Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 8 августа 2009 21:30

belarus1980, какая у вас версия виндовс?

что-то не так
  • Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1385

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1385
    # 8 августа 2009 21:31

Подскажите, что делать. Уже 2 дня что-то непонятное. У меня гость настроен в модеме, а платное в виндовс. Когда включён только гость, то или совсем ничего не открывает, или открывает страницу минут пять (при этом радио, онлайн-игры, аська - вобщем всё, что не использует браузер - работает без проблем; пробовал разные браузеры: не работает). Как только включаю платное - всё начинает работать без проблем, и гость считает как надо (не учитывает его), как отключаю платник - опять не работает. Я даже на вирусы проверял весь комп - всё чисто. Проблема началась два дня назад.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 8 августа 2009 21:50
    slavarasup2:

belarus1980, какая у вас версия виндовс?

Виндовс Виста Хоум :)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 9 августа 2009 01:47

slavarasup2, скажите, пожалуйста, а какую (какие) функции выполняет файл hs_exec.exe из этого архива!?

Belarusians Lives Matter
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

18 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 9 августа 2009 02:58

АВАЛОКИТЕШВАРА, запускае батнік без акна кансолі.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

555
    # 9 августа 2009 07:38

У кого нибудь есть проблемы с запуском byfly.by, или это только у меня такое шчасце?

• _DiZel_ Senior Member
    офлайн
    _DiZel_ Senior Member

642

17 лет на сайте
    пользователь #90444

Написать сообщение

642
    # 9 августа 2009 09:49
    dima-1102:

У кого нибудь есть проблемы с запуском byfly.by, или это только у меня такое шчасце?

у тебя..

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1850

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1850
    # 9 августа 2009 10:21 Редактировалось dimmer, 1 раз.

есть, с утра не открывается по гостю. По платнику открывается. Теперь и по гостю открывается. Наверно было веерное отключение :)

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 9 августа 2009 10:26

dima-1102, нет никаких проблем. все открывается.

Не вижу причин не выпить!
  • Vitebsk_Resident Member
    офлайн
    Vitebsk_Resident Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #141594

Написать сообщение

196
    # 9 августа 2009 10:32

Сменил домоседа на домосед XXL (1024/512). Стали донимать постоянные разрывы - как минимум раз в час. На обычном домоседе их практически не было (пару раз в неделю). С чем может это быть связано? Параметры линии отличные. Но скорость от меня к АТС - 512 Кб/с. Может из-за того что исходящий канал забит по максимуму, возможному для моей линии?

И ещё вопрос: можно ли на домоседе XXL расширишь исходящий канал до 1024Кб/с, если позволяет линия?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 9 августа 2009 10:39
    Vitebsk_Resident:

Сменил домоседа на домосед XXL (1024/512). Стали донимать постоянные разрывы - как минимум раз в час. На обычном домоседе их практически не было (пару раз в неделю). С чем может это быть связано? Параметры линии отличные. Но скорость от меня к АТС - 512 Кб/с. Может из-за того что исходящий канал забит по максимуму, возможному для моей линии?

Похоже, что не все нормально с линией все-таки, раз увеличение скорости повлекло увеличение количества сбоев. Либо с оборудованием что-то.

Vitebsk_Resident:

И ещё вопрос: можно ли на домоседе XXL расширишь исходящий канал до 1024Кб/с, если позволяет линия?

Конечно нет. :) Этот тариф предусматривает скорость: 1024/512 и никак иначе.

Это не гостевой доступ, с которым можно было экспериментировать.

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 9 августа 2009 10:42

Кстати, я вот сейчас подумал: ведь у меня два компьютера к одному модему подключены. Чтобы они оба могли получать доступ к интернету, необходимо, чтобы модем САМ постоянно держал доступ к платному аккаунту. Потому что если я (или Виндоус) включаем доступ вручную, то на первом компьютере он включается, а на втором уже нет (Белтелеком не пускает второй компьютер по тому же паролю).

Т.е. получается, что мне обязательно надо прописать в настройках модема не гостевое, а платное имя пользователя? Что вы думаете по этому поводу?

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 9 августа 2009 10:48

belarus1980, я по этому поводу думаю, что надо прописать в модем ОБА соединения. :)

Тогда заморочки с подключением с ярлыка отсутствуют и интернет и гость одновременно доступны на всех компах. :super:

P.S. Если модем конечно позволяет это сделать.

Очень я вам скажу удобная вещица. Ничего тыкать не надо, запустил комп и погнал. :wink:

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 9 августа 2009 10:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Башка:

belarus1980, я по этому поводу думаю, что надо прописать в модем ОБА соединения. :)

Тогда заморочки с подключением с ярлыка отсутствуют и интернет и гость одновременно доступны на всех компах. :super:

P.S. Если модем конечно позволяет это сделать.

Очень я вам скажу удобная вещица. Ничего тыкать не надо, запустил комп и погнал. :wink:

Да, логично :) Но я не уверен что мой модем это разрешит сделать (модем "Промсвязь М 101А";). Может, кто-нибудь знает?

Пока я попробовал сделать так: в модеме прописал постоянное платное подключение, а с одного из компов включаю принудительно еще и гостевое. НО: когда я включаю еще и гостевое, пропадает платный интернет, по гостевому движения трафика нет, а по тому, что было платным, продолжается движение гостевого трафика. Чехарда какая-то...

офлайн
    Vitebsk_Resident Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #141594

Написать сообщение

196
    # 9 августа 2009 11:00
    Башка:

Башка :

Похоже, что не все нормально с линией все-таки, раз увеличение скорости повлекло увеличение количества сбоев. Либо с оборудованием что-то.

Downstream 2048, Upstream 512 - может в этом дело? Так как исходящий забит полностью (не по тарифу, а по возможности линии) - торренты, Emule. Если расширить аплоад до 1024 - тогда не всё будет так впритык и возможно разрывы исчезнут? С осла вообще невозможно качать - после обрыва - даунлоад в ноль - и только через минут пятнадцать начинает оживать - а там очередной разрыв:conf:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 9 августа 2009 11:07

Vitebsk_Resident, ааа. мы не поняли друг друга. Ну гостевой исходящтй надо бы поднять в таком случае, если линия позволяет.

Другими словами поднять исходящий на порту. На Домоседе он разумеется останется 512 кбит.

belarus1980, ничего не могу сказать о Промсвязи. :)

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

15 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 9 августа 2009 11:09
    Vitebsk_Resident:

Downstream 2048, Upstream 512 - может в этом дело? Так как исходящий забит полностью (не по тарифу, а по возможности линии) - торренты, Emule. Если расширить аплоад до 1024 - тогда не всё будет так впритык и возможно разрывы исчезнут? С осла вообще невозможно качать - после обрыва - даунлоад в ноль - и только через минут пятнадцать начинает оживать - а там очередной разрыв:conf:

А это точно разрыв, или модем уходит в перезагрузку?

Чудес не бывает.
    офлайн
    Vitebsk_Resident Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #141594

Написать сообщение

196
    # 9 августа 2009 11:30
    Vitebsk_Resident :

Да, это точно разрыв. Модем не перезагружается. И должно быть связано с повышением скорости - разрывы появились сразу же после смены тарифа. Хотя ограничение её в торрент-клиенте на 10% меньше максимальной не помогает:conf:

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 9 августа 2009 11:35

Vitebsk_Resident, поднимите исходящий на порту до 768 хотя бы по звонку в БТК.

Если не поможет, ограничить торрент еще чуть больше. На 15% например.

Ну и не мешало бы попробовать заведомо безглючный модем. Мало ли что.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

15 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 9 августа 2009 12:08
    Vitebsk_Resident:

Vitebsk_Resident :

Да, это точно разрыв. Модем не перезагружается. И должно быть связано с повышением скорости - разрывы появились сразу же после смены тарифа. Хотя ограничение её в торрент-клиенте на 10% меньше максимальной не помогает:conf:

А что брали за максимальную скорость? При скорости на порту 512К чистая скорость отдачи - примерно 420К. От нее и нужно считать проценты.

Чудес не бывает.
Тема закрыта