nemo-nigl:Эко вас понесло в каки-то степи али дебри. Причём весьма далёкие от синей изоленты, синих кондексатороф и цветкофф.
Зачем усилители...если мужики лабать разучились...
Где все эти Хендрексы, Сантаны в 21 Веке...
nemo-nigl:Эко вас понесло в каки-то степи али дебри. Причём весьма далёкие от синей изоленты, синих кондексатороф и цветкофф.
Зачем усилители...если мужики лабать разучились...
Где все эти Хендрексы, Сантаны в 21 Веке...
nemo-nigl:Эко вас понесло в каки-то степи али дебри.
В школе это называлось сочинение,на тему
пы сы nemo-nigl
"Если 1сентября,дети идут нарядные,с цветами в школу,значит,скоро копать картошку."
nepacaka, Не показательно. Тёти и девицы во все века весьма виртуозно гуляли на пиянинах, гитарах и прочих лабабайках.
курчавый,
nemo-nigl, исполнителей хоть ж ешь, генераторов идей, мелодий, женского рода, кроме Пахмутовой не вспомню.
oleg_s, Исполнители и те кто исполнителям даёт, скажем так, материал енто разные разности. На мои розум.
Ладно...последняя и на джаз переходим...
курчавый...бросай грязные дела...
nemo-nigl, по привычке поминаю Джимми Пэйджа, и его материал, без сторонних помощников-копозиторов.
Черемухи листочки пожелтели,
Не все, но это лишь начало,
Уходит лето, как всегда внезапно.(как всегда его было так мало)
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14730 |
9 лет на сайте Город:
|
Так, товарищи, срочно надо охладить голову юннату, пока он в живом уголке все ёлки не извёл.
Штатный резистор 100К в цепи обратной связи идёт от выхода на 4 Ом выходного трансформатора. Я впаял на его место переменник последовательно с резистором 56К. Выяснилось, что самый офигенный звук если суммарное сопротивление в цепи обратной связи 220К.
Это приемлемо/допустимо?
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
Dess, Нравиццо, так и лабай.
P.S. Не знал, дед Маршал...что Dess, на 220килОмах, сыграть сможет.
mixing-mastering:Dess, попробуй обратиться в штаты к нашему земляку, они там тоже рассуждают про трансы и у его знакомого фабрика по этой теме...
Юра то сам не спец, он гитарист ,но знакомых в штатах нажил за 30 лет всяких .. может что-то умное подскажет...
Я смотрю его видосы с момента его появления на Youtube. Как-то стрёмно обращаться к человеку с детским лепетом про пару трансов. Я посмотрел много всяких поставщиков, которые работают с частными заказами. Если говорить, к примеру, о трансформаторах для Marshall 100 Вт, то дешевле 85 долларов за ТС просто не бывает. ТВ ещё дороже. Для Америки это маленькая сумма. Вряд ли она будет меньше. Плюс пересылка и таможня. Вот, например, немецкое предложение:
Далее таможня: 200-22=178*0.15=26.7
Итого: 237.53+26.7=264.23 Евро
Едет быстро. Примерно, неделю-полторы. Сумасшедший дом.
Немцы, коли не турецкие, им можно доверять, им снобизм не позволит аллюминий мотать.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
Dess, качественные трансформаторы, что у нас , так и за границей, будут не 90 $ за штуку. Исходить нужно из этого.
Dess:Далее таможня: 200-22=178*0.15=26.7
Итого: 237.53+26.7=264.23 Евро
Если надумаешь у гансов или в ЕС брать-маякни курчавому.
Никаких тебе таможен РБ и кормёшки дармоедов.
Правда Деда
курчавый:
А Шкоду с Нивеей...могешь без растаможки...
курчавый:Dess:Далее таможня: 200-22=178*0.15=26.7
Итого: 237.53+26.7=264.23 ЕвроЕсли надумаешь у гансов или в ЕС брать-маякни курчавому.
Правда Деда
Я думал. У меня есть какой-никакой товарищ в Берлине. Ламинат кладёт богатым украинцам косящим под немцiв. Но хитрые немцы тогда впаивают налог VAT. Получается даже немного дороже, чем с нашей таможней. Вот, если стоимость пересылки ещё прибить, тогда могут получиться прикольные цифры. Но, надо не забывать про чудный вес этой посылки.
В приведённом мной примере речь шла о трансформаторах Hammond. Это Канада.
https://www.hammfg.com/about
nepacaka:курчавый:
Никаких тебе таможен РБ и кормёшки дармоедов.А Шкоду с Нивеей...могешь без растаможки...
Лично тебе,легко.
Заместо Шкоды-Запорожец.
Нивею-Шипр или Тройной.
А из белья,тебе ничего не надо?
"Ведь рейтузы,это как семейные трусы.Только на много теплее и смешнее."
Сегодня грибы собирал, дождь, промок наскрозь . Мож и мне рейтузы надо. С цветком, синего цвета.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10866 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Сегодня грибы собирал, дождь, промок наскрозь . Мож и мне рейтузы надо. С цветком, синего цвета.
Что с грибами в лесу ?