Олег,даже с синими кондёрами спереди
Добрый_Дедушка, не скажу завались, но терпимо, у нас были лисы, подосы, трохи боровиков. собрали 2 корзинки 5литров и емкость под 20 литров. завтра после дождика должно повылазить. Дочка из под меня 3 боровика и 3 подосиновика прям на дорожке подняла старею
Dess:В приведённом мной примере речь шла о трансформаторах Hammond.
Уважаемая контора.
"нажми на кнопку - получишь результат, и тебе больще не к чему стремиться а-а..."(Ц)Технология
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5273 |
12 лет на сайте Город:
|
Dess:Выяснилось, что самый офигенный звук если суммарное сопротивление в цепи обратной связи 220К.
правильной дорогой идёте Dess Звук будет более подвижный, живой.
oleg_s, В гитарниках ООС как правило делают регулируемой. И каждый исполнитель крутит глубину ООС под своё виденье звучания, свой стиль и зачастую под каждую композицию.
И опять-же любая ООС по сути своей - компрессор сигнала. Что тож нужно учитывать.
А я все не понимал как он падло так нежно звучал, ООС крутил?
oleg_s, Мне по молодости - юности просто подфартило пообщаться с людьми которые были достаточно глубоко в теме ламповых инструментальных усилителей. Почему всегда говорил, говорю и говорить буду что усилитель играть, или делать музыку и усилитель эту-же музыку слушать это две больших разницы. Причём зачастую даже не взаимозаменяемы от слова совсем.
После наращивания ООС, ласточка проходит тестирование. Временами, пара-тройка нот выходит такими похожими, как те самые, с детства въевшиеся в подкорку. Где же дать на ней керосину? Приходится на волоске ловить не смертельную громкость. А коту всё похер.
Dess:После наращивания ООС, ласточка проходит тестирование. Временами, пара-тройка нот выходит такими похожими, как те самые, с детства въевшиеся в подкорку. Где же дать на ней керосину? Приходится на волоске ловить не смертельную громкость. А коту всё похер.
Коту всё похер
Dess
Лажаешь видать или не то лабаешь
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
Не, коты пофигисты. Спать значит спать , пусть даже рядом гаубица херачит.
Тут на глаза попалось.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
На ебеях полно трансов хоть готовых, хоть винтажных, того же Хаммонда полно, и трансы отдельно и шасси-моноблоки под восстановление...
Украинцы тоже засыпают своими трансами для 6L6 и проч.
Беларусских трансиков че-то не видать.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
stellon, Продукцию Тамуры Козловой здеся разглядали, причём и не один раз. И ежли к самому качеству и внешнему виду особых вопросов не возникало то, как это правильней сказать, к электрическим параметрам вопросов выше колена. И ежли внешний вид сравнивать с заграничными то у Тамуры Козловой шансы примерно равны нулю, или около того.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Деда, ты тоже, туда же, в гитарники?
Да ну... у меня кризис жанра))) Не могу корпуса сделать , какие хочу. Моноблок в 60 киль выходит)))) Мозги порвал. Наверно надо папьемашье технологию применять. Железо монолит, не канает.