Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
а мы на жильцов которые без нашего мнения что-то там инициируют за нас пожаловаться можем? если да, то куда?![]()
а по поводу:
December12:Так и нам обидно. Очень даже. Мы же видим и слышим регулярно не Вас, а Ингу и иже херувимы.
ну я как бы могу просто так ходить
если очень надо, но вообще обычно предпочитаю не тратить ваше время пока вопросов нет
И получается, что пока мы планируем и изыскиваем возможности и средства, чтоб привести и законно оформить пустующие помещения в подвале 15 дома ....
за это отдельное спасибо 
gn122:Вы тоже за отделение?
вы тоже не собираетесь платить за видеонаблюдение, это ясно.
Я не за и не против, т.к. не собственник в 15, а просто допускаю такую вероятность и полагаю, что при таком исходе придется делить имущество и для всех лучше, чтобы это было проще.
За видео заплатила без вопросов, хоть оно мне было не нужно от слова "совсем".
Carduus, вы извините, но ваш пост прозвучал призывом к разделу, причём неизбежному. Прошу, как несобственника дома 15 быть осторожным в выборе выражений, т.к. в условиях боевых действий часто страдают невинные, к которым я Вас отношу.
Кстати, уже приятно, что о противниках ТС (спокойной жизни) мы говорим, называя их по именам. И меня радует, что юридические меры воздействия существуют...
Всем доброго вечера! Может, есть сведущие люди, как усмирить эту "инициативную" группу. Ну, очень не хочется из-за неадекватных людей оказаться в ЖЭСе или в единоличном ТС да еще с каким-нибудь назначенным управляющим. Я понимаю, что люди в неадеквате, что они считают себя героями, борющимися за одним им известную правду, но, правда, НАДОЕЛО!!!
З.Ы. Приятно было вернуться, и обнаружить вычищенную придворовую территорию!!!! Спасибо ТС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
Гаранттехмонтаж дало хорошее предложение, расположение видеокамер по всему периметру дома , есть возможность увеличить архив видео, а видеокамера обзорная вообще отличное предложение все видно как на ладони. Видеокамеры территориявидео расставила только на лицевой стороне дома, надо же видеть что происходит вокруг дома, да и зачем ставить вокруг дома 3мп камеры если они показывают также как и 2мп, а архив видео хранить можно не более 2 недель с 2мп видеокамерами архив можно хранить в два раза больше. Гаранттехмонтаж предложила видеокамеры hikvision эти видеокамеры лучшие на сегодняшний день, почитайте в интернете да и здесь на onliner много статей про hikvision, гаранттехмонтаж предложил на одну видеокамеру больше чем у других. Я хочу что бы вокруг моего дома стояли качественные видеокамеры, проголосовал за гарантехмонтаж.
gn122:Carduus, вы извините, но ваш пост прозвучал призывом к разделу, причём неизбежному.
Призывать к этому даже в мыслях не было, просто когда постоянно бьют в одну точку - однажды возможно сделают дырку и к этому лучше быть готовым, ну просто на всякий случай, имхо
По поводу видео - может попробовать за основу взять проект с Неманской? Вроде все отлично получилось.
Мне тоже больше предложение гаранттехмонтажа понравилось
Попросил предложение в электронном виде гаранттехмонтажа

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
609 |
16 лет на сайте Город:
|
Случайно заглянул на Вашу ветку и не пожалел)) Тайные собрания жильцов, жалобы в администрацию района, выход из ТС и тд... Аж зачитался. Вам явно скучать не приходится))
По поводу видеонаблюдения могу посоветовать однозначно ставить! В нашем доме ни разу не пожалели об его установке, вот прошлой зимой благодаря ему нашли ребят которые сняли литые диски с пяти !!! машин. Ещё бы посоветовал выбрать тех, кто предлагает видеонаблюдение не в одном месте, а с разных сторон дома (это логично) и hikvision- это на самом деле один из лучших производителей.
ЗЫ. Запасаюсь попкорном и жду развязки баданий анонимов с ТС))
ЗЗЫ. Вашу ветку добавил в закладки и порекомендовал друзьям))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Те, кто может схемы расшифровать - расскажите
, а у то у меня впечатление от них, что просматриваются только парковки, а подъезды нет
(( парковки это безусловно нужно и важно, но и подъезды тоже хотелось бы![]()
couple, насколько я понял, "тройки" в пятиугольнике - это и есть камеры в подъездах (не специалист)
"тройки" в пятиугольнике - это видеокамеры в подъездах, тройки в кругу - это видеокамеры просматривают вход на лестницу и в подъезд
вот примерны картинки с видеокамер на входе hikvision от гаранттехмонтажа там предложили поставить 1,3мп что бы не забивать жесткий диск, для индификации проходящего человека более чем достаточно, я когда с парнями разговаривал которые хотят устанавливать говорят, что это картинки приблизительные, камеры будет стоять на стенки и обзор будет больше, они просто снимали видео что бы выбрать лучшее место расположение видеокамер.( 3 в круге)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
609 |
16 лет на сайте Город:
|
Ninum, а в темное время тестирование проводилось, не знаете? Как там с качеством?
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Влад77:Т.е. уже все установили?
они просто снимали видео что бы выбрать лучшее место расположение видеокамер.( 3 в круге)
Лучше бы сбросились всем миром на нормальную детскую или спортивную площадку и на озеленение, чем на железо которое будет снимать железо.
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
16 лет на сайте Город:
|
golof:Лучше бы сбросились всем миром на нормальную детскую или спортивную площадку
Так, а что мешает? Выбирайте место, подбирайте оборудование, проводите опрос, покупайте-устанавливайте.
Или традиционно - мне все должны, пусть тс или кто-то все сделает, а я на форуме пообливаю **м, может и соизволю скинуться.
Железо будет снимать не только железо, но и "доброго дяденьку", зашедшего вечером в подъезд за вашей супругой с детишками...Или у вас кроме железа нет никого?
никхерподберешь:Или традиционно - мне все должны, пусть тс или кто-то все сделает, а я на форуме пообливаю **м, может и соизволю скинуться.
позволю себе спросить, а для чего тогда нужно ТС? если сами жильцы должны искать оборудование, проводить опрос, собирать на него деньги и тд.
на сколько я себе понимаю работу ТС должно быть так, жильцы к примеру изъявили желание модернизировать детскую площадку, обратились по этому поводу ТС и оно уже за какой то промежуток времени проработало данную идею (размещение, подбор оборудование, его стоимость и тд).