Ответить
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 28 октября 2016 12:20 Редактировалось zubrichek, 1 раз.
    Ti-sco:

Тоже отдыхали в этом отеле. Скромненький конечно, но больших претензий ни к чему не было. Местами, правда, персонал ленивый, напоминать часто нужно было. Но это скорее специфика Индии. Но находится он не на берегу, до пляжа нужно идти. Ну, и завтраки там одно название. Но нам это было не важно.

я отдыхал в соседнем отеле, так что о расстоянии до моря в курсе метров 400-500 получается. Завтраки считаю обсолютно не нужная функция в Гоа(ни разу не ходил) и сейчас не собираюсь.

Может кто вылетал из Внуково, посоветуйте стоянку с трансфером в аэропорт.
    ...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • Vovа_Traveler Member
    офлайн
    Vovа_Traveler Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #894445

Написать сообщение

111
    # 28 октября 2016 12:33 Редактировалось Vovа_Traveler, 2 раз(а).
    Violet54:

Этихад делает бронь, а средства на карточке бронирует или нет?
    Рассматриваю вариант сделать визу, а потом купить тур, желательно горящий )

"Violet54" - Зачем Вам билеты Этихада - если собираетесь купить горящий тур ? "Горящие" бывают только с чартерными рейсами.

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд

gres:

Violet54, как и самостоятельную поездку, так и тур нужно искать самому, никому не доверяя..

"gres" - за что Вы так "ополчились" на все турфирмы ? :)
    Вопрос доверия Важен конечно НО, далеко не во всех тур. фирмах работают жулики и обманщики.
    Увы, не все могут предложить супер "горящую цену" на тур. Поскольку не все турфирмы РБ сотрудничают (продают туры) тех или иных Российских или Украинских тур-операторов (у которых есть свои чартеры или блоки мест в самолётах летящих в Гоа).
    Тур.операторов отправляющих свои чартеры в Даболим не так уж и мало ( Пегас, Корал, Библио Глобус и т.д.....) и каждый из них "горит" по своему. И цена на горящий тур будет зависеть ТОЛЬКО от наполнения самолёта того или иного туроператора.

На моей памяти были горящие туры за 250 долл на ТРОИХ на 7 ночей (Пегас - вылет из Москвы) . А были случаи когда вообще не было мест на нужные даты (до вылета оставалось почти месяц) :(

Так что цены на туры ( горящие и не очень) напрямую зависят от конъюнктуры рынка и возможностей тур. фирмы - продавца в РБ.

Естественно, бывают случаи когда "срабатывает" человеческий фактор. Это когда менеджер не заинтересован с продаже дешевого (горящего) тура, поскольку его комиссия (зар.плата) напрямую зависит от стоимости тура и чем дороже тур тем больше у продавца зарплата.
    Наверное это единственный случай когда цена тура будет зависеть от конкретного человека/продавца. Захочет ли он продать горящий тур или "втюхать" Вам тур по-дороже - об этом узнать не просто.

• Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 28 октября 2016 14:44

Vovа_Traveler, я не хочу покупать билеты, поздно уже :) рассматриваю вариант заранее визу сделать и попробовать словить горящий тур. Потому что я могу поехать в этом году абсолютно в любой день, так хотелось бы таким образом попробовать по цене выиграть.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

zubrichek:

Ti-sco:

Тоже отдыхали в этом отеле. Скромненький конечно, но больших претензий ни к чему не было. Местами, правда, персонал ленивый, напоминать часто нужно было. Но это скорее специфика Индии. Но находится он не на берегу, до пляжа нужно идти. Ну, и завтраки там одно название. Но нам это было не важно.

я отдыхал в соседнем отеле, так что о расстоянии до моря в курсе метров 400-500 получается. Завтраки считаю обсолютно не нужная функция в Гоа(ни разу не ходил) и сейчас не собираюсь.

Может кто вылетал из Внуково, посоветуйте стоянку с трансфером в аэропорт.

А я завтраки люблю, очень удобно. Поел и свободен, иди гуляй, ни о чем не думая. А потом уже обеды-ужины в кафе. А то вдруг рядом с отелем негде будет поесть, я в голодный обморок упаду, пока до заведения добегу )))

• Vovа_Traveler Member
    офлайн
    Vovа_Traveler Member

111

12 лет на сайте
    пользователь #894445

Написать сообщение

111
    # 28 октября 2016 18:27 Редактировалось Vovа_Traveler, 1 раз.
    Violet54:

Vovа_Traveler, я не хочу покупать билеты, поздно уже :) рассматриваю вариант заранее визу сделать и попробовать словить горящий тур. Потому что я могу поехать в этом году абсолютно в любой день, так хотелось бы таким образом попробовать по цене выиграть.

Теперь понятно.
    Если Вам нужна только бронь для посольства - сайт Этихада (как и любой другой авиакомпании) вам не поможет. Они не дают сделать бронь без оплаты. :(
    Вам помогут сайты "наших" продавцов, к примеру Aviakassa, Топ Тур или Мерлинтур - там вы и сможете сделать бронь без оплаты.
    НО, только сильно не увлекайтесь данными "мёртвыми" бронями . Авиакассы не любят такие вещи поскольку они оплачивают АМАДЕУСУ (это система в которой проходит 90% всех мировых бронирований авиабилетов) за каждую бронь сделанную в их системе.
    Вот и получается что даже за невыкупленный билет авиакасса должна заплатить около 1 евро.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 28 октября 2016 21:22
    Vovа_Traveler:

"gres" - за что Вы так "ополчились" на все турфирмы ?
    Вопрос доверия Важен конечно НО, далеко не во всех тур. фирмах работают жулики и обманщики.
    Увы, не все могут предложить супер "горящую цену" на тур. Поскольку не все турфирмы РБ сотрудничают (продают туры) тех или иных Российских или Украинских тур-операторов (у которых есть свои чартеры или блоки мест в самолётах летящих в Гоа).
    Тур.операторов отправляющих свои чартеры в Даболим не так уж и мало ( Пегас, Корал, Библио Глобус и т.д.....) и каждый из них "горит" по своему. И цена на горящий тур будет зависеть ТОЛЬКО от наполнения самолёта того или иного туроператора.
    На моей памяти были горящие туры за 250 долл на ТРОИХ на 7 ночей (Пегас - вылет из Москвы) . А были случаи когда вообще не было мест на нужные даты (до вылета оставалось почти месяц)
    Так что цены на туры ( горящие и не очень) напрямую зависят от конъюнктуры рынка и возможностей тур. фирмы - продавца в РБ.
    Естественно, бывают случаи когда "срабатывает" человеческий фактор. Это когда менеджер не заинтересован с продаже дешевого (горящего) тура, поскольку его комиссия (зар.плата) напрямую зависит от стоимости тура и чем дороже тур тем больше у продавца зарплата.
    Наверное это единственный случай когда цена тура будет зависеть от конкретного человека/продавца. Захочет ли он продать горящий тур или "втюхать" Вам тур по-дороже - об этом узнать не просто.

Уже много лет летаем на отдых и самостоятельно и через турфирмы...пользовались услугами нескольких турфирм...
    -как правило турфирмы работают с теми туроператорами с которыми им удобнее...а это не значит дешевле...
    -у турфирм есть договора с туроператорами по отдельным отелям (посещяемые, ими как правило в ходе рекламных туров) где чем больше в данные отели турфирма отправит туристов, тем больше будет скидка для них при покупке тура...а эти отели..опять же не всегда лучший вариант для турфирм.
    -некомпетентность отдельных сотрудников турфирмы (как правило они набирают временный штат в летний сезон) что не способствует подбору отеля с лучшим соотношением цена /качество .
    -чем дороже будет тур..тем больше заработает турфирма.
    Когда определяемся куда лететь..мониторим интернет..выбираем сначала :что дешевле купить тур (естественно не самый дешевый -в первой строчке туроператора, а именно тот, что нас устраивает по нашим запросам) или слетать самостоятельно...
    Сейчас несколько лет покупаю тур у одной фирмы...фирма толковая, скидку максимальную нам дает, работает с любыми российскими туроператорами...но привычка осталась..Я сам выбираю тур и иду к ним, что б они оплатили тур и предоставили документы и авиабилеты

• Violet54 Member
    офлайн
    Violet54 Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #250103

Написать сообщение

363
    # 28 октября 2016 21:26
    Vovа_Traveler:

Violet54:

Теперь понятно.
    Если Вам нужна только бронь для посольства - сайт Этихада (как и любой другой авиакомпании) вам не поможет. Они не дают сделать бронь без оплаты. :(
    Вам помогут сайты "наших" продавцов, к примеру Aviakassa, Топ Тур или Мерлинтур - там вы и сможете сделать бронь без оплаты.
    НО, только сильно не увлекайтесь данными "мёртвыми" бронями . Авиакассы не любят такие вещи поскольку они оплачивают АМАДЕУСУ (это система в которой проходит 90% всех мировых бронирований авиабилетов) за каждую бронь сделанную в их системе.
    Вот и получается что даже за невыкупленный билет авиакасса должна заплатить около 1 евро.

Спасибо за подробный ответ!

• Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1502

21 год на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1502
    # 28 октября 2016 21:45 Редактировалось Molodoy, 2 раз(а).
    Vovа_Traveler:

Ой вэй, я вас умоляю, не смешите мои пейсы))). Дайте мне по 1 евро за бронь за человека, я Вам даже чек дам на эту сумму. Кому надо за 1 евро, пишите в ЛС)).

• Natusyaa Member
    офлайн
    Natusyaa Member

471

13 лет на сайте
    пользователь #778999

Написать сообщение

471
    # 28 октября 2016 22:18 Редактировалось Natusyaa, 2 раз(а).
    gres:

-как правило турфирмы работают с теми туроператорами с которыми им удобнее...а это не значит дешевле...
    -у турфирм есть договора с туроператорами по отдельным отелям (посещяемые, ими как правило в ходе рекламных туров) где чем больше в данные отели турфирма отправит туристов, тем больше будет скидка для них при покупке тура...а эти отели..опять же не всегда лучший вариант для турфирм.

вы видимо не в тех турфирмах были!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

gres:

-чем дороже будет тур..тем больше заработает турфирма.

это да! но поверьте мне, хороший менеджер об этом думает в последнюю очередь! менеджер, которого описываете вы имеет разовый заработок! к нему, как правило, никто не возвращается!

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 28 октября 2016 22:26 Редактировалось gres, 1 раз.

Natusyaa, я был там где был :D И это не значит, что там я покупал туры...
    И поверьте...для себя любимого выберешь самое лучшее..и самое главное не на кого пенять ;)
    Natusyaa, вы в турфирме работаете? ;)

• Natusyaa Member
    офлайн
    Natusyaa Member

471

13 лет на сайте
    пользователь #778999

Написать сообщение

471
    # 28 октября 2016 22:38
    gres:

Natusyaa, вы в турфирме работаете?

да, у меня она своя! но в этой теме не для рекламы, да и не из Минска я))

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 28 октября 2016 22:53

Natusyaa, Я тоже не из Минска...В той турфирме , где я сейчас беру туры-очень хорошие специалисты...и всегда мне отзваниваются, когда что то интересное появляется у туроператоров..Но часто ездим и сами...поэтому и привык самостоятельно выбирать :-?

• Natusyaa Member
    офлайн
    Natusyaa Member

471

13 лет на сайте
    пользователь #778999

Написать сообщение

471
    # 28 октября 2016 23:09 Редактировалось Natusyaa, 1 раз.
    gres:

Natusyaa, Я тоже не из Минска...В той турфирме , где я сейчас беру туры-очень хорошие специалисты...и всегда мне отзваниваются, когда что то интересное появляется у туроператоров..Но часто ездим и сами...поэтому и привык самостоятельно выбирать

я лично по многим направлениям летаю сама, но так же часто летаю через операторов. Конкретно по Индии второй раз забронилась через оператора, так получилось дешевле! Лечу в отель Тахира бич за 800 уе на 10 ночей. Два года назад была в Лолит гольф энд Спа за 1400 на 12 дней с завтраками. цену пишу за двоих

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12120

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12120
    # 29 октября 2016 08:47

Был в Индии один раз, сначала с неделю покатался по Золотому треугольнику и окрестностям., потом 10 дней Гоа... Второй раз на Гоа не поеду :-? . А вот куда либо в отдаленную часть Индии-планирую

• Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

14 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 29 октября 2016 10:40

А я вот второй раз в Гоа обилетилась на 31 января из Минска

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 31 октября 2016 10:05 Редактировалось Stealth, 1 раз.

мы 22/01/2017-го из Москвы нашли на 10 дней (3*) - за 639$ на двоих - -- кто желает присоединяйтесь .. )

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18874

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18874
    # 31 октября 2016 10:33
    gres:

Второй раз на Гоа не поеду

В общем-то поддержу. Моря есть и поинтереснее за те же деньги. А в Индии, помимо Гоа, масса других, рискну заявить, более интересных мест.

• Дрокан Member
    офлайн
    Дрокан Member

138

9 лет на сайте
    пользователь #1961353

Написать сообщение

138
    # 31 октября 2016 11:50 Редактировалось Дрокан, 1 раз.
    gres:

http://ruspo.ru
    http://sletat.ru
    Задайте ваши параметры отдыха , выберите тур ..и идите в другую турфирму , заодно и потребуйте скидку 3-5%

Лучшие цены, под мой запрос, выдает Русский экспресс. Идти с этим предложение в турфирму, которая работает с данным оператором? Вообще не слышал о таком операторе.
    ПС. Нашли с другие предложения, более интересные и со знакомыми операторами.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18874

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18874
    # 31 октября 2016 15:19

Дрокан, банкротились и с громким именем операторы. Так что 100% гарантий никто не даст.

• Natusyaa Member
    офлайн
    Natusyaa Member

471

13 лет на сайте
    пользователь #778999

Написать сообщение

471
    # 31 октября 2016 22:27
    Дрокан:

Лучшие цены, под мой запрос, выдает Русский экспресс. Идти с этим предложение в турфирму, которая работает с данным оператором? Вообще не слышал о таком операторе.
    ПС. Нашли с другие предложения, более интересные и со знакомыми операторами.

у библиков цены таки же хорошие! зачем брониться неизвестно у кого!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1920

22 года на сайте
    пользователь #14941

1920
    # 31 октября 2016 23:23

Привет всем ! Загорелся в Гоа слетать в январе, ночей на 10-15, именно на море. Немного почитал про Гоа, выяснил -
    север веселее, юг покрасивше, а в центре что, красиво и весело ? )). Из печальных новостей узнал, что для беларусов визы с биометрией ввели (Я давно подозревал, что это место проклято) :o , а как следствие - личная подача. По поводу личной подачи все долго и грустно. То есть регионам особенно грустно, в Минск не накатаешься. Интересно узнать по морю и по пляжам, как там чистота воды, удобность пляжей (галька, песок, валуны). Многие пишут что в воде можно со змеей какой повстречаться ? Меня в основном интересует море-океан, ну а поездки-экскурсии это само собой тоже ессно, обычно советуют на прокат скутер брать. Как там в плане страховок залога аварийности ? Только с Кипра прилетел, там девчонка с нашего отеля квадрик разбила, так ей счет на 1000 евро выставили. Ну, главное сама целая осталась.
    Давайте советы по поездке, думаю тур брать, какой зведности отель, если это роль играет там ? По питанию, как я понял, без разницы абсолютно. Прививки какие, вода там как ну и т.д. Больше всего пугает антисанитария, но в то же время все туда едут и всем нравится, а значит не все так плохо )). Давайте советы, всем спасибо !