Слушайте-слушайте. Нашел такую вот вещицу: Бэнг!. Кто-то с чем-то подобным имел дело? Не поднимая забаяненную тему ксенона, хочу сказать, что видел что-то подобное у знакомого на СС с галогеном. Он воткнул себе какие-то похожие лампы. Свет сине-белый, но не слепящий встречных. Тем не менее, мне показалось, что светит хуже штатного желтого галогена. Вот если кто-то что-то подобное ставил, нужен совет. Даже в личку можно.
Добавлено спустя 1 час 31 минута 18 секунд
Поскольку мне ночью внезапно не спится, я вот чего подумал. На сегодняшний день существуют рамки для номеров с подсветкой.
Вот такого плана:
.
И вот, что я подумал. Коль у нас нет своей символики клуба, а кольца стоят не у всех, да еще и разные кольца (с поворотниками и без), то почему бы нам не сделать себе такие вот рамки. Для каждого участника нашего сообщества. Думаю, таким образом мы сразу будем опознавать "своего" в потоке.
Кто что скажет по этому поводу?
Связался сегодня с челом, который изготавливает сейчас опытный образец с последующим озвучиванием цен на комплект рамок. Если интересно, то можно делать заказ.
Ну и для более предметного разговора я тут набросал мини-логотипчик, который вполне может разместиться на рамке: