Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
_ZingeR_:clang, уверен, "ответ тот же". наверняка в проксиме гарантия и по тем, и по тем.
Philips несём в сервисные центры Philips, я уже не раз говорил. А Gaggia действительно, наверняка будет ремонтироваться на Тростенецкой. Где сейчас лучше? Не знаю, м.б. во втором, но за модели больше Saeco-Philips уверен, они уже 2 года изготавливаются.
eprst777:Всем доброго дня!
Помогите выбрать кофкмашину для дома, а то уменя скоро взорвется мозг
ну, никак не могу определиться и чм больше читаю, тем все хуже...
требования такие:
-бюджет до 1000 уе
-отменный вкус кофе
Какой кофе будете и где покупать?!
параноик:kvantor:российский или привозной
Российский. А вы пробовали или разницу на глаз определили?
Ну я помню вкус этого паулига,когда он продавался у нас не российский. Потом вкус кардинально поменялся. Ну может это сугубо мое мнение. А вам как?
Питонец:Philips несём в сервисные центры Philips, я уже не раз говорил. А Gaggia действительно, наверняка будет ремонтироваться на Тростенецкой
о, сорри, я думал что проксима вместе с саекой под филипс пошла
Питонец:Какой кофе будете и где покупать?!
У меня нет опыта покупки кофе в зернах в наших магазинах, буду экспериментировать, опираяс на мнения окружающих, кофе будет привозной, Польша, Литва, Германия куда с оказией поедут)).
eprst777:кофе будет привозной, Польша, Литва, Германия куда с оказией поедут)).
О, а писали про отменный вкус кофе...
Абсолютно не претендую на Ваши лавры в этой области знаний, тк повторюсь, не сильна в ней, потому и прошу совета, а не пинка под зад
eprst777:Абсолютно не претендую на Ваши лавры в этой области знаний, тк повторюсь, не сильна в ней, потому и прошу совета, а не пинка под зад
eprst777, вы ко мне обращались?
Совета?... Честно?
Любую покупайте, кроме Юры... Зачем платить больше, если не увидите разницы?!
Зачем мне что-то объяснять, если вы, видимо, ленились за неделю что-то нагуглить и почитать?
Да и зачем мне работать консультантом вместо польского продавца?
Люди! 190 страниц не осилю. Нужен краткий четкий совет. можно не один. Итак, суть:
купили кофемашинку, а в зерновом кофе вообще не в теме. Посоветуйте, пожалуйста, ароматный, не горький кофе, который можно купить в наших широтах. Мне пока насоветовали начать с Dallmayr или Lavazza/ Но их же тоже море, разных сортов, так с чего начать знакомство с качественным кофе?
Питонец, день, наверное, у Вас был плохой, уж, как-то весьма агрессивно))
машину у Вас врядли буду брать, равно как и не у Вас, цена, к сожалению, не подъемна, но, на мой взгляд это не повод отказа в помощи, если в ней нуждаются - иначе смысл пребывания в этой теме тем, кто профи, вроде Вас?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
_Lia_:Dallmayr или Lavazza/
первый слева мне оч.понравился-Лаваца мягкий..
Ребят,выручайте попросился мой XMALLик на сервисное обслуживание,снял блок-промыл,а что делать дальше-
Где ж все когда нужны..
tornado_77:Ребят,выручайте попросился мой XMALLик на сервисное обслуживание,снял блок-промыл,а что делать дальше-
Добавлено спустя 1 час 13 минут 32 секунды
Где ж все когда нужны..
Данное действо обычно пишут в инструкциях по эксплуатации!
Руководство пользователя SAECO XSMALL
http://saeco.by/pdf/hd8743_19_dfu_rus.pdf
Питонец,
Алексей,хочу попросить описать красивыми словами (твои ощушения,как дегустатора)Bristot Espresso
пробовал по твоей рекомендации tiziano,espresso понравился больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
daim78, Все зделал буква в букву(кроме смазки-там еще заводской много)все рывно красная быстро-быстро мигает..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77, да ладно, я шучу не со зла
по существу ничего пояснить не могу, автомата нету (хотя говорил тебе - хсмолл не лучший выбор, особенно когда гарантия в польше осталась)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Да скоре всего накипь только быстро как то,и фильтр осмосом и минерализацией и брита-откуда накипь..
tornado_77, страница 14 "индикаторы панели управления"
tornado_77:всего накипь
К сожалению, у Xsmall нет индикации, производителем была допущена ошибка в инструкции. Поэтому рекомендуем проводить очистку от накипи после использования 40-90 литров взависимости от жесткости воды, то есть приблизительно через 3-4 месяца. А также если подтекает диспенсер или кофе готовиться очень медленно.
а если из-под фильтра вода, то от накипи можно чистить примерно раз в полгода - год.