MacTep:Если только взять 60XF8305
на кой хрен, людям советовать это ражно 
83 не дотягивает до 85?
Я вот тоже ломаюсь между сони 8596 и самсунгом 8070.
Говорят, что у сони звук полное г...
VR46:MacTep:Если только взять 60XF8305
Стояночка. Мы почти уже взяли его (в среду поедем). А что в нем не так? И тогда какие альтернативы по 60"?
uNC1v1L, ну,если нет альтернативы по 60,значит смотреть 55 или 65 диагональ
ACCORD55., uNC1v1L, Соню тут почти все рекомендуют брать от 85 и это важно.
VR46, интересно чем этот 60XF8305 плох? Rtings довольно неплохо о нем отзывается. Ну нету локального затемнения, на самце rtings вообще советует его на низкую выставить т.к отключить вообще нет возможности,
яркость ниже чем у samsung nu80xx, так на кой эта яркость на максимуме, на самце её вообще меньше ставят для более естественной картинки. Зато динамику лучше отрабатывает, и inputlag низкий
MacTep:icemy, по самцу надо картинку смотреть понравится ли, для многих слишком неестественная. Отличаются может только цветом рамки и пульт в некоторых моделях металл
Видел самсы вживую, картинка не казалась неестественной, в этом плане устраивает. Нашел что в модели UE65NU8072T пульт метал, в остальных пластик. Но не думаю что пульт стоит переплаты 400р.
Можно ли всё-таки сони посмотреть 65" за подобную цену? (~3000р)
MacTep:icemy, в 8042/52 тоже металл
Вот тут гляньте, только не знаю как у них с возвратом НДС, матрица va
Я хотел бы в минске купить, но конечно очень интересная скидка по вашей ссылке, аж прям захотелось съездить. Как найти его на rtings? Это "Sony X850E"?
Добрый день, объясните чем отличаются самсунги: UE..NU7100U и UE..NU7450U
стою перед выбором: взять 7100 55'' или 7450 50''. Изначально хочется 55'', поэтому посматриваю на 7100, но если у 7450 какие то весомые аргументы - выбор будет в его пользу. что скажете?
upd: 7470 - тот же вопрос
uNC1v1L:VR46:MacTep:Если только взять 60XF8305
Стояночка. Мы почти уже взяли его (в среду поедем). А что в нем не так? И тогда какие альтернативы по 60"?
В какую цену эта хрень выходит?
VR46, не знаю как сейчас, но на чёрную пятницу в Польше за 3899zl брутто был
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
MacTep:VR46, не знаю как сейчас, но на чёрную пятницу в Польше за 3899zl брутто был
а как можно ехать "на шару"? Кто Вам сказал, что Ваш телек будет в наличие по минимальной цене?
Я Вам больше скажу, ушлые пшеки вконец обнаглели и мой 65XF9005, заказанный еще ща 6580 злотых под меня продали другому человеку, не дождавшись меня. Магазин migael24 если что.
Viacheslav Guletsky, Вы читаете форум?? Или между строк?? Спросили сколько стоит тв, я ответил что когда интересовался данной моделью, то он в медиаэксперте и медиамаркт был по цене 3899zl. А кто как покупает и сколько он стоит на сегодняшний день мне все равно
Подскажите, на какую модель обратить внимание , как аналог или лучше Samsung ks7000 (55 дюймов) для просмотра фильмов и иногда поиграть в приставку, бюджет 1500уе. Присматривалась к серии этого года q7fn , но что-то отзывы про частые засветы и отсутствующие кодеки типа dts посеяли сомнения, да ещё и за 2 года не смогли доработать вечно слетающий wi-fi.
tima1975:Причём здесь ''как смотрю'',ХДР епт..
и много ль ты соколик HDR а смотришь - один , два фильма в месяц ?
isell:одскажите, на какую модель обратить внимание , как аналог или лучше Samsung ks7000 (55 дюймов) для просмотра фильмов и иногда поиграть в приставку, бюджет 1500уе. Присматривалась к серии этого года q7fn , но что-то отзывы про частые засветы и отсутствующие кодеки типа dts посеяли сомнения, да ещё и за 2 года не смогли доработать вечно слетающий wi-fi.
с кс7000 нет смысла дергатся только на большую диагональ кулед или Sony XF9xxx
isell:Подскажите, на какую модель обратить внимание , как аналог или лучше Samsung ks7000 (55 дюймов) для просмотра фильмов и иногда поиграть в приставку, бюджет 1500уе. Присматривалась к серии этого года q7fn , но что-то отзывы про частые засветы и отсутствующие кодеки типа dts посеяли сомнения, да ещё и за 2 года не смогли доработать вечно слетающий wi-fi.
Докупил QE55Q7FAMU, вместо кс может и хуже но меня полностью устраивает. А новые все режут, и такое чувство что скоро только мр3 оставят. В кс полезли фонари внизу, повесил в спальне доживать. предлагали новую серию отказался, для меня критично кодеки и дороги. Не охота после скачки танцевать с бубном.
stas0859:isell:Подскажите, на какую модель обратить внимание , как аналог или лучше Samsung ks7000 (55 дюймов) для просмотра фильмов и иногда поиграть в приставку, бюджет 1500уе. Присматривалась к серии этого года q7fn , но что-то отзывы про частые засветы и отсутствующие кодеки типа dts посеяли сомнения, да ещё и за 2 года не смогли доработать вечно слетающий wi-fi.
Докупил QE55Q7FAMU, вместо кс может и хуже но меня полностью устраивает. А новые все режут, и такое чувство что скоро только мр3 оставят. В кс полезли фонари внизу, повесил в спальне доживать. предлагали новую серию отказался, для меня критично кодеки и дороги. Не охота после скачки танцевать с бубном.
А чем он хуже ks? Вроде по характеристикам идентичные.