А по состоянию корпуса я бы не сказал
В моем корпус новый.
The_crow, звездочки видны не в каждой световой схеме
ps посоветуй может дуруг сменить панель, может Икран затерся?:-)))
а разве чел установил не идентичные параметры в обоих телефонах
всё правильно: параметры одинаковые, а дисплеи --- разные! При осмотре это совершенно очевидно и никакие внешние факторы здесь ни при чем.
Народ, помогите найти драйвер к usb дата-кабелю для 6100. Заранее сэнкс. рс вообще, чесно говоря, запарился я с этими синхронизациями. На сони-эриксоне всё было гораздо проще.
fear_com, Нужен именно драйвер к дата-кабелю, не знаю, есть ли он на этом диске. Если не сложно, слейте кто-нибудь на мыло strygo@[censored], он должен быть небольшим. Или укажите ссылочку, сам пока не нашел.
Спасибо,уже нашел. Что ни говори, а Nokia в сочетании с Windows это страшная сила.
Хотя сталкивался с моторолами, там ещё покруче было.
если кому нужен диск от сабжа + инструкция на русском языке (цветная) в личку...
Люди, помогите подключить сие чудо техники к компьютеру. Есть USB дата-кабель (к сожалению без диска), ик-порт. Скачал PC-Suite 6.7 с сайта нокии, два USB драйвера DKU2 и DKU5, устанавливал оба по очереди, телефон не находится. Я так понимаю, не работает дата-кабель. В диспетчере устройств пишет USB device, устройство включено, драйвера не установлены. Что делать, помогите.
Кабель примерно такой

Esculap, Я свой тел коннектил кабелем dku-5, как бы "ориджинал нокиа" и через ик-порт Tekram IRMate-210.
Такой вопрос. разбился экран.
как через меню "вслепую" включить ИК-порт (какая последовательность цифр)?
Спасибо
Torkvi, сам на прошлой неделе менял экран, 35тыщ на жданах, меняется элементарно.
последовательность цифр (английская прошивка) menu-12-1
ALXR, имеется мнение, что сняли с производства -вот и не продаются, ибо как вышел в далеком 2001 или 2002 году, уже не припомнишь
![]()
господа, интересует возможность прошивки 6100 оригинальной прошивкой БЕЗ русского языка..
есессно, небесплатно..
кто что может посоветовать, к кому обратиться?