konfiskat by /shop/catalog/elektrotovary/teleradiotovary/televizor-samsung-ue75mu6172u/
konfiskat by /shop/catalog/elektrotovary/teleradiotovary/televizor-samsung-ue75mu6172u/
OffrulleR:konfiskat by /shop/catalog/elektrotovary/teleradiotovary/televizor-samsung-ue75mu6172u/
в барахолке был 3500
Вітаю, шаноўнае спадарства!
Падкажыце, у сваім бюджэце да 1400 р. з дыяганаллю 43" вось такі тэлевізар LG 43UK6750 будзе нармальным выбарам, ці ёсць лепшыя альтэрнатывы?
https://catalog.onliner.by/tv/lg/43uk6750pld
Бярэцца каб глядзець кіно, ютуб, ну і ўвогуле той жа форкплэер.
няможна болей чуць гэта атависцкае слова - форкплэеер.... жаааах, жааааах.....
Mistake_:няможна болей чуць гэта атависцкае слова - форкплэеер.... жаааах, жааааах.....
Так калі мне параяць нешта лепшае - я ж толькі "за" буду) Гэта ж будзе першы тэлек са смартам, я ўвогуле фішак не сяку пакуль)
Ну і па выбару мадэлі таксама ўсё ж хацелася б пачуць нешта)
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
tima1975:Вы эту мод(не именно свой экземпляр,а вообще) ранее (в магазине) видели?
Да, видел. В магазине вообще разницы не заметил. Выбор стоял между nu8070 и sk8100. Но я далеко не специалист в этой области и мне нужен был просто хороший телевизор, без дальнейших танцев с бубном. Собственно тут вопрос и задавал. Ответы были такие, что если в полной темноте не смотрю и важны углы, то лыжы. Если наоборот, то самс. Для меня важнее углы, чем глубокий черный. Да и отсутствие некоторых кодеков у самса меня смутили.
Отзывы читал много где (в том числе англоязычные и на форумах), практически все довольны sk.
И для Петросянов обращу внимание, я не про яркость или контраст свой вопрос задал (с этим понятно, что nu8070 по характеристикам лидер), я про подсветку сказал. Разницу чувствуете, шутники?
Но пошарив немного, увидел что из коробки стоит галочка на энергопотребление среднее. Когда отключил стало гораздо лучше, но лично мне хотелось бы ещё. Но тут увы, ничего видимо уже не исправить.
Всем спасибо за ответы.
Izmenoff, Дуремар, сливайтесь, вы бесполезны
2422474:Падкажыце, у сваім бюджэце да 1400 р. з дыяганаллю 43"
43 вельмі маленькая дыяганаль, спадар потым будзе шкадаваць что не узяу больш
з ЭЛЖЫ лепей прыглядзецца к LG 50UK6300 альбо Samsung UE50NU70 - бюджэт дазваляе
aleksej_psp, далеко не специалист, явно при покупке лицезрел картинку с пресетом "в магазине". Включить этот режим в настройках и наслаждаться просмотром под углом
Izmenoff:2422474:Падкажыце, у сваім бюджэце да 1400 р. з дыяганаллю 43"
43 вельмі маленькая дыяганаль, спадар потым будзе шкадаваць что не узяу больш
з ЭЛЖЫ лепей прыглядзецца к LG 50UK6300 альбо Samsung UE50NU70 - бюджэт дазваляе
Улічваючы адлегласць, на якой буду глядзець, 43" - самы раз (ды й на дадзены момант 50" я сабе тупа не ўпіхну нікуды ). У бацькоў дома 43", адлегласць прыблізна аднолькавая. Большую дыяганаль дакладна я б не браў.
Izmenoff:2422474, Samsung UE43NU7***
Там прынцыповыя адрозненні толькі ў матрыцы, ці ёсць яшчэ на што ўвагу звярнуць?
2422474, Samsung будзе больш прыемна глядзець у цемры. Схадзіце ў краму і параўнайце абодва своими вачыма
Izmenoff:2422474, Samsung будзе больш прыемна глядзець у цемры. Схадзіце ў краму і параўнайце абодва своими вачыма
Дзякуй!
DIMEX:Почему калл?
Убогая подсветка, засветы, затемнения по углам. И это всё на 75"
VR46:DIMEX:Почему калл?
Убогая подсветка, засветы, затемнения по углам. И это всё на 75"
Я увы не видел этих ТВ глазами. А где ровная подсветка без засветов и затемнений?
VR46:DIMEX:А где ровная подсветка без засветов и затемнений?
в олед.
Изучу. Но думаю цена не в мой бюджет.
Награждены победители конкурса «Выбор года 2018» в Беларуси.
Бытовая техника и электроника
Телевизор с технологией SMART TV — LG
Холодильник — LG
Пылесос — LG
Стиральная машина — LG
Мобильный телефон — SAMSUNG
И в номинации
Телевизор QLED — SAMSUNG
Полагаю, что в номинции "Лучший телевизор OLED LG" победителем стал бы ТВ LG
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
QLED лучший! Это и так понятно,просто в РБ,не готовы за него платить и выбирают более доступные Тв
Всем привет) народ, подскажите, что практичней и предпочтительней выбрать среди Самсунг 55 NU 8000 или LG 55 SJ850V super UHD ? для просмотра фильмов через интернет.
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
Zaz_80:Всем привет) народ, подскажите, что практичней и предпочтительней выбрать среди Самсунг 55 NU 8000 или LG 55 SJ850V super UHD ? для просмотра фильмов через интернет.
Оо, ну вы накинули на вентилятор. Сейчас начнется про бомжей...
А по делу, сходил сегодня ещё раз в магазин (напомню, после покупки lg sk8100, когда в оппонентах был nu8070), и сравнил две модели. Так вот, в магазине явного недостатка подсветки в лыжах нет совсем (мне же дома не хватает именно подсветки, складывается впечатление что тусклый экран). Так в чем дело? Я может стал хуже видеть, или все же в настройках чего не так?
До этого был lg 55lb650v, устраивало абсолютно все, и покупал его я дешевле чем sk8100.