Дуремар, да наверное с такого, что доп кадры вставлять и шлифовать это дело, навороченный проц не нужен. Это не топ мобильник, попугаями и fps в танках мяряться ![]()
Дуремар, да наверное с такого, что доп кадры вставлять и шлифовать это дело, навороченный проц не нужен. Это не топ мобильник, попугаями и fps в танках мяряться ![]()
Izmenoff:навороченный проц не нужен
если будет не навороченные будут ореолы на быстром движении , по мозгам nu8 ближе к 9 серии сони , сложно их сравнивать - по степени интеграции железа с самсунгом никто рядом сейчас не стоит это и плюс и минус
в целом как обычно самсунг может и не смаый лучший тв но определенно самый выгодный в некоторых моделях
Дуремар, я не спорю, в целом samsung неплохой телевизор, NU8 по цена/качество отличная модель. На счет ореолов и навороченных процессоров от samsung - так я именно из-за этого его и не взял + розовые лица добавили, видать проц слишком мощный и перестарался
. Выбирал между NU8, XE85, XE90, LG OLED B7. Выбирал по картинке и было до сиреневой звезды на производителя.
У всех свое восприятие и перед покупкой лучше потрогать все своими глазами.
а если сравнивать TCL U65DP600 UHD и LG 65UK6300 UHD? что было бы предпочтительней для фильмов и интернет-контента?
Я просто уже созрел даже брать LG 65UK6300 UHD в польше, но он пропал со скидок.
TCL U65DP600 UHD можно взять за 570 дол. после всех вычетов, что еще дешевле, чем получалось LG 65UK6300 UHD
вот тут
https://www.rtings.com/tv/reviews/best/by-usage/moviesTCL активно мелькает в рейтингах
Izmenoff:брать тот что из рейтинга
похоже, что TCL из рейтинга вообще в PL не поставляются. Ни одного не нашел
Судя по цене, дешман вроде LG 65UK6300 UHD.
Но если предположить, что я уже готов был взять этот LG, то брать ли TCL?
Или этот TCL още дно будет, учитывая цену?
Вот такой еще вроде как можно взять. вылажу из бюджета но если одобрите...
SAMSUNG UE65NU7102 UHD
Recover, учитывая бюджет и хотелку 65" сложно что-то посоветовать
на месте выбирайте что больше по картинке понравится и желательно на матрице VA.
p.s. наблюдал TCL в RTV AGD, некоторые модели вполне конкурентно показывают
Recover:Или этот TCL още дно будет, учитывая цену?
обычный китай тв на медиатеке с андроид тв в верхних моделях , я 100 гц искал модели но не нашел
В штатах ТСЛ даже с Фалд подсветкой были.А к нам в "алименты" недавно целый модельный ряд : ) DP660 завезли 50"/55"/65".Красивая (цветная) коробка : ),65ка(может и остальные) вроде на VA,edge подсветка вроде даже и локальное затемнение есть..,звук слабенький,дизайн в живую..тоже достаточно простецкий,но тв достаточно тонкий(благодаря подсветке),по краю панель ..обрамлена ..миниатюрной металлической(правда я не ощупывал),достаточно большой разлет(расстояние) между ножками подставки,заявлена 7я версия андроида с последующим ..апгрейдом до 8ки : )ЦЕНА ..2500р(!)К слову,мод Лж 65UK6450 если брать по акции с кронштейном,получается 2213р)))
Дуремар:tima1975:Смотрю и в рп на 75NU80 неплохая цена,1750€.Но если заказывать,то учитывая все ..нюансы,боюсь получится уже не так привлекательно..
ну так он непроходной - или растамаживать ..
В рашн в течении осени было две акции(последняя на "Блэк фридей"
150т(!)(это около двушки €) плюс ещё и то,что это ОФ продукт.Будет ли ещё подобная скидка хз,смотрю там вместо 200т,уже ..220 выставили)))
форум привет. Помогите с выбором ТВ 55" max 3200 злотых
https://www.euro.com.pl/telewizory-led-lcd-plazmowe,_LG:Sony,do3200.bhtml
Я вот остановился на 2 моделях ЛибоSams "55" 8072, либо "49" Soni 85 серии.
До экрана 2,2 -2,5метра. Больших углов обзора не будет.
Вот и осталось сделать последний шаг.
Сонька подкупает именем, самсунг возможно( мне кажется) более продвинут.
Цена на них одинакова.
2618261, оба хорошие варианты, на VA матрице (хороший черный и контраст), остальное решать глазам - стоит ли картинка 5"
p.s. сонька более продвинута в плане смарт возможностей - androidTV, соотв. любые приложения с маркета или apk
Извините, про 5" не понял
ionboy:2618261, по-любому Самсунг, диагональ решает
мне кажется не такая уж огромная разница
2618261:мне кажется не такая уж огромная разница
Просто как показывает практика,через пару недель захочется диагональ по-больше... И вы будете радоваться и думать,блин,хорошо,что 49ку не купил ![]()
Прошу совета, время поджимает, нужно ехать в РП за TV. Расстояние от стены до стены 4.5 метра. Просмотр в основном после работы новостных каналов и так на закуску фильм какой перед сном через спутник. Выбор стоит между Samsung 65NU80xx и QE55Q7FNA. Цена у обоих одинаковая. Плюсы первого размер, плюсы второго качество. Комфортно ли будет смотреть на 65 диагонали программы в основном в HD а может даже и ниже качестве.
Densy, 65NU80xx и точка! Если бы вы ещё выбирали между ним и OLEDом тогда да. А так смысла нет.