spaser:poweramp в нексус и норм затычки вам в уши и все ок
poweramp плохой проигрыватель. купил его, poweramp, и полгода слушал, потом случайно решил поюзать стандартный Play музыка - небо и земля
может кто нибудь самостоятельно менял дисплей? как выбрать оригинальный в интернете и не переплатить?
Подскажите плз по опыту эксплуатации:
1) какое время определение местоположение gps при холодном старте?
2) умеет ли смарт отдавать инет на комп через вай-фай свисток если на коме windows xp а не 7?
ctrldell:spaser:poweramp в нексус и норм затычки вам в уши и все ок
poweramp плохой проигрыватель. купил его, poweramp, и полгода слушал, потом случайно решил поюзать стандартный Play музыка - небо и земля
По вашему совету попробовал Play музыка, так и в правду супер. намного лучше poweramp'a
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
lolman:А время определения координат при холодном старте так никто и не скажет?
По разному, в основном секунд 10-20, до минуты точно, может и меньше, а может и больше, не знаю от чего точно зависит.
офлайн
krestovina171
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, не работает 3г от велкома... Проблема в настройках или в самом аппарате?
На 2г полёт нормальный
spaser:ctrldell:spaser:poweramp в нексус и норм затычки вам в уши и все ок
По вашему совету попробовал Play музыка, так и в правду супер. намного лучше poweramp'a
стоит загонятся по рст/стб или брать серый ?
одни пишут мол с рст быстрее поддержка по, другие наоборот мол на рашу обновления позже прилетают
Алексей 007:стоит загонятся по рст/стб или брать серый ?
одни пишут мол с рст быстрее поддержка по, другие наоборот мол на рашу обновления позже прилетают
Если вас только время прилета обновки волнует, берите серый и не парьтесь.
Lick:Алексей 007:стоит загонятся по рст/стб или брать серый ?
а что ещё может меня заволновать ?
ctrldell:poweramp плохой проигрыватель. купил его, poweramp, и полгода слушал, потом случайно решил поюзать стандартный Play музыка - небо и земля
Интересно чем это лучший андроид плеер хуже облачного плеера с возможностью проигрывания локальной музыки от гугла? Можно расписать по пунктам?
Лично я удобнее и функциональнее плеера не встречал ни на андроид, ни на айос. Что с ним не так?
AceEek:ctrldell:poweramp плохой проигрыватель. купил его, poweramp, и полгода слушал, потом случайно решил поюзать стандартный Play музыка - небо и земля
Интересно чем это лучший андроид плеер хуже облачного плеера с возможностью проигрывания локальной музыки от гугла? Можно расписать по пунктам?
Лично я удобнее и функциональнее плеера не встречал ни на андроид, ни на айос. Что с ним не так?
звук, звук, звук и еще раз звук
Алексей 007:Lick:Алексей 007:стоит загонятся по рст/стб или брать серый ?
а что ещё может меня заволновать ?
А я откуда знаю? Вы спросили, загоняться или нет насчет стб\серого. И в качестве единственного волнующего вопроса спросили про обновки... Время прилета обновки от этого не зависит: кому то раньше, кому то позже прилетает.
Ну а разницы между стб и серым - аппаратно никакой. И программно тоже
Так что если вас не волнует, заплатил ли продавец пошлины и налоги или ввез нелегально, берите любой. Ну и насчет гарантии думайте, хотя здесь как повезет.
офлайн
Andruha_81
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|