Скидка 5% Неплохая акция в преддверии праздников. Можно получить 5 кодов.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
petrovich89:Скидка 5% Неплохая акция в преддверии праздников. Можно получить 5 кодов.
вчера акция еще была. а сегодня уже все. закончилась.... не прошло и суток.
позвонила на горячую линию.
да. акции больше нет.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
homeded:qwerty_123:petrovich89:Скидка 5% Неплохая акция в преддверии праздников. Можно получить 5 кодов.
да. акции больше нет.
Мда, Очень быстрая скидка
Да, жаль, что акция закончилась, так и не успев начаться Стоит отметить, что если кто-то успел заказать себе коды, то они действительны. Вчера делал заказ и прмокод сработал.
офлайн
yauhen_zubr
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Они со своей спам рассылкой достали, вчера 2 раза в течении 5 часов отправили одно и тоже письмо.
Если нас читают сотрудники, УСПОКОЙТЕСЬ!
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
А что такое произошло, что заказать можно только на завтра? Причем с самого утра. Не припомню я, чтобы такое раньше было…
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:А что такое произошло, что заказать можно только на завтра? Причем с самого утра. Не припомню я, чтобы такое раньше было…
Вроде это только у склада № 1 пока Большой поток желающих, не справляются
Кстати, мне тут на днях заказ привезли, так чуть ли не каждый товар был упакован в отдельный пакет. Спасибо, конечно, целая куча пакетов, но все же экономнее надо быть
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская, блин, эти пакеты раз в месяц выношу на мусорку. Целый пакет пакетов собирается. Я вообще за отказ от пластиковых пакетов, поэтому мне больно смотреть, в каком количестве их привозят.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Апрельская, блин, эти пакеты раз в месяц выношу на мусорку. Целый пакет пакетов собирается.
большие пакеты идеально подходят в мусорное ведро)))
так что мне привозите побольше. покупать специальные мусорные пакеты не нужно)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Полиниатор:Апрельская, блин, эти пакеты раз в месяц выношу на мусорку. Целый пакет пакетов собирается.
мы не успеваем столько мусора собирать
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
kotamur:мы не успеваем столько мусора собирать
У меня - запросто. За сутки, в среднем, 2 пакета мусора собирается. Так что я еврооптовские пакеты и для мусора использую, и в магазин с ними хожу, все ж экономия, не надо там пакет покупать Да и так как-то расходятся они со временем...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская:У меня - запросто. За сутки, в среднем, 2 пакета мусора собирается. Так что я еврооптовские пакеты и для мусора использую, и в магазин с ними хожу, все ж экономия, не надо там пакет покупать Да и так как-то расходятся они со временем...
я просто заказываю часто, новый район, магазинов нет рядом, пакет мусора в день, а евроопт через пару дней, накопииилось
кстати, орхидеи недорогие в доставке (124 900), на акции аж меньше сотни, правда покупала неакционную, корни отличные
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Полиниатор:Апрельская, блин, эти пакеты раз в месяц выношу на мусорку. Целый пакет пакетов собирается.
да все так делают , и даже так пакеты собираются.
petrovich89:homeded:qwerty_123:petrovich89:Скидка 5% Неплохая акция в преддверии праздников. Можно получить 5 кодов.
да. акции больше нет.
Мда, Очень быстрая скидка
Да, жаль, что акция закончилась, так и не успев начаться Стоит отметить, что если кто-то успел заказать себе коды, то они действительны. Вчера делал заказ и прмокод сработал.
Условия поменялись https://mylife.life.com.by/deals/1442
Ну и скидка на товары по красной цене не распространяется.
Привет. Скажите, это только мне везет что вот уже на протяжении трех заказов мне вместо заказанного пытаются впарить что-то другое. Заказал Волковысские пельмени - привозят "Бабушка Аня", заказал одну колбасу привозят другую... Говорят, что у того товара что я заказывал вид нетоварный, а по мне так залежи свои пытаются разгрести
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
1836088:Скажите, это только мне везет
Только вам, увы... Не припомню в последнее время, чтобы в данной теме кто-то на подобное жаловался.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
1836088:Привет. Скажите, это только мне везет что вот уже на протяжении трех заказов мне вместо заказанного пытаются впарить что-то другое. Заказал Волковысские пельмени - привозят "Бабушка Аня", заказал одну колбасу привозят другую... Говорят, что у того товара что я заказывал вид нетоварный, а по мне так залежи свои пытаются разгрести
вы из Минска? к какому складу относитесь?
мне подобную замену привозили последний раз несколько лет назад.
если чего-то нет (такое очень редко, но бывает) из последнего (летом было) - сметана определенной марки.
замену не привезли. просто вычеркнули из списка.