Matthew, http://[censored]/topic3017-10.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Matthew:По поводу LG TV Remote-webOS - не видит эта прога на смарте телевизор и все тут. Как лечить?
должна быть одна сеть! если одна то в телике включил доступ и все (settings/сеть.WiFi Direct/ВКЛЮЧИТЬ +++ LG Connect
). а телик прошел регистрацию в интернете?
Для DLNA лучше использовать BubbleUPnP --- это и клиент и сервер и рендер . Все работает как надо.
siongroup:Для DLNA лучше использовать BubbleUPnP --- это и клиент и сервер и рендер . Все работает как надо.
что-то проверил, работает он как и мое чудо
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Sony KDL-42W828B или LG LB671V
подскажите пожалуйста что лучше купить:|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
sergey.shanko:а если здесь скажут чтоLG лучше то чем???
3D, ценой. я тоже думал, но взял лыжи. у лыж один недостаток это 0.5А на юсб, решается подключением внешней зарядки. Вот и все.
DrySky:У лыж один недостаток это 0.5А на юсб, решается подключением внешней зарядки.
А что вы подключаете к телевизору с потреблением больше 0,5А и не имеющего внешнего питания?
xless:А что вы подключаете к телевизору с потреблением больше 0,5А и не имеющего внешнего питания?
для тех кто в танке поясняю:
многие внешние жесткие диски не читаемы почти во всех моделях лыж, из-за малого напряжения на выходе с телика. решается только дополнительным питанием. если у вас внешний винт с интерфейсом (доп вход для адаптера питания (питание от USB)) то он будет работать только с внешним дополнительным питанием.
P.S.: это официальный ответ техподдержки LG - советую перечитать всем желающим купить данные модели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
DrySky:у лыж один недостаток это 0.5А на юсб
с чего вы решили, что именно 0,5А ? у меня в сервис-мануале на UB850V написано: usb 2.0 - max 1,0А, usb 3.0 - max 1.2A
Использую
На LB730V ни разу проблем не было. Покупал специально как хранилище фильмов для просмотра на TV.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:DrySky,
где сам мануал-то?
В телевизоре: "Smart" > "Руководство пользователя" > "Подключение устройств" > "USB"
Есть пункты:
- Рекомендуется использовать внешний USB жесткий диск с напряжением не более 5 В и в потребляемым током не более 500 mA.
- Рекомендуется использовать USB-концентратор или жесткий диск с отдельным источником питания. (При недостаточной мощности питания USB накопитель может не обнаруживаться.)
xless:Использую
На LB730V ни разу проблем не было. Покупал специально как хранилище фильмов для просмотра на TV.
один кабель! у вас не нужно доп питание!
xless:Есть пункты:
- Рекомендуется использовать внешний USB жесткий диск с напряжением не более 5 В и в потребляемым током не более 500 mA.
- Рекомендуется использовать USB-концентратор или жесткий диск с отдельным источником питания. (При недостаточной мощности питания USB накопитель может не обнаруживаться.)
спасибо, а то надоело доказывать и искать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
xless:tessi:DrySky,
где сам мануал-то?В телевизоре: "Smart" > "Руководство пользователя" > "Подключение устройств" > "USB"
Есть пункты:
Это общая информация для всех тв LG. В сервис-мануале для моего LG 49UB850V написано более точно: usb 2.0 - max 1,0А, usb 3.0 - max 1.2A
Можете тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4409551 попросить сервис-мануал для своего тв и сравнить.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
кстати по поводу силы тока, так вот воткнул я в свой телик удлинитель usb, так даже флешку через него не видит, подозреваю, что как раз таки из-за увеличившегося сопротивления и не хватает силы тока чтобы запустить флешку. Хотя допустим у меня два жестких подключены одновременно, один с доп.питанием, другой без, оба работают, правда тот что без иногда отваливается и медленней работает