буду, покрутил 4пда, у многих такая фигня, ждем обновления
Сегодня прилетело обновление Google, всё заработало, правда пришлось самому включать в настройках google now.
kostusj:Сегодня прилетело обновление Google, всё заработало, правда пришлось самому включать в настройках google now.
а в чем вам google now.помогает? он же бесполезен в наших колхозах
Benissimo:kostusj:Сегодня прилетело обновление Google, всё заработало, правда пришлось самому включать в настройках google now.
Сообщает мне расписание игр моих любимых футбольных команд + пару напоминалок.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Benissimo:kostusj:Сегодня прилетело обновление Google, всё заработало, правда пришлось самому включать в настройках google now.
Напоминания, погода, новости и т.д., да и не привычно без него
DraKon.F.Q.:Напоминания, погода, новости и т.д., да и не привычно без него
мне погода от гуглнава нравится.
google now очень мощный сервис, мне долго рассказывал о нексус 6, потом поняв, что я все еще с нексус 5 часто пдкидывает темы с 4пда по его перепрошивке и проч интересности + новости. Большой брат короче
Доброго времени суток господа_такая проблема_треснул корпус возле лотка сим_телефон не ронял_из первых партий_читал что есть у людей такая же проблема возле аудио разъема и микрофона_гарантия еще есть)были ли у кого подобные вопросы с корпусом телефона?и стоит ли идти в сервисный центр?
DraKon.F.Q.:Напоминания, погода, новости и т.д., да и не привычно без него
Zyxel:мне погода от гуглнава нравится.
погода и мне понравилась, но она для моего города как то странно отображалась: иногда подробно, а иногда только температура за сегодня
spaser:google now очень мощный сервис, мне долго рассказывал о нексус 6, потом поняв, что я все еще с нексус 5 часто пдкидывает темы с 4пда по его перепрошивке и проч интересности + новости. Большой брат короче
да не, это все мелочи. вот в США его функционал намного шире,
заходите, например, в торговый центр, а там показывается где там какие скидки, какой фильм начнется в кинотеатре через полчаса ну и в таком плане
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Liss_:Доброго времени суток господа_такая проблема_треснул корпус возле лотка сим_телефон не ронял_из первых партий_читал что есть у людей такая же проблема возле аудио разъема и микрофона_гарантия еще есть)были ли у кого подобные вопросы с корпусом телефона?и стоит ли идти в сервисный центр?
У меня телефону больше года, таких проблем нет, покупал в середине декабря.
У меня тоже больше года. Внимательно поизучал - трещин нет, зато отвалились буквы L, N и частично X
Вот с буквами у меня все в порядке)все на месте_еще часто камеру не могу запустить и фонарик_только после перезагрузки
в 5 андроиде не работает почта учетка в качестве основной с Play market с доменом @[censored], все время выбрасывает на страницу ввода mail.[censored]. Кто нибудь знает как решить?
Lick:У меня тоже больше года. Внимательно поизучал - трещин нет, зато отвалились буквы L, N и частично X
да, буковки могли и посильнее приклеить. У меня отвалилась U, S и одна палочка с X ) Хотя пофик конечно
Тилимилитрямдия:Liss_:Доброго времени суток господа_такая проблема_треснул корпус возле лотка сим_телефон не ронял_из первых партий_читал что есть у людей такая же проблема возле аудио разъема и микрофона_гарантия еще есть)были ли у кого подобные вопросы с корпусом телефона?и стоит ли идти в сервисный центр?
У меня телефону больше года, таких проблем нет, покупал в середине декабря.
Тоже есть трещина !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, спасибо
и ещё: может кто сравнивал его по звуку в наушниках с iphone 4 и выше, как он играет?