Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые!
помогите пожалуйста определиться с выбором кофеварки.
Вводные данные: планируется готовить 2-3 чашки в день. Хотелось бы иметь возможность приготовления капучино, а потому капучинатор приветствуется (возможность доукомплектации автоматическим капучинатором?). И как водится "хочу по-больше и и за меньшие деньги". Исходя из всего этого остановил свой выбор на следующих моделях:
Gaggia Gran Deluxe
Gaggia Gran Prestige
Philips Saeco Poemia HD8327
Сравнение моделей: http://catalog.onliner.by/compare/granprestige+hd8327_09_poemia+grandeluxe/
На какой из моделей посоветуете остановить свой выбор?
clang:На какой из моделей посоветуете остановить свой выбор?
Здравствуйте!
На любой, они дизайном только отличаются.
Питонец:На любой, они дизайном только отличаются.
Спасибо! А как у них с ремонто-пригодностью не подскажете? для какой марки в Минске лучший сервис (обслуживание, аксессуары)?
_ZingeR_:clang, уверен, "ответ тот же". наверняка в проксиме гарантия и по тем, и по тем.
Спасибо!
clang, в общем, из них - выбирать придется по красоте. мне гаджия "старшая" больше понравилась . стоят ведь все они практически одинаково.
Всем доброго дня!
Помогите выбрать кофкмашину для дома, а то уменя скоро взорвется мозг
ну, никак не могу определиться и чм больше читаю, тем все хуже...
требования такие:
-бюджет до 1000 уе
-отменный вкус кофе
-капучино, латте (я не приветствую, но дети любят)
-кофе молотый и в зернах
изначально настроилась на эти модельки (тк раньше была кофеварка сименс, получался хороший кофе, а вото по поводу кофемашины этой фирмы не знаю, у нас вся техника на кухне сименс, что скажете насчет качества кофе этой модели?)
http://catalog.onliner.by/compare/impressac5_black+te506209rw_eq5/
или может еще посоветуте других производителей, очень буду признательна))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Открыл новую упаковку кофе Лавацца,до этого варил Дилмаер-разница в сторону другого варианта ощутима..
eprst777:или может еще посоветуте других производителей, очень буду признательна))
а вот такое, не? весьма популярна.
_ZingeR_, О, эту как раз сегодня советовали, а чем хороша? Смущает слово "филипс"...
eprst777, на филипс как раз совершенно не обращайте внимания. филипс недавно прикупил фирму саеко. она весьма славна в данном деле. если не ошибаюсь, и автоматическую кофемашину изобрела
все эспрессо-аппараты филипс - это саеко. филипс только капельные до этого выпускал.
Питонец, я теперь понял твою радость от того, что филипс решила отказаться лепить свой бренд на модели саеко
tornado_77,
всмысле, что даллмаер оказался лучше? А чем,если не секрет? А чибо как этот,или еще не открывали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
kvantor:tornado_77,
всмысле, что даллмаер оказался лучше? А чем,если не секрет? А чибо как этот,или еще не открывали...
Да именно,может это мое мнение..но Далмаер оказался пока самым вкусным,а Чибо еще не открывал..
параноик:как маленький
че ты сразу.. моя первая кофемашина,и кофе я всю жизнь пил растворимый..
Гурманы посмотрю)) Зеленый кофе,вот это тема)) Заказываете, и получаете свежеобжареный кофе!
параноик:а я вот сегодня открыл от 19/02/2013 и не жужу
российский или привозной? Это 2 большие разницы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Cnasel:Гурманы посмотрю)) Зеленый кофе,вот это тема)) Заказываете, и получаете свежеобжареный кофе!
Гурманы в другой стране (Франции, наверное), а тут обычные люди
kvantor:российский или привозной
Российский. А вы пробовали или разницу на глаз определили?