Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Maximas®:Главное, что бы топикстартер не забыл рассказать, сколько раз в день у него рвется связь при SNR 6 dB.
Я с таким SNR на ДС несколько лет жил, линк мог неделями работать...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5663 |
20 лет на сайте Город:
|
блин, почему нельзя сделать чтобы интерент выключался после израсходования включенного трафика и наличии средств, вот положил 15-го на след месяц деньги, ну да, забыл выключить торент, уже который раз, сто тыс псу под хвост! (( ну зачем заставлять людей ложить деньги в последний день месяца?!
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
spikal:блин, почему нельзя сделать чтобы интерент выключался после израсходования включенного трафика и наличии средств, вот положил 15-го на след месяц деньги, ну да, забыл выключить торент, уже который раз, сто тыс псу под хвост! (( ну зачем заставлять людей ложить деньги в последний день месяца?!
Так возьмите MIDI MAXI пакеты и не надо контролить торрент
adviser333:spikal:блин, почему нельзя сделать чтобы интерент выключался после израсходования включенного трафика и наличии средств, вот положил 15-го на след месяц деньги, ну да, забыл выключить торент, уже который раз, сто тыс псу под хвост! (( ну зачем заставлять людей ложить деньги в последний день месяца?!
Так возьмите MIDI MAXI пакеты и не надо контролить торрент
4 мегабита против 12? Трафика мне хватает...в общем вы не в теме, а те кто пользуется найтом меня поймет
Все отлично, просто из¬за необходимости контролировать трафик, приходится ложить деньги в последний момент, просто сделать возможность при окончании включенного трафика останавливать доступ, ведь когда на счете нет денег так и происходит. Да понимаю это для вас лишние сложности, но клиенты были бы немножко счастливей, вы же такой клевый провайдер.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5663 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня прикол отрубили нет за долг в минус 1 рубль
Откуда он нарисовался
Пришлось оформить кредит на 1 рубль
После 10 буду звонить им
офлайн
Alex-rem-89
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Народ, возможно, мой вопрос запоздал на пару лет, но таки спрошу, так как стал пользователем услуг ТСМ совсем недавно.
А вопрос заключается в следующем: работает ли ТСМ-овский DC++ хаб?
При попытке подключиться к dc.tcm.by флай ругается на безуспешную попытку подключения, но, возможно, у меня неверно настроены флайлинк или модем? При попытке найти настройки для программы или какую другую информацию на сайте провайдера выдаёт ошибку 404: http://tcm.by/dc++?NAT_FlylinkDC
Или хаб-таки благополучно скончался?
Есть ли другие хабы, использующие ТСМ-овский пиринг?
Alex-rem-89:А вопрос заключается в следующем: работает ли ТСМ-овский DC++ хаб?
а оно вообще надо?
офлайн
Alex-rem-89
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну как бы да.
Фильмотека у ТСМа шикарная, не спорю.
Ну а кроме неё?
Хотелось бы и в игрушки поиграть, а если качать с Интернета - то никакого предоплаченного трафика не хватит.
Alex-rem-89:Ну как бы да.
Ну а кроме неё?
Хотелось бы и в игрушки поиграть, а если качать с Интернета - то никакого предоплаченного трафика не хватит.
Для этого есть анлимы
офлайн
Alex-rem-89
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
XeVeR:Alex-rem-89:Ну как бы да.
Ну а кроме неё?
Хотелось бы и в игрушки поиграть, а если качать с Интернета - то никакого предоплаченного трафика не хватит.Для этого есть анлимы
Спасибо за совет. Возможно, так и поступлю. Пока только определяюсь, какой тариф для меня выгодней.
Как я понял,ответ на вопрос "работает ли DC++ хаб?" будет "Нет, не работает".
Появилась объява в подъезде об эзернете от Атланта и Алтернативной деловой сети.
Написал письмо в TCM поддержку, спросил есть ли у них такая возможность, уже день как нет ответа.
Они вообще там отвечают на письма?
exe:Появилась объява в подъезде об эзернете от Атланта и Алтернативной деловой сети.
Написал письмо в TCM поддержку, спросил есть ли у них такая возможность, уже день как нет ответа.
Они вообще там отвечают на письма?
обычно, достаточно быстро (в рабочее время)
иногда возможны ответы и в нерабочее
но атлант в любом случае не советую
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2628 |
17 лет на сайте Город:
|
про Атлант +1
У них принципиально нет анлимного тарифа. Может кому то 250 Гб/мес. хватает, но мне на семью - нет. По этому ТСМ MAXI+
Гость:atwa:но атлант в любом случае не советую
а деловую сеть?
от д/с только положительные отзывы
очень долго с ними был, начиная с 64к0/с
делали скидки, повышали скорость за лояльность. а вот с атлантом есть лог чата, ниразу не в их пользу
если предлагают (дс) сетку 100 Мб - надо брать
ASUS DSL-N14U может кто помочь с настройкой IP TV ?
Как создать еще одно WAN соединение (PVC)?