PANASONIC LED TX-49FX550E что о нем скажете(сейчас за 400 бачей продается)
tima1975:DIMEX:Подскажите 75 за 1300. Пусть убогую. .. МТИС на нем смотреть.
"Заявление" выше(о цене на бюджетные 75" ) было сделано скорее ..от балды(больше наугад) А вообще если только ВОТ и ВОТ но с учётом массы хз сколько получится в итоге,уточняйте))))))
А с НГ вроде и дороже 500$ не притянешь.
DIMEX:tima1975:DIMEX:Подскажите 75 за 1300. Пусть убогую. .. МТИС на нем смотреть.
"Заявление" выше(о цене на бюджетные 75" ) было сделано скорее ..от балды(больше наугад) А вообще если только ВОТ и ВОТ но с учётом массы хз сколько получится в итоге,уточняйте))))))
А с НГ вроде и дороже 500$ не притянешь.
Если готовы платить растаможку за настаяшчы европейский ТВ то можно и после января. Будет расцветать финская тема через Питер какой со следующего года.
ionboy:DIMEX:Подскажите 75 за 1300. Пусть убогую....
.. нет таких цен
На "Блэк фридей" в 5х элементах Лж 70uk6710 при покупке по акции (вместе с кронштейном) получался в районе 2.8т.р(!) но поезд ушел,сейчас эта Лыжа на тыщу рублей дороже)))))
tima1975:На "Блэк фридей" в 5х элементах Лж 70uk6710 при покупке по акции (вместе с кронштейном) получался в районе 2.8т.р(!) но поезд ушел,сейчас эта Лыжа на тыщу рублей дороже)))))
Тема!
Кстати, продам кронштейн ![]()
DIMEX:Подскажите 75 за 1300. Пусть убогую. Хочу себе МТИС на нем смотреть.
с польшчи их не возят тк непроходные а с москвы европейская 7 серия самсунга где то 1700 евро , дешевле может у лыжи что есть но хз , хотя 75 ббк или эриссон можно в 1300 зелени вписать
vvpgsm:Будет расцветать финская тема через Питер какой со следующего года.
ожидается 10 - 15 процентное подорожание - у москалей тоже лимит 500 евро вводят
Advokatvlad:ядом висел прошлогодний OLED65C7V. Вообщем, самсунг нисколько не впечатлил, по сравнению с OLED от LG. Не хватает разрешения на 75", я думаю примерно в 2 раза выше 16К было бы самое то. А так картинка сильно размытая и зернистая (разбаловал меня 65С8 ). Представляю, насколько убогие не топовые 75" кухонные телики с древним 4К разрешением за 1300$
новогоднее обострение
senya-63:Уважаемые,прошу совета!На что обратить внимание:49-55" Лыжи или Самс?Бюджет до 1000$
почитать последних страниц 5, все разжевано чуть не на каждой.
последний вагон
и что-то одни г..сони

VR46, дык Саша с БТ на бальшым, чым у саседа экране, бузде с НГ паздрауляць! ![]()
Здравствуйте, помогите определиться.
выбираю между
LG OLED55B8PLA
и
Sony KD-55XF9005
Назначение: просмотр эфира или IPTV, YouTube и Сериалов, игры на PS4.
комната шириной 3 метра.
какой из них предпочтительнее, есть ли более удачные варианты?
стоит ли рассматривать в те же деньги модели с большей диагональю, что бы вы посоветовали?
Pr1ha, оба хороши, идти в магазин и выбирать своими глазами
ИМХО с 3х метров 55" мало
Да, повесил 55 и теперь уже хочется побольше... 70" был какой-то у ЛЖ по акции вроде..
День добрый! Помогите, пжл. Рассматриваю Sony KD-65 XF 9005. Цены на него от 4100 до 7100. Кроме жадности продавца, что может быть еще, прошивка, регион? Или не обращать внимание и брать по миним.? С какой пробл. могу столкнуться?
VR46:7я серия
![]()
Калхозникам абы што узять.
для залы
increm:День добрый! Помогите, пжл. Рассматриваю Sony KD-65 XF 9005. Цены на него от 4100 до 7100. Кроме жадности продавца, что может быть еще, прошивка, регион? Или не обращать внимание и брать по миним.? С какой пробл. могу столкнуться?
в 4100 как то с трудом верится а так витринник может быть больше там особо косяков нет , хотя за 4100 можно и витринник брать