GAlexei, целенаправленно давят, вообще дергали интересно, ~ когда прошлое сообщение писал, видел как прошла покупка евро ~360мио разбитая на части на фоне небольших объемов, потом еще интересная пляска была
... пипсуют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
50:а у нас фунт вообще можно купить?
а он вам нужен?
надо рассматривать все варианты. Падение не может быть бесконечным, то что фунт сейчас падает быстрее всех говорит и том что и дна он может достигнуть быстрее всех, вот тогда его можно будет и взять ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
igres, а где его взять в Минске? И как это дно нащупать? Может это коррекция будет и снова вниз.
50:Y1516:Steamus (цитата):
Глядя на золото (+20 USD) как-то не понятен рост доллара к евро. Или на золоте кто-то кого-то натягивает. Искусственная ситуация.так будет понятнее!!
Нуну.
Я про дневное движение, Вы мне про десятилетнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003:igres, а где его взять в Минске? И как это дно нащупать? Может это коррекция будет и снова вниз.
не знаю где взять, вот и спрашивают.
Насчет остального - то же самое можно сказать по всем валютам. Обладая такими знаниями мы бы стали миллиардерами
Так что я, как и думаю подавляющее большинство людей, следящих за курсами, в первую очередь полагаемся на свою интуицию![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
17 лет на сайте Город:
|
новость часа
нацбанк ввиду укрепления курса беларусского рубля объявил с 26 января снижение ставки рефинансирования до 12 ПРОЦЕНТОВ
источник начальник Дятлов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kontor:50
Красивый график фунта
Настоящий обвал фунта!
сколько там в англии осталось крупных банков?
вот когда все разорятся, думаю и будет дно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
белке сегодня чувствую повезет, евро вернулось ко вчерашним 1.295, рубль российский чуть окреп, так что можно будет корзинку чуть ослабить
Axelr:GAlexei, целенаправленно давят, вообще дергали интересно, ~ когда прошлое сообщение писал, видел как прошла покупка евро ~360мио разбитая на части на фоне небольших объемов, потом еще интересная пляска была
... пипсуют
Откуда информация про суммарный объём заявки? Вроде на форексе стакан целиком не показывают. Только количество операций за интервал времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бандерлогин Бочковский:новость часа
нацбанк ввиду укрепления курса беларусского рубля объявил с 26 января снижение ставки рефинансирования до 12 ПРОЦЕНТОВ
первая часть кредита МВФ получена, обещания можно забрать
да и вообще, нужна ли остальная часть?
Сейчас вернем бакс до 2300-2400 и кинем население, которое скупило их по 2700
Сплошные плюсы в казну
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Ну так наверное такие кредиты оказались не по зубам кому-то, вот и приняли срочное решение откатить ставку взад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:kontor (цитата):
50 Красивый график фунта Настоящий обвал фунта!сколько там в англии осталось крупных банков? вот когда все разорятся, думаю и будет дно
Я уже прикинул, если купить на дне и подождать роста хотя бы до 1,8
Так сладко получается![]()
Что-то не нашёл такой информации ни на сайте НБ РБ ни на тут-бае...
GAlexei,
Что-то не нашёл такой информации ни на сайте НБ РБ ни на тут-бае...
И не найдете. "Источник начальник Дятлов" - дятел настучал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Центробанк РФ покупает валюту на внутреннем рынке в среду с целью не допустить резкого укрепления рубля к бивалютной корзине на фоне выхода участников рынка из длинных валютных позиций, несмотря на очередное расширение границ технического коридора бивалютной корзины, говорят дилеры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
desergio:USD 2675.00 +10.00
RUB 81.95 +2.20
EUR 3460.00 +9.00на 22.01
взялись за голову. Правда одновременное увеличение курсов противоречит вот этому:
При этом колебания курса белорусского рубля по отношению к каждой из валют (доллар США, евро и российский рубль) будут происходить лишь за счет взаимных изменений этих иностранных валют.
USD 2675.00 +10.00
RUB 81.95 +2.20
EUR 3460.00 +9.00на 22.01
надо уточнять, что это итоги торгов БВФБ, а не офиц курсы НБРБ (хотя отличаться они практически не будут, разве что на евроценты)
ГЛАВНЫЙ ИТОГ: Корзину наконец-таки поставили на место
912 руб!
Повезло им, что евро пока перестал падать. Спрос на USD снова превысил предложение в 3 раза.