Meliborn:
chesky:
lewi:
Свифт у кого-нибудь пришёл?
Нет, по плану должен был вчера утром поступить, но нет его и сегодня. Перевод в usd.
В начале марта не поступали/возвращались, после того как альфа сменила корреспондента прошел один успешно и по привычному графику 28 марта.
Интересно, был ли хотя бы один успешно выполненный перевод после 6 апреля в usd?
На выходных выслали ещё раз, до сих пор нет
Важно указывать банк-корреспондент для перевода, он указывался? Нашим клиентам поступают переводы, если банк-отправитель обработал перевод, то он поступит.
ay001:
Альфа-Банк, Когда заработает отправка электронного обращения на сайте? Или сразу писать в Нацбанк?
У вас какая-то ошибка появляется? Тут пытались оставить обращение: https://www.alfabank.by/about/connect-with-bank/fiz-lica/ ?
nat-natalka:
Какой картой (бел, дол, евр) выгодней рассчитываться в Польше, где меньше конвертаций?
С белок сразу в злотый идет или через евро?
Выгоднее всего будет делать оплаты картой в USD. Все особенности конвертаций есть в статье: https://help.alfabank.by/hc/ru/articles/360002677358
100500retardusers:
Сегодня звонил узнавал на счет того, какие есть карты с кэшбеком для иностранных интернет-магазинов. Спросил может есть в валюте - нет говорят, возьмите в деревянных карту №1 кэшбек будет 1%....
А потом мне рассказывают, как будет происходить конверсия с бел. руб. в иностранную валюту при оплате... с комиссией в 1% на конверсию... (это не считая рисков по конверсии, не известно по какому курсу проведут операцию)
На мой вопрос, а смысл в кешбеке, если его съедает комиссия конверсии.... оператор замолчала и не смогла ответить, я повесил трубку
Вот такой вот кэшбек надурилово для людишек.
sneganaaet:
какой неудобный Альфа-клик. надеюсь. они уже пилят новую версию.. иначе это просто провал.
это вы еще не использовали прилагу альфа бизнес)
после приора до сих пор привыкнуть не могу, что после кучи операция баланс не обновляется пару дней.
Было 5000, оплатил примерно половину. А баланс все еще 5000, аххаха и только через пару дней обновится. Дичь.
В приоре оплатил - сразу информация по балансу обновилась.
В приложении для бизнеса вы видите баланс по счету. Если к этому счету выпущена корпоративная карта и оплаты совершались ей, то баланс по счету может обновляться дольше из-за отражения карточных операций. Операции по карте отражаются по счету только после получения банком фин. документа об успешности, может занять от нескольких дней.
qqqqqrasevets:
Добрый день, не проходят платежи за подписки на айфон + новые карты альфы не дает привязать. Это у всех так и проблема у Альфы? Нет карт других банков проверить( и не совсем понятно стоит ли их делать или проблема не из-за Алфа-банк? Спасибо
Мы заметили, что возникают такие проблемы у клиентов. Ведем переговоры с эквайером Apple. Как только будут результаты, то сообщим об этом.