ке
слышал проги есть какие чтоб вычислить айфон если он без симки

ага. вам смска с этого телефона придет))))))
программу слышал, но ее надо было устанаваливать на айфон перед тем как дать возможность его украсть.
artremi:вот украли телефон, а него нет не документов и имея не знаю, что делать?
купить новый не с рук или просто с документами. про этот забыть
artremi, для того,что бы милиция начала искать телефон ни доки,ни имей не нужен.
eser77, без документов и имея милиция не будет искать телефон. тока если сильно-сильно попросить))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artremi:вот украли телефон, а него нет не документов и имея не знаю, что делать?
забудь и не рви душу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, потеряла телефон ночью с 29 на 30 октября....ехала после корпоратива, немного в веселом состоянии...или в такси или из сумочки вывалился или вообще сперли, т.к. познакомилась с парнем, он меня до дому проводил....в сумочке нашла только заднюю крышку... в нем на тот момент села батарея, я звонила весь следующий день на свой, он соответственно был недоступен...я недолго думая, пошла и восстановила симку со своим номером, т.к. менять номер не оч хотелось.... в милицию не пошла, не очень верила, что там помогут, надеялась на совесть людей, которые могли бы позвонить по любому номеру из моей телефонной книжки...
а сейчас почитала темку и задумалась... многие телефоны находят, может и мой нашли бы...документы и гарантия у меня есть.... не поздно ли еще в милицию обращаться, скажите, пожалуйста??? и если я не зарегистрирована в минске, могу ли я написать заявление и куда надо идти? и что говорить то??
телефончик очень любила....Sony ericsson W595.....
katyara,
кража и утеря две большие разницы
а если заявите что украли а выяснится что потеряли могут и вас привлечь
может операторам написать запрос ?
благо их только трое
может операторам написать запрос ?
ага. вы отправите запрос операторам они все бросят и будут искать.
они без милиции вас даже слушать не будут. тока если есть знакомые.
У меня у ребенка 7.12.2010 в бассейне "потерялся" телефон Nokia 1616 темно-синий (причем он сам покупал за свои деньги). Причем в этот день в этом бассейне пропало 2 телефона. Обидно то, что крадут у детей. ![]()
Обидно то, что крадут у детей.
вы думаете что те кто ворует телефоны из тумбочек раздевалок знают что это дети???
ice-9:Обидно то, что крадут у детей.
вы думаете что те кто ворует телефоны из тумбочек раздевалок знают что это дети???
Но если это детский бассейн....![]()
Народ, подскажите пожалуйста, сперли МТСовский Huawei (каммуникатор андроид), смена прошивки в нем плевое дело, если вор прошьет его, то IMEI поменяется или нет? Я слышал, что IMEI сменить нельзя,а в ветке пишут,что он прошивается. Разьясните пожалуйста?
Это уже сделанно, просто противоречивые мнения наводят на противоречивые мысли, купить какое нибудь г..но на месяц-другой или купить от безнадеги сразу нормальный телефон, как они без IMEI искать будут, в теле при краже симки небыло (села батарейка и переставил ее в тел. жены).
stalker_x, к сожалению про эти телефоны не знаю ничего. но я бы сильно не рассчитывал на возвращение.
имей там будет в любом случае, если не будет имей то он попроситу не зарегистрируется в сети. поменять его могут на какой угдно. если он меняется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|