Красиво будущее покрытие смотрится, так бы и любовался
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:В моей деревне в трех километрах (Лесная) стоит вышка МТСа. Вокруг на 5 км все классно работает. И в лесной глухомани и в том же Павлиново. Летом проверялось. Может они чего перекрутили / недокрутили.
Или все-таки Моторола предыдущего поколения лучше тянет, чем новые Семены с внутренней антенной ?
radiolover
Ты МЕшкой мерял ?
В Кобрин мы ехали по трассе М1, а обратный путь в Минск мы держали не по трассе М1, а по старой дороге, идущей паралельно М1 (она проходит через Берёзу, Ивацевичи, Барановичи и по-моему идёт аж до Столбцов). И эта самая вышка в Лесной расположена прямёхонько около этой дороги - даже 50 метров, наверное, не будет. В лесу, среди деревьев стоит, да? Когда я её увидел, мне она показалась какой-то слишком невысокой по сравнению с остальными Когда мы отдалились от неё буквально на 5-7 км в сторону Барановичей, сеть пропала! но ненадолго.
А мерял МЕшкой - она лучше "ловит", чем S35
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, а давайте делать ставки: будет или не будет такое покрытие к указанному сроку?
radiolover
Ты про какую дорогу говоришь ? "Старый асфальт", как его у нас называют идет параллельно Олимпийке. Видимо, вы ехали по самой деревне и через мост на нее выезжали. Именно с той точки вышка выглядит как в лесу. На самом деле это просто лесополоса, а вышка (точнее вышки, потому что там рядом и Велком), стоят на футбольном поле. Велком с одного конца, МТС - с другого.
Насчет 5-7 километров - странно как-то. У меня вот в округе 5 километров очень даже ничего прием был. Причем не только вдоль трассы, а совсем в другую сторону. Через железную дорогу в лесную чащу. Нормально все было. Уровень где-то -85 .. -90. Для Велкома вообще нормальное условие. Для МТСа - чуть похрюкивает, но говорить вполне можно.
Эх блин. Мечта. Забебениться в отпуск в деревню с компом и GPRS unlim. Сидишь себе, антенна велкомовская считай для тебя одного работает Качай - не хочу.
Вроде все логично:
4.11. - "Зона радиопокрытия МТС в Республике Беларусь".
5.11 - "... на конец 2004г."
7.11 - "... на конец 2005г."
8.11 - ... и т.д.
Это не мистика, это реальность данная незнаю в чем... Видимо когда карту рисовали слишком большие проценты за прорисовку каждого городка в планах заложили...
А вообще, чего счас о покрытии думать его нет по сути своему... Все запуски в 2005 году, когда торги по планам за текущие годы будут завершены, а новые так и начнут... Все это не реально как и то, что МТС планов просто незнает...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:Ты про какую дорогу говоришь ? "Старый асфальт", как его у нас называют идет параллельно Олимпийке. Видимо, вы ехали по самой деревне и через мост на нее выезжали.
да-да - именно по этой дороге.
Bacёk:Насчет 5-7 километров - странно как-то. У меня вот в округе 5 километров очень даже ничего прием был. Причем не только вдоль трассы, а совсем в другую сторону. Через железную дорогу в лесную чащу. Нормально все было. Уровень где-то -85 .. -90. Для Велкома вообще нормальное условие. Для МТСа - чуть похрюкивает, но говорить вполне можно.
ну, может, не 5-7, может км 10, причём как по "старому асфальту", так и по трассе. Не знаю, в чём дело вроде и местность не сильно холмистая, и застроек офигенных нет, а сеть всё равно теряет!
ПРО ПИНСК
Luga, нету там ещё.
будет к концу ноября тест. (планы)
2БС