Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 2 мая 2022 08:31

Zabolotni, показываете себя глупым невеждой? :lol: 1) В айфонах есть некоторые фишки, которые на андроидах в принципе невоспроизводимы, и при этом это весьма удобные фишки. 2) В россии привязку российских карт вырубили и эпл, и гугл, но эпл оставила возможность закидывания денег на счёт эпл айди, а гугл наглухо вырубил возможность продления подписок в приложениях. И где больше свинства по отношению к пользователям?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23979

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23979
    # 2 мая 2022 10:53 Редактировалось 100., 2 раз(а).

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 2 мая 2022 12:23
    SvolotcH:

Zabolotni, показываете себя глупым невеждой? :lol: 1) В айфонах есть некоторые фишки, которые на андроидах в принципе невоспроизводимы, и при этом это весьма удобные фишки. 2) В россии привязку российских карт вырубили и эпл, и гугл, но эпл оставила возможность закидывания денег на счёт эпл айди, а гугл наглухо вырубил возможность продления подписок в приложениях. И где больше свинства по отношению к пользователям?

у гугла тоже есть обход. Неприятный, но есть :znaika:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 2 мая 2022 20:58
    SvolotcH:

Возможно и есть какие-то извращенные сценарии, но большинство возможностей давным-давно одинаковые. Вылезайте из 2014го!
    На Андройд-смартфоне я вообще не трачу деньги на приложения и подписки, все забираю бесплатно на 4pda и торрентах. Поэтому отрубит Гугл оплату или нет - мне совершенно фиолетово, у меня все как работало так и будет

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 2 мая 2022 21:11 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

Zabolotni, это вы совсем не в теме. У меня обе системы на двух мобилках в использовании, мне некомфортно если используется только один смартфон. У яблок иная работа с голосовыми вызовами - абсолютно все проходят через стоковую звонилку уже чёрт знает сколько лет, тогда как в андроиде голосовые разговоры по телеграму - только внутри приложения, по вайберу, вотсапу - аналогично. Отсюда проблема прерывания звонка из мессенджера как только звонят по обычной связи, отсюда же невозможность отвечать на звонки из мессенджеров кнопками медиасистемы/на руле медиасистем машин без андроид авто. Если вы с этим не сталкивались, то я - постоянно, и меня это жутко бесило пока основной мобилкой был смарт на андроиде (экспериментировал, так сказать, как лучше конкретно для меня). Разницы между системами ой как хватает в мелочах, что-то в минус одной системе, что-то - другой. Далее - если конкретно вам в норме искать альтернативы подписок, например, на стриминг музыки, то это не значит, что другие хотят этим заморачиваться. Мне, например, проще заплатить за ту же яндекс музыку (учитывая, что временами пользуюсь их доставкой и такси - подписка бесплатна) и за эпловское облако (используется несколькими девайсами нативно, чего не скажешь о других облаках). Ну а то что альфовские карты сейчас не могут использоваться для оплаты в апп сторе - привязал онлайнеровскую карту клевер, что заняло минимум времени, деньги на неё закидываются элементарно и моментально.

• VanoID Senior Member
    офлайн
    VanoID Senior Member

572

20 лет на сайте
    пользователь #47974

Написать сообщение

572
    # 2 мая 2022 21:18 Редактировалось VanoID, 1 раз.
    Zabolotni:

FlashBlack:

Сегодня подписки apple отказались списывать средства с карт альфы(визу и мастер тестил), bye-bye ?

Может пора перестать поддерживать заднеприводных и купить Андройд? Как нужно себя не уважать, чтобы придумывать способы заплатить компании, которая не хочет принимать платежи у своих клиентов... не даром всё-таки придумали фразу про анальных рабов Джобса/Кука

как нужно себя не уважать, чтобы называть всех владельцев "яблочных" устройств "заднеприводными" и "анальными рабами"? Вот моей матери, которой за 65, ее брат подарил далеко не самый новый, но еще актуальный айфон вместо старого тормозного Самсунга. Она теперь тоже "заднеприводная"?
    Впрочем нет ничего странного... Такие индивидуумы (именно "индивидуумы", а никак не личности), как "Заболотный", как правило, очень глупые и недалекие представители сообщества маргиналов. А потому... хрен с ними... :)

VanoID
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 2 мая 2022 21:22

VanoID, я чуть выше расписал элементарный юзеркейс, который на андроиде неисправим в принципе - система иначе устроена и не даст возможность сделать аналогично эпл даже с рутом. Но он скорее всего ответит что-то типа ему это неважно :)

• vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 3 мая 2022 12:18

Я, видимо, один из тех «заднеприводных», кто не хочет переходить на андроид. Подскажите, на карты какого банка перейти, чтобы снова появилась возможность оплаты через эппстор?

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17234

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17234
    # 3 мая 2022 12:49

vitamin-c, почитайте моё сообщение чуть выше. Я писал про виртуалку клевер от онлайнера с мтбанком. Это если вам надо приложения и подписки оплачивать.

• vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 3 мая 2022 13:46
    SvolotcH:

vitamin-c, почитайте моё сообщение чуть выше. Я писал про виртуалку клевер от онлайнера с мтбанком. Это если вам надо приложения и подписки оплачивать.

Спасибо

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • Fabro Member
    офлайн
    Fabro Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #260179

Написать сообщение

236
    # 3 мая 2022 15:36
    vitamin-c:

Я, видимо, один из тех «заднеприводных», кто не хочет переходить на андроид. Подскажите, на карты какого банка перейти, чтобы снова появилась возможность оплаты через эппстор?

У приора бесплатные виртуалки в бинах и долларах и приложение поприятнее мтбанка

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3085

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3085
    # 3 мая 2022 15:37
    Fabro:

У приора бесплатные виртуалки в бинах и долларах и приложение поприятнее мтбанка

MOBY вполне нормальное

• tane4ka81 Member
    офлайн
    tane4ka81 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #649073

Написать сообщение

101
    # 4 мая 2022 17:24

Почему в обменном пункте Альфа Банка отказывают в выдаче книги жалоб и обращений?!

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 4 мая 2022 18:51 Редактировалось Georgio77, 1 раз.
    tane4ka81:

Почему в обменном пункте Альфа Банка отказывают в выдаче книги жалоб и обращений?!

может, потому, что она называется книгой замечаний и предложений? а вообще этот вопрос нужно было задавать позвонив по номеру 102, не отходя от кассы.

This too shall pass
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 4 мая 2022 18:54

Ну, приплыли? )

What's mine is mine!
  • rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

1100

20 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

1100
    # 4 мая 2022 19:02

С завтрашнего дня карты Альфа-Банка Visa и Mastercard могут частично перестать работать

Альфа-Банк (Беларусь) сообщает (https://t.me/alfabankby/1017), что с завтрашнего дня их карты Visa и Mastercard перестанут работать за рубежом «из-за позиции американских банков» — ими нельзя будет расплачиваться в магазинах, а также снимать наличные.

Могут появиться и другие ограничения, которые стоит учитывать:

▪️Станет недоступна оплата приложений, подписок и встроенных покупок в зарубежных сервисах, а также в Яндекс Go/Еде/Плюсе

▪️Будут недоступны переводы с карты на карту в иностранной валюте: нельзя будет получить или отправить деньги. Это касается переводов на карты зарубежных банков, а также переводов по Беларуси.

▪️Нельзя будет снять иностранную валюту в банкоматах и кассах беларусских банков

▪️Не получится оплатить в иностранной валюте на территории Беларуси

Кроме того, отметим, что нам уже сегодня сообщали, что у некоторых пользователей банка не проходят переводы заграницу в долларах США. Причина в том, что с сегодняшнего дня банк-корреспондент «Citi bank» закрыл корр-счет Альфа-Банка.

МТС - Супер Лайт. Life - Бесконечный+
  • CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

4 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 4 мая 2022 19:20
    код выделить все
    Завтра произойдет частичное отключение карт Visa и Mastercard белорусского «Альфа-Банка», информирует их корпоративный телеграм-канал. И поясняет: все из-за позиции американских банков.

Ми нипадсанкциями ми самастаятельная структууурааа :trollface:

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • rafiki Senior Member
    офлайн
    rafiki Senior Member

1100

20 лет на сайте
    пользователь #40411

Написать сообщение

1100
    # 4 мая 2022 19:26

доигрались. что теперь? платный мир? что с платинами делать? с вашими офисами для вип?

МТС - Супер Лайт. Life - Бесконечный+
  • Evil_Gomel Senior Member
    офлайн
    Evil_Gomel Senior Member

1211

17 лет на сайте
    пользователь #160399

Написать сообщение

1211
    # 4 мая 2022 19:38
    rafiki:

что с платинами делать?

Под стул или сто подкладывать чтобы не шатались)

Гельмут, верни Гарант!
  • NTTT Member
    офлайн
    NTTT Member

233

18 лет на сайте
    пользователь #111720

Написать сообщение

233
    # 4 мая 2022 19:38

какая сейчас альтернатива альфе? Владею Платиной. Важна оплата подписок яндекса, iCloud и пр.