Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 24 августа 2014 16:02

.BeaviS., а фоточку с новой решеткой можно, как оно смотрится...

• Sphinxian Neophyte Poster
    офлайн
    Sphinxian Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #357743

Написать сообщение

16
    # 24 августа 2014 17:30
    meramo:

.BeaviS., а фоточку с новой решеткой можно, как оно смотрится...

+1 :)

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 24 августа 2014 17:45

+2 :)

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 24 августа 2014 18:45 Редактировалось .BeaviS., 1 раз.

Надо покупать мелкую сетку и ставить за решеткой, бо чую, зимой радику кондея с такой решеткой придется не сладко:) ну и машина сама поросится стать ниже на пару см:)
    Кстати, никто не заказывал на экзисте набор из краски и лака мелкие сколы замазывать?

• refuser Member
    офлайн
    refuser Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #760905

Написать сообщение

117
    # 24 августа 2014 20:00

готишненько так) во сколько обошлось, если не секрет?

• ЮжныйПарень Neophyte Poster
    офлайн
    ЮжныйПарень Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1344475

Написать сообщение

7
    # 24 августа 2014 21:04

Ребят есть тут кто турбину на дизеле 2.0 160 лошадей сам менял? Сложно ли её самому менять имея прямые руки и наборы разных ключей? При беглом просмотре непонятно было как откручивать турбину от коллектора там два болта снизу непонятных. Есть там ещё какие-нибудь тонкости при снятии-замене турбины?

• Sphinxian Neophyte Poster
    офлайн
    Sphinxian Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #357743

Написать сообщение

16
    # 24 августа 2014 21:06

Ни чего так :) на фотке рисунок решётки не оч просматривается, думаю, живьем лучше будет смотреться.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд

P.s. в шапочке у меня почему-то ссылка на контакт криво открывается. Редиректит на A/*/*/*. У всех так?

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 24 августа 2014 22:29
    _CAHEK_:

super-buldos2012:

12 вольт после простоя!Меньше - начинаються косяки

у меня на 12 даже фары не включались - все обрубалось.
    очень требовательная к аккуму машина. после замены пропала гора невыяснимых глюков и редких ошибок, типа "разрыва в цепи радио" и тп.

После замены акб не было никаких глюков по крайней мере у меня.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

.BeaviS.:

Кстати, никто не заказывал на экзисте набор из краски и лака мелкие сколы замазывать?

На нашем экзисте заказывал, не возят они краску, только в рашке купить можно. Кстати тоже хочу приобрести.

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 24 августа 2014 23:07
    Sphinxian:

У всех так?

У всех, но в вк группе ничего нет стоящего все равно

.BeaviS., смотрится отлично, еще бы в три четверти спереди вид. Сейчас будет проситься остальной обвес )

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 24 августа 2014 23:12 Редактировалось .BeaviS., 1 раз.

rylet, не проблема в рашке купить. Знать бы номер:) как оно вообще заказывается? По коду краски?

Завтра постараюсь сфоткаться по другому:)

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 25 августа 2014 01:52

со следующих выходных я на москву гонять начинаю - каждые выходные ... и опять начинаю таскать вам запцацки )

Добавлено спустя 25 секунд

так что если что кому то в личку мне

• androsor99 Junior Member
    офлайн
    androsor99 Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #240751

Написать сообщение

55
    # 25 августа 2014 02:43

Мужики, приветствую! Помогите несведующему! Бяда с моим жОпелем! В одночасье перестал гореть цветной монитор магнитолы! Магнитола cd 500, машина 2010 года! Сама балалайка поет, на кнопки реагирует! А вот экран ничего не показывает((( Т.е. черный и все! Может у кого было такое, и кто-нить лекарство знает? Или может электрика ( электроника) в Минске кто посаветует? Заранее всем спасибо!

• Компот Junior Member
    офлайн
    Компот Junior Member

50

20 лет на сайте
    пользователь #33650

Написать сообщение

50
    # 25 августа 2014 09:09
    7911111:

Компот:

На двух тысячах обычно такое ощущение, что начинается активный подхват с небольшим дерганием вперед - у меня именно так.
    А свист вроде прошел, сегодня уже не слышно было. Но вчера, как будто свисток или колпачек прикрутили к авто. Релинги у меня не стоят, но стоит 2-х метровая антена к рации, может как то она посвистывала вчера )))

Расскажи или скинь фото куда ты рацию в салоне установил, себе тоже хочу рацию поставить, но не могу придумать куда

Радейку я поставил внизу, около правой ноги, удобно ,что под рукой дисплей, нога до рации дотрагивается, но не критично и неудобства я не испытываю. Тангенту я прикрепил, переделав держатель для мобильника. Очень удобно и без всяких лишних сверлений панели, не портящий эстетику салона. Другого места я не придумал в этом салоне, хотя долго примерял разные варианты. По хорошему, для этой машины нужна рация, где все управление на самой тангенте, но там уже характеристики рации не те, поэтому я выбрал такой вариант. Ногой закрывал немного динамик самой рации, плюс у меня в рации optim 778 басовитый динамик, поэтому поставил активный дополнительный динамик под сиденье, слало приятнее. Антена у меня двухметровая, на магните. Поговорив со спецами решил стационарную, прикрученную к реллингам не ставить, начинается там другие проблемы, но это уже другая тема обсуждения.

• inchihar Senior Member
    офлайн
    inchihar Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #243743

Написать сообщение

853
    # 25 августа 2014 09:56

Задняя левая дверь полная воды,аж слышно при езда как переливается там,открываешь-вытекает с уголка.Где что смотреть?

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38146

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38146
    # 25 августа 2014 11:09 Редактировалось super-buldos2012, 1 раз.
    androsor99:

Мужики, приветствую! Помогите несведующему! Бяда с моим жОпелем! В одночасье перестал гореть цветной монитор магнитолы! Магнитола cd 500, машина 2010 года! Сама балалайка поет, на кнопки реагирует! А вот экран ничего не показывает((( Т.е. черный и все! Может у кого было такое, и кто-нить лекарство знает? Или может электрика ( электроника) в Минске кто посаветует? Заранее всем спасибо!

Прошерстите для начала предохранители - можа какой завязан на этот монитор!?На телефоне не нашел расклад!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • oskakos Neophyte Poster
    офлайн
    oskakos Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1167356

Написать сообщение

11
    # 25 августа 2014 11:25
    Sphinxian:

Oskakos +1 терпел теже испытания на протяжении 3х дней. Затупы иммобилайзера на ходу, куча ошибок на компе, включение аварийного режима. 4 дня назад колом стала помпа, с проскоком ремня. Машина 10 года 120 тыс пробег, владею меньше 2х недель. Нервишки берегу как могу. Вроде полечил таки заменой аккума, вчера под ливнем перекидывали т.к. инсигния отказалась заводиться. Сегодня завелась моментом, но спокойствие пока не вернулось. Машина нужно постоянно, а уверенности в ней пока нет. Завтра прокачусь не PM на диагностику. Будем смотреть что бедет дальше.

значит и у тебя пробег отмотаный.помпа и грмна 250 тыс расчитаны.так мне в польше на сервисе сказали.у меня пишет что пробег 90 а по факту оказалось 171.

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 25 августа 2014 13:51
    oskakos:

Sphinxian:

Oskakos +1 терпел теже испытания на протяжении 3х дней. Затупы иммобилайзера на ходу, куча ошибок на компе, включение аварийного режима. 4 дня назад колом стала помпа, с проскоком ремня. Машина 10 года 120 тыс пробег, владею меньше 2х недель. Нервишки берегу как могу. Вроде полечил таки заменой аккума, вчера под ливнем перекидывали т.к. инсигния отказалась заводиться. Сегодня завелась моментом, но спокойствие пока не вернулось. Машина нужно постоянно, а уверенности в ней пока нет. Завтра прокачусь не PM на диагностику. Будем смотреть что бедет дальше.

значит и у тебя пробег отмотаный.помпа и грмна 250 тыс расчитаны.так мне в польше на сервисе сказали.у меня пишет что пробег 90 а по факту оказалось 171.

Дизель?

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

19 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 25 августа 2014 14:41
    hot-boy1984:

если нужен наш лучший мастер Кирилл - звоним мне !!!

Кирилл хороший мастер, Сергей тоже норм шарит.
    У каждого свои плюсы. Решил поочередно ездить ))

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

polaks02:

Задняя левая дверь полная воды,аж слышно при езда как переливается там,открываешь-вытекает с уголка.Где что смотреть?

не смотрел откуда вытекает, но порог, сука, в воде ) присоединяюсь к вопросу.

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 25 августа 2014 15:08
    androsor99:

звони может и помогу

• oskakos Neophyte Poster
    офлайн
    oskakos Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1167356

Написать сообщение

11
    # 25 августа 2014 16:21
    rylet:

oskakos:

Sphinxian:

Дизель?

2.0 160 сил.поляки сказали что менять с моим расходом нужно через 75 тыс,170+75 это 250.математика проста