Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 26 января 2013 00:16 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    hardbrest:

Чистил сегодня фары - всё прошло успешно без воды - вытер линзу с 2х сторон тканью на проволочке.

Результат есть, линза посветлела?

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

756

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

756
    # 26 января 2013 06:48 Редактировалось hardbrest, 1 раз.

Да, результат впечатляющий, линза стала по настроящему проЗрачной, грязи с обоих сторон был очень приличный налёт. Рекомендую всем ксенонщикам чистить линзы. Работы максимум пол часа на кажду фару (не считая снятия).
    По оригинальным лампочкам буду ещё заниматься, когда куплю - отпишусь.

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 26 января 2013 08:11 Редактировалось mn76, 2 раз(а).
    hardbrest:

и в след раз опять подкрылки откручивать что бы лампы поставить.

с этого момента можно ли по подробней, я почему то был уверен чтобы заменить лампы в ксеноновых фарах(родных) просто открутить подкрылки этого не достаточно, что всеравно надо снимать бампер. Просто у самого одна лампа начинает передавать привет. Ценник по лампам в Витебске от 80 до 140 (у.е. за пару) предлагают, но никто правду не знает происхождения этих ламп.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
  • putinby Member
    офлайн
    putinby Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

287
    # 26 января 2013 08:34

менял лампы d1s....стояли осрам....оригинал. сегодня сделаю фото! на шкоде такие 200$ за одну! Даже за 100 это лицензия!

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 26 января 2013 09:58
    mn76:

с этого момента можно ли по подробней, я почему то был уверен чтобы заменить лампы в ксеноновых фарах(родных) просто открутить подкрылки этого не достаточно, что всеравно надо снимать бампер. Просто у самого одна лампа начинает передавать привет. Ценник по лампам в Витебске от 80 до 140 (у.е. за пару) предлагают, но никто правду не знает происхождения этих ламп

китай это будет)))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

если кому нужно, то могу за 70$ сделать пару ламп d1s. будут реально корейские лампы хорошего качества, знакомый покупал несколько месяцев назад, ездит довольный до сих пор

-
  • Popygai Member
    офлайн
    Popygai Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #169651

Написать сообщение

422
    # 26 января 2013 10:10 Редактировалось Popygai, 1 раз.

Упс :roll:

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 26 января 2013 10:37

ой кто то карточку получит)))

-
  • Popygai Member
    офлайн
    Popygai Member

422

15 лет на сайте
    пользователь #169651

Написать сообщение

422
    # 26 января 2013 10:47

упс

• user_565222201 Member
    офлайн
    user_565222201 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #408872

Написать сообщение

351
    # 26 января 2013 11:01

подскажите где у нас можно заказать такие ресницы?

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 26 января 2013 11:29

565222201, у pashustika но думаю что и тутт есть у кого можно купить

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • user_565222201 Member
    офлайн
    user_565222201 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #408872

Написать сообщение

351
    # 26 января 2013 11:52
    evaks:

565222201, у pashustika но думаю что и тутт есть у кого можно купить

в посковике нет pashustika

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

13 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 26 января 2013 12:17
    565222201:

в посковике нет pashustika

вот тут был, постучи в личку
    клик

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

12 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 26 января 2013 13:07
    mn76:

hardbrest:

и в след раз опять подкрылки откручивать что бы лампы поставить.

с этого момента можно ли по подробней, я почему то был уверен чтобы заменить лампы в ксеноновых фарах(родных) просто открутить подкрылки этого не достаточно, что всеравно надо снимать бампер. Просто у самого одна лампа начинает передавать привет. Ценник по лампам в Витебске от 80 до 140 (у.е. за пару) предлагают, но никто правду не знает происхождения этих ламп.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

hardbrest:

просрачной

прикольно

можно бампер не снимать я себе менял не снимая неудобно но можно

• дил1964 Member
    офлайн
    дил1964 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #198459

Написать сообщение

193
    # 26 января 2013 19:14 Редактировалось дил1964, 3 раз(а).
    andreas111:

ASTAH000:

Правда BMR- первый. :super:

Первый кто написал,но не первый кому на BMR-е поменяют :shuffle: . Я НА 30.01 записан :ura: .

Сегодня забрал с Атланта М машину с акции. Сказали, что поменяли форсунки. Поехал по другой причине к своим мастерам (ребята работают инженерами по сервису в другой компании), долго всматривались в двигатель, затем сделали вывод - либо ну уж очень аккуратно работы по замене форсунок провели, либо вообще ничего не делали. Вот и думай, что хочешь.... :conf:

veild:

mn76:

с этого момента можно ли по подробней, я почему то был уверен чтобы заменить лампы в ксеноновых фарах(родных) просто открутить подкрылки этого не достаточно, что всеравно надо снимать бампер. Просто у самого одна лампа начинает передавать привет. Ценник по лампам в Витебске от 80 до 140 (у.е. за пару) предлагают, но никто правду не знает происхождения этих ламп

китай это будет)))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

если кому нужно, то могу за 70$ сделать пару ламп d1s. будут реально корейские лампы хорошего качества, знакомый покупал несколько месяцев назад, ездит довольный до сих пор

По поводу ламп D1S. При покупке машины в марте 2011 года не горела правая лампочка. Купил на Ждановичах две D1S корейского производства. Поставил обе, старую целую оригинальную (OSRAM) оставил себе. В августе прошлого года опять перегорает правая сторона. Грешили на лампочку, но при выяснении причины стало ясно - полетел блок розжига. При этом лампочку корейскую в ходе выяснения причины спалили.Нашел оригинальный блок б/у, поставил свою старую оригинальную лампочку - работает пока и сегодня. Но сегодня загорелась лампочка на панели - полетел свет левой стороны. я еще не знаю причины - полетел блок розжига или только лампочка. Но что-то мучают мутные сомнения, а не причина ли всех этих бед - корейские лампочки. Не влияют ли они дурно на блоки розжига. Может отжалеть, найти и купить оригинальные лампочки, и это позволит решить эту беду? :-?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 26 января 2013 19:49

либо вообще ничего не делали. Вот и думай, что хочешь....

Прикрепляйте парни контрольки на клапанную, сзади не заметно!

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

13 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 26 января 2013 20:00 Редактировалось motorchik, 1 раз.
    Gibsman:

либо вообще ничего не делали. Вот и думай, что хочешь....

Прикрепляйте парни контрольки на клапанную, сзади не заметно!

Раз такое дело!?!-Даже если вскроют клапанную- где уверенность что поменяют то что нужно и не поменяют что не нужно :-? , лично контролировать!

• svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

410

13 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

410
    # 26 января 2013 20:01

Ну, вот сегодня за городом -29°! :insane: Пассатик не подвёл! :super:

2.0 BMP
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 26 января 2013 20:13 Редактировалось Ayariba, 2 раз(а).

К вопросу плохого включения-выключения первой, задней передач.
    Моё началось со щелчков в педальном узле сцепления, залез, посмотрел, решил подсела или сломана сервопружина педали (очень уж свободно она там "сидела"), заказал, но уже поздно понял, что не то заказал.
    Пришла пружина, по виду посадочных 1к1, но габариты и сама пружина разные:

Выше - родная (хитрая пружина с переменным шагом),
    Ниже та, что я заказал (простая пружина, и длиннее на 1см примерно)
    Поехал к хорошему человеку поменять ГРМ, ну и думаю попрошу его заменить пружину. Он залез под педаль и говорит, знаешь у тебя не в пружине дело... Пошел, принес педаль только от британки, все стало ясно (правда чуть позже)
    У моей педали обломан носок:

У той педали, что он принес тоже был четкий след от упора в кронштейн, по которому и должен отломаться носок. Поэтому моя пружина и "сидела" довольно свободно. От британки педаль не подходит, она имеет другую геометрию, загиб в право, обычная прямая.
    Дальше хуже, при нажатии на педаль, пружина соскакивает вниз между кронштейном педали и остатками носка, и не дает педали, а соответственно штоку главного цилиндра вернуться в исходное верхнее положение. При следующем нажатии, того количества гидравлической жидкости, которое осталось в главном цилиндре, не хватает, что бы полностью разомкнуть сцепление. Итог плохо включается первая и задние передачи, ведет сцепление.
    Достал пружину из узла, пока придет новая педаль, все включается и выключается :)
    Все у кого наблюдаются описанные проблемы, смотреть состояние педали сцепления (то есть ее носка) и положение сервопружины.
    Берем фонарик/телефон, отвертку что бы ей помацать пружину и лезем под педальный узел, ноги при этом на улице... :)
    Пружину можно убрать не снимая педальный узел!, как думаю и поставить ее на место.
    Достается пружина через верх

• poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 26 января 2013 20:22
    motorchik:

где уверенность что поменяют то что нужно и не поменяют что не нужно :-? , лично контролировать!

При замене катушек по акции напросился поприсутствовать, хоть и говорили, что сие невозможно.

• serge.bu Member
    офлайн
    serge.bu Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #700052

Написать сообщение

228
    # 26 января 2013 20:59
    poputchik:

motorchik:

где уверенность что поменяют то что нужно и не поменяют что не нужно :-? , лично контролировать!

При замене катушек по акции напросился поприсутствовать, хоть и говорили, что сие невозможно.

а где напросился шаранговича,машиностр., уручье?