в LG пугает что это LG , берите сони
Pr1ha, выбирай только глазами, по железу через годик-два любая приставка заткнет встроенный смарт в любом телике по всем параметрам. LG имхо шикарно показывает (взял oled55c8), вечером в темноте и полумраке вообще бомба.
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Pr1ha:засветки матрицы в темноте,
Поверьте мне, как пользователю, засветки есть только НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ участках и под углом. В ЛОБ черный как надо,
Sila:Pr1ha, выбирай только глазами, по железу через годик-два любая приставка заткнет встроенный смарт в любом телике по всем параметрам. LG имхо шикарно показывает (взял oled55c8), вечером в темноте и полумраке вообще бомба.
А сейчас приставка не заткнет смарт?
rogal_82, заткнет, но мне пока в лыже всего хватает выше крыши от голоса до скорости работы и удобства , пульт с гиро вообще чума.После неплохой в свое время плазмы d6900 хоть и со смарт, балдею от удобных функций в lg. Есть реальная ложка дегтя...после откалиброванной плазмы весь фильмовый контент на LG визуально превратился в спектакльно-сериальный вид...реально привыкать надо..
Почему модели Шарп пропали из каталога Онлайнера,неужели все плохие модели????
Pr1ha:..реального использования OLED! судя по всему их много кто купил, а реальных отзывов мало, один хейт и маркетинг.
Вы вероятно ..жаждете ..усугубить свой выбор ..обилием "инфо" от реальных владельцев(?)-тогда гоу на "выбор тв"(!) ![]()
ACCORD55.:Пультом всё-же надо прицеливаться
М-да...Вот это треш!
Я в своём самсунге даже руку не поднимаю с дивана - смарт-пульт рулит 
✓ (давно пора,т.к DV у ЛЖ и Сони уже ..вовсю используется) - >
Планы на расширение/появление доступного контента HDR10+ во второй половине 19го года))))))))
ionboy:ACCORD55.:Пультом всё-же надо прицеливаться
М-да...Вот это треш!
Повторюсь(!)Считаю подобное - наплевательским отношением бренда/марки к своим пользователям (!)Они(Сони) получили шквал ..критики в этом плане ещё за прошлогоднюю знаменитую ХЕ линейку,НО что либо изменить/улучшить не посчитали нужным.А может оно и ..не нужно,там ведь прекрасный голосовой поиск ![]()
tima1975:Повторюсь(!)Считаю подобное - наплевательским отношением бренда/марки к своим пользователям (!)Они(Сони) получили шквал ..критики в этом плане ещё за прошлогоднюю знаменитую ХЕ линейку,НО что либо изменить/улучшить не посчитали нужным.А может оно и ..не нужно,там ведь прекрасный голосовой поиск
![]()
С трех метров смотреть купил 55" Ку Лед Самс. Через две недели хочется уже побольше ... Через месяц гляжу в магазинах на 65-70"...
|
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
|
2422 |
10 лет на сайте Город:
|
Satin69:Forever_there:DIMEX:Forever_there:DIMEX:У меня уже много лет 55ES6800. Но хочу 65 или 75 дюймов. Матрица нужна va. Углы обзора не важны. Есть мысли?
А скажите, с какого расстояния будете смотреть.
3 метра от стены до стены. Минус диван т.е. 2.8-2.5 метра.
В идеале 75 дюймов.
Вы прикалываетесь?? 75" хорошо смотреть с 5 метров, но никак не с 2.5 метров. Т.к. углы обзора картинки больше поля зрения глаза. Нужно будет головой мотать, чтобы все рассмотреть. А оно надо?? Это вообще не комфортно. Да и смысла нет сейчас менять 55" на 65-75" - шило на мыло - только деньги выкинуть. Принципиально никаких заметных улучшений не будет.
Вы в кинотеатр не ходите из-за слишком большого экрана?
uNC1v1L:Forever_there:DIMEX:Forever_there:DIMEX:У меня уже много лет 55ES6800. Но хочу 65 или 75 дюймов. Матрица нужна va. Углы обзора не важны. Есть мысли?
А скажите, с какого расстояния будете смотреть.
3 метра от стены до стены. Минус диван т.е. 2.8-2.5 метра.
В идеале 75 дюймов.
75ку смотреть с 2.5метров?
Глаз и шеи не жалко?
Вы не совсем понимаете предмет, о котором пишите. На всякий случай повторюсь еще раз: угол просмотра диагонали 75 дюймов с расстояния 2,5 метра составляет около 37 градусов - это меньше большинства рекомендаций киноиндустрии.
Кстати, коллеги на предыдущей странице писали про связь диагонали, расстояния просмотра и видимости пикселей. Я посчитал, что пиксели перестают быть видны на 75 дюймах при просмотре 4k-контента со 145 сантиметров.
1493597:Почему модели Шарп пропали из каталога Онлайнера,неужели все плохие модели????
шарп теперь китайское г-но как акай , телефункен , грюндик и т д
Sila:Pr1ha, выбирай только глазами, по железу через годик-два любая приставка заткнет встроенный смарт в любом телике по всем параметрам. LG имхо шикарно показывает (взял oled55c8), вечером в темноте и полумраке вообще бомба.
скажите а как днем, хватает яркости? по характеристикам, если основная площадь заливается светлым фоном яркость автоматом падает с 300+ до 150 cd/m² т.е. тускнеет на глазах, на сколько это мешает? и сколько пользуетесь, как быстро пропадает остаточное изображение от ярких статичных объектов?
|
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
|
756 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот с чем соглашусь это пульт в сони) печаль - блын! хоть и кнопки переназначил, все равно не торт, зато картинка
подскажите: кто что смотрит из смарт ТВ. Настроил на своем TVirl, кинул HD плэйлист с помойки, показывает через потоковые каналы, но все равно не то....нет логотипов,программы, ряд каналов сыпятся...и тд и тп
звук мудрогелистый:Вот с чем соглашусь это пульт в сони) печаль - блын! хоть и кнопки переназначил, все равно не торт, зато картинка
![]()
подскажите: кто что смотрит из смарт ТВ. Настроил на своем TVirl, кинул HD плэйлист с помойки, показывает через потоковые каналы, но все равно не то....нет логотипов,программы, ряд каналов сыпятся...и тд и тп
Тэбэ сюда за этим : https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=8480
по сони оптимально: это ПО http://xmlinc.github.io/apk/ottclub
и ottclub в фул-пакете или позапросной тарификации
ACCORD55.:Вот я и стал счастливым обладателем FX-8596
ACCORD55.:Меню действительно несколько мудрёное, и не летает
отключить Sony Shelf и Sony Select
ACCORD55.:Пультом всё-же надо прицеливаться
помогает использование аккумуляторов
звук мудрогелистый:подскажите: кто что смотрит из смарт ТВ. Настроил на своем TVirl, кинул HD плэйлист с помойки
edem через perfect player
Izmenoff:ACCORD55.:Пультом всё-же надо прицеливаться
помогает использование аккумуляторов
Каким образом аккумуляторы помогут?
Mister-X, каким то помогают, да и обычные батарейки быстро уходят при частом использовании голосового поиска. тема давно разжевана на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684033&st=29900
Izmenoff,
Бред . Человек пишет, что угол работы пульта маленький, а не дальность. Поставив аккумуляторы вместо батареек - снижаем напряжение, следовательно уменьшаем мощность и дальность.