Дуремар:Зеркальная лучше? Почему?
цвета , углы , яркость , чёрный цвет
Просто из-за зеркальной поверхности??? Независимо от модели панели? Чудеса...
Дуремар:Зеркальная лучше? Почему?
цвета , углы , яркость , чёрный цвет
Просто из-за зеркальной поверхности??? Независимо от модели панели? Чудеса...
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Просто из-за зеркальной поверхности??? Независимо от модели панели? Чудеса..
сам тому свидетель - я сменил лыжу LH5000 на тошибу 42ZV635, панель судя по структуре пикселов одинаковая S-IPS - а разница в картинке просто огромна
Дуремар:Просто из-за зеркальной поверхности??? Независимо от модели панели? Чудеса..
сам тому свидетель - я сменил лыжу LH5000 на тошибу 42ZV635, панель судя по структуре пикселов одинаковая S-IPS - а разница в картинке просто огромна
Разница в цене тоже немалая, наверное на это есть причины, в том числе и технические...
Разница в цене тоже немалая, наверное на это есть причины, в том числе и технические...
ну я процессинга не касаюсь - только матрицы , матовые панели сильно любят нынче только филипс , лыжа и сони - а остальные более или менее мигрируют к зеркалкам
вот почетайте
http://www.screentekinc.com/pixelbright-lcds.shtml
The Advantages of High-Gloss Anti-Reflective LCD Screens
Anti-reflective LCD screens have many advantages over traditional anti-glare LCD screens which have historically been used in laptop computers. Advantages of anti-reflective LCD screens include:
* Sharper contrast
* Crisper images
* Colors that are richer
* Wider viewing angles
* No reflected hazy imageThe advantages of anti-reflective LCD screens over anti-glare LCD screens are simply the result of using a smooth high-gloss surface. A high-gloss surface allows the light from an image to be directly transmitted to the viewer’s eye without being diffused. Diffused light blurs the crispness of an image, blurs the richness of colors and reduces the darkness of the darkest of black pixels thereby decreasing contrast. Contrast ratio (CR) is the measurement of the difference in light intensity between the brightest white pixel and the darkest black pixel.
In addition, viewing angles are superior for anti-reflective LCD screens. Viewing angle is defined as the number of degrees measured from a line perpendicular to the plane of the display in which the display is readable. This is usually defined as the angle at which the contrast ratio (CR) is greater than 10:1. As can be seen in the diagram below, the contrast ratio decreases from the maximum contrast ratio at the perpendicular axis as the angle increases. Hence, the greater the contrast ratio on the perpendicular axis the greater the angle will be where the contrast ratio is 10:1. See diagram below.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
polseed:Бюджет около 1К, наверное
Philips 46PFL9704H
Наличные: 88,570 р
http://www.bigtv.ru/Philips_46PFL9704H.html
вы то хоть цены смотрели?
32 дюйма, повесить в спальне на стенку, смотреть новости, иногда кино с ПК. Бюджет около 1К, наверное.
читаем внимательно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прошелся по электросилам и 5элементам - 42 похоже маловато ![]()
Может есть что-либо от 46 дюймов из бюджетного сектора (1600-1700) на что можно обратить внимание?
разница в картинке просто огромна
может, это какая-то психологическая особенность восприятия? Глянцевые фотографии тоже кажутся более резкими и контрастными, чем матовые. Их даже в руках держать приятнее. ![]()
Народ подскажите кто может знает про эту модельку чё?http://catalog.onliner.by/sony/klv40v550aw/ ,предлагают её за 960уе,плюс большой в Ethernet,хочу резать ещё и в игры через комп,в будущем куплю sp3.Или может подскажите лучше модель за эти деньжи?Спасибо!![]()
,плюс большой в Ethernet
плюс этот в случае Sony = 0 , плюс я сомневаюсь что в V550 он вообще есть
я вот не пойму,просвяти незнающего,я прочитал 20 страниц и видел какие мнения у тебя по соньке,однако у меня у родителей есть и сонька и панасоник так я тебе скажу что сонька гораздо лучше панасоника,а ethernet там есть,если ты сомневаешься что его там нет,то видимо ты не очень хорошо разбираешься в моделях,так как ты можешь давать людям советы если ты в этом сомневаешься?если же ты разбираешься то обоснуй приведи пример,альтернативу данному телевизору
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
650 |
16 лет на сайте Город:
|
Что лучше LG 42LH3000 или 42LD450... Стоят одинаково. У какого качество кабельного лучше? И какие у них матрицы? S-IPS или могут попасться VA?
Также кто что может сказать по филипсам 5**5 серии... Как они по сравнению с прошлогодней 7**4 с эфиром и матрицами?
а ethernet там есть,если ты сомневаешься что его там нет,то видимо ты не очень хорошо разбираешься в моделях
в дешевой прошлогодней модели - ethernet ?? ню ню
|
офлайн
Noname_one_more
Junior Member
|
|
|
95 |
19 лет на сайте Город:
|
Losik, я купил 42LD450, мне нравится. Сказать что лучше не могу - 42LH3000 видел только в магазине. В LD450 матрица LGD, это вроде как S-IPS.
Доброй день! Надумал взять модель Самсунь LE32B530P7W.Хотел уточнить, какая сейчас реальная цена на этот телевизор?Один продавец( не интернет магазина) вообще предложил за 530, с гарантией 36 мес.Как-то стремно. На Onliner нашел фирму на жданах за 630 продают венгерскую сборку , но RU, якобы для росийского рынка.ТОже подозрительно. Выйдите из сумрака и просветите.Заранее спасибо.
если кому инетересно посмотреть в 5 алименте у алмаза есть Samsung 40C650 ( 4200000 матрица SQ01) и LG 42SL9000 ( чего то там за две штуки баксов ) , у лыжи отметился какой то странный белый а самс по дизайну в целом лучше предыдущего B653 и такой даже особо не толстый