Смотрю 65 диагональ с 2,5м.Первые 2 недели казался большим,сейчас уже обычным.Следующий телек буду брать минимум 75.
Смотрю 65 диагональ с 2,5м.Первые 2 недели казался большим,сейчас уже обычным.Следующий телек буду брать минимум 75.
matvey111:Смотрю 65 диагональ с 2,5м.Первые 2 недели казался большим,сейчас уже обычным.Следующий телек буду брать минимум 75.
Вот и я думаю что с 2.5 минимум 65.
VR46:Авторитетные издания другого мнения. Так, что снова незачет.
меньше советских газет читайте
http://www.displaymate.com/OLED_TV2017_ShootOut_1a.htm#Highlights
Satin69:Раз монитор у вас 40", значит зрение далеко не единичка. ))
просто он 4к - размер пикселя как на 27 с 2к
Вот я и стал счастливым обладателем FX-8596.
Может кому будет полезна инфа из первых рук, ну и мои сомнения
Как по мне- изначально, без настроек, цвета действительно лучше чем с самсунге 8*** Более натуральные, живые.
Ничего в нём не скрипит, не трещит и не щёлкает после выключения.
Звук не хуже чем в самсунге, но если есть желание получить ВАУ, то без дополнительной акустики не обойтись.
Меню действительно несколько мудрёное, и не летает. Но я думаю, что это дело привычки.
Пультом всё-же надо прицеливаться
Учитывая, что 49" мне обошлись в 1530р, то я оч. доволен.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ACCORD55.:Вот я и стал счастливым обладателем FX-8596.
Как по мне- изначально, без настроек, цвета действительно лучше чем с самсунге 8*** Более натуральные, живые.
Звук не хуже чем в самсунге, но если есть желание получить ВАУ, то без дополнительной акустики не обойтись.
Меню действительно несколько мудрёное, и не летает. Но я думаю, что это дело привычки.
Пультом всё-же надо прицеливатьсяДобавлено спустя 1 минута 43 секундыУчитывая, что 49" мне обошлись в 1530р, то я оч. доволен.
Будете смотреть 49 дюймов с одного метра?
ACCORD55.:Вот я и стал счастливым обладателем FX-8596.
Пультом всё-же надо прицеливатьсяДобавлено спустя 1 минута 43 секундыУчитывая, что 49" мне обошлись в 1530р, то я оч. доволен.
рекомендации отключи для главного экрана...
stock-optom:ACCORD55.:Вот я и стал счастливым обладателем FX-8596.
Будете смотреть 49 дюймов с одного метра?
Возможно не у всех хватает денег на 85", чтобы смотреть с двух метров!
смотрю 55" с 2.3-2.5 м и не испытываю чувство неудовлетворенности, хотя хотел сразу 65, но не влазит
привет, до сих пор пытаюсь определится между LG OLED55B8PLA и SONY KD-55XF9005
весь мозг себе сломал метаясь то от одного то к другому.
в LG пугает выгорание, а в SONY углы обзора и засветки матрицы в темноте, ужасный пульт как от старого горизонта.
но при этом у LG объективно лучше картинка хоть и менее яркая, а у SONY более совершенные алгоритмы обработки изображения и Андройд на борту.
старый телевизор использовался часто как говорится "для фона" и игр на PS4.
за OLED на PS4 боюсь что будут пропадать детали в тенях из-за контраста, может этого и не будет но я не владею достоверной информацией.
Какой у вас опыт использования OLED, проявились ли первые признаки деградации панели? достаточна ли яркость? я из-за этого переживаю, не хочу вывалить кругленькую сумму, чтобы через пару лет телик начал хереть
прошу поделиться вашим мнением на основании реального использования OLED! судя по всему их много кто купил, а реальных отзывов мало, один хейт и маркетинг.
Pr1ha, выбирай только глазами, по железу через годик-два любая приставка заткнет встроенный смарт в любом телике по всем параметрам. LG имхо шикарно показывает (взял oled55c8), вечером в темноте и полумраке вообще бомба.
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
Pr1ha:засветки матрицы в темноте,
Поверьте мне, как пользователю, засветки есть только НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ участках и под углом. В ЛОБ черный как надо,
Sila:Pr1ha, выбирай только глазами, по железу через годик-два любая приставка заткнет встроенный смарт в любом телике по всем параметрам. LG имхо шикарно показывает (взял oled55c8), вечером в темноте и полумраке вообще бомба.
А сейчас приставка не заткнет смарт?
rogal_82, заткнет, но мне пока в лыже всего хватает выше крыши от голоса до скорости работы и удобства , пульт с гиро вообще чума.После неплохой в свое время плазмы d6900 хоть и со смарт, балдею от удобных функций в lg. Есть реальная ложка дегтя...после откалиброванной плазмы весь фильмовый контент на LG визуально превратился в спектакльно-сериальный вид...реально привыкать надо..
Почему модели Шарп пропали из каталога Онлайнера,неужели все плохие модели????
Pr1ha:..реального использования OLED! судя по всему их много кто купил, а реальных отзывов мало, один хейт и маркетинг.
Вы вероятно ..жаждете ..усугубить свой выбор ..обилием "инфо" от реальных владельцев(?)-тогда гоу на "выбор тв"(!)
ACCORD55.:Пультом всё-же надо прицеливаться
М-да...Вот это треш!
Я в своём самсунге даже руку не поднимаю с дивана - смарт-пульт рулит
✓ (давно пора,т.к DV у ЛЖ и Сони уже ..вовсю используется) - >
Планы на расширение/появление доступного контента HDR10+ во второй половине 19го года))))))))
ionboy:ACCORD55.:Пультом всё-же надо прицеливаться
М-да...Вот это треш!
Повторюсь(!)Считаю подобное - наплевательским отношением бренда/марки к своим пользователям (!)Они(Сони) получили шквал ..критики в этом плане ещё за прошлогоднюю знаменитую ХЕ линейку,НО что либо изменить/улучшить не посчитали нужным.А может оно и ..не нужно,там ведь прекрасный голосовой поиск
tima1975:Повторюсь(!)Считаю подобное - наплевательским отношением бренда/марки к своим пользователям (!)Они(Сони) получили шквал ..критики в этом плане ещё за прошлогоднюю знаменитую ХЕ линейку,НО что либо изменить/улучшить не посчитали нужным.А может оно и ..не нужно,там ведь прекрасный голосовой поиск
С трех метров смотреть купил 55" Ку Лед Самс. Через две недели хочется уже побольше ... Через месяц гляжу в магазинах на 65-70"...