсолютно всё через вифи, ну кроме зарядки =) полнейший кастомайз, софт с полным доступом к начинке и любые возможности, без указаний дяди сверху, что мне можно, а что нельзя
Все это доступно после джейлбрейка девайса. Точно так же как на андроиде для включения дополнительных фич, типа xposed или банального блокировщика рекламы, нужен рут.
Напоминаю - андроид мне нравится больше, в том числе и перечисленным вами.
AceEek,
да я не спорю, просто андроид дает больше, дешевле и с огромным парком аппаратов
billy_88:терпение, юный падаван, только терпение
В пятницу приехал. На таможне теперь нашей солят его.
crazy_zorg:На таможне теперь нашей солят его.
указывали "чэсна"? т. е. "смартфон" и фактическую стоимость?
Я просил написать 149$,хотя он и без просьб так пишет,на таможне попал на ручной досмотр,в итоге пошлину не начислили,обошёлся как есть 379$.
Да, все по чесному. Думал так будет пусть и дороже, но быстрее.
А по итогу надо было делать как хитрый RAZ13L )))
crazy_zorg:как хитрый RAZ13L )))
а при чем здесь его хитрость? человек отправлял через SFE со всеми вытекающими, не?
тем более они тогда имеющиеся товары на складах ( те, что без нотификаций) им (то есть Экспрессом) пока еще отправляли
billy_88:а при чем здесь его хитрость? человек отправлял через SFE со всеми вытекающими, не?
тем более они тогда имеющиеся товары на складах ( те, что без нотификаций) им (то есть Экспрессом) пока еще отправляли
Хитрость в том, что он отправлял SFE зная о нотификациях и возможном риске поиметь гемор, если дойдут руки у ФСБ до его телефона)))
crazy_zorg:что он отправлял SFE зная о нотификациях и возможном риске поиметь гемор
какие риски? он попал в негласную договоренность между SF и ФСБ отправлять посылки методом SFE в определенные временные рамки. Так что тут уже или простое везение, или общение с ТП (как в моем случае )
billy_88:он попал в негласную договоренность между SF и ФСБ отправлять посылки методом SFE в определенные временные рамки
А что за договорённость такая, можно поподробней? Ни разу не слышал.
Pokocany:А что за договорённость такая, можно поподробней? Ни разу не слышал.
Очевидно же, что это домыслы.
Pokocany:А что за договорённость такая, можно поподробней?
что поподробнее? отправлять посылки без нотификации, которые были на складе? ну было дело, отгрузили, не назад же было отправлять за счет заказчика
AceEek:что это домыслы.
ок, почему тогда сейчас не отправляют ни SFE, ни QA? а те, что были на складе (10-12 дней назад) отгрузили именно этим способом?
представьте общественности свою версию, помимо картинки
billy_88:представьте общественности свою версию
Какой толк вам от моей версии, если реальное положение вещей вам никто не выдаст (имеется ввиду перевозчики)
Проблема с нотификациями существует уже больше 4 лет, но только сейчас ее начали раздувать в СМИ. Потому перевозчики открыто заявляют, что не возят без нотификаций (не ясно как они возили до этого), при этом малыми партиями возят устройства как и раньше, не афишируя это открыто.
да я мог написать хоть "самсунх шалакси эсс 5" и отфотошопить инвойсы и картсчет, так как внутрь коробки они не заглядывают и это написано на сайте SF
а вот вскроют ли на таможне в москве или нет - это уже другой разговор, но уже в тот момент когда я брал при обращении в сапорт SF по поводу оро, шел отказ в отправке способом SFE, но я просто игнорировал это и меня никто не остановил
т.е. у меня в уме было 4и пункта развития событий
1) я делаю как сделал в итоге - пишу всё по-чэснаму
2) подменяю оро другим нотифицированным аппаратом из прув листа ФСБ, тот же sgs5
3) пытаюсь вернуть оро взад и получить деньги
4) от безысходности шлю обычной хренапочтой и жду месяц\два
так что думаю сейчас ровно тоже самое
crazy_zorg:Хитрость в том, что он отправлял SFE зная о нотификациях и возможном риске поиметь гемор, если дойдут руки у ФСБ до его телефона)))
все верно =)
RAZ13L:все верно =)
Мой пришел.
Кароч не юзайте US Priority Mail: 1. Дорого. 2. Медленно. 3. Очень медленно
Только сегодня получил.
В итоге мобила 349, 60 почта, 300 тыр. растаможка. Ну примерно, до копейки не высчитывал.
На ручной досмотр попал (закон, бдь, подлости: укажешь все честно, но все равно тварь какая-то все распечатает и полапает своими корявыми пальцами)
Коробку вскрыли коряво, но в целом все на месте. Но осадок остался. Для меня важно таинство вскрытия пакета))
Телефон отличный. Но весь циан пришлось приводить темами по образу стоковой гуглопрошивки. Эти квадратные иконки...это вообще адовый ад.
Внешний вид телефона мне понравился. После 5 нексуса приходится работать 2 руками, палец вверх все же не дотягивается.
Имхо, слишком много настроек. Не надо банальному пользователю такой массив всевозможных допиливаний. До сих пор не разобрался как уведомления от отдельных приложений отключить и вибрацию при входящих сообщения.