7911111:
Компот:
На двух тысячах обычно такое ощущение, что начинается активный подхват с небольшим дерганием вперед - у меня именно так.
А свист вроде прошел, сегодня уже не слышно было. Но вчера, как будто свисток или колпачек прикрутили к авто. Релинги у меня не стоят, но стоит 2-х метровая антена к рации, может как то она посвистывала вчера )))
Расскажи или скинь фото куда ты рацию в салоне установил, себе тоже хочу рацию поставить, но не могу придумать куда
Радейку я поставил внизу, около правой ноги, удобно ,что под рукой дисплей, нога до рации дотрагивается, но не критично и неудобства я не испытываю. Тангенту я прикрепил, переделав держатель для мобильника. Очень удобно и без всяких лишних сверлений панели, не портящий эстетику салона. Другого места я не придумал в этом салоне, хотя долго примерял разные варианты. По хорошему, для этой машины нужна рация, где все управление на самой тангенте, но там уже характеристики рации не те, поэтому я выбрал такой вариант. Ногой закрывал немного динамик самой рации, плюс у меня в рации optim 778 басовитый динамик, поэтому поставил активный дополнительный динамик под сиденье, слало приятнее. Антена у меня двухметровая, на магните. Поговорив со спецами решил стационарную, прикрученную к реллингам не ставить, начинается там другие проблемы, но это уже другая тема обсуждения.