Ответить
  • joung MemberАвтор темы
    офлайн
    joung Member Автор темы

459

14 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 5 апреля 2012 09:40

Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР

высказываю исключительно свое мнение...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 21 ноября 2014 19:31

а мы на жильцов которые без нашего мнения что-то там инициируют за нас пожаловаться можем? если да, то куда?:)

а по поводу:

December12:

Так и нам обидно. Очень даже. Мы же видим и слышим регулярно не Вас, а Ингу и иже херувимы.

ну я как бы могу просто так ходить :shuffle: если очень надо, но вообще обычно предпочитаю не тратить ваше время пока вопросов нет :rotate:

И получается, что пока мы планируем и изыскиваем возможности и средства, чтоб привести и законно оформить пустующие помещения в подвале 15 дома ....

за это отдельное спасибо :super:

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 21 ноября 2014 19:33
    gn122:

Вы тоже за отделение?
    вы тоже не собираетесь платить за видеонаблюдение, это ясно.

Я не за и не против, т.к. не собственник в 15, а просто допускаю такую вероятность и полагаю, что при таком исходе придется делить имущество и для всех лучше, чтобы это было проще.
    За видео заплатила без вопросов, хоть оно мне было не нужно от слова "совсем".

Nemo me impune lacessit.
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 21 ноября 2014 20:32 Редактировалось gn122, 2 раз(а).

Carduus, вы извините, но ваш пост прозвучал призывом к разделу, причём неизбежному. Прошу, как несобственника дома 15 быть осторожным в выборе выражений, т.к. в условиях боевых действий часто страдают невинные, к которым я Вас отношу.

Кстати, уже приятно, что о противниках ТС (спокойной жизни) мы говорим, называя их по именам. И меня радует, что юридические меры воздействия существуют...

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • vik17d Junior Member
    офлайн
    vik17d Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #640644

Написать сообщение

49
    # 21 ноября 2014 21:52

Всем доброго вечера! Может, есть сведущие люди, как усмирить эту "инициативную" группу. Ну, очень не хочется из-за неадекватных людей оказаться в ЖЭСе или в единоличном ТС да еще с каким-нибудь назначенным управляющим. Я понимаю, что люди в неадеквате, что они считают себя героями, борющимися за одним им известную правду, но, правда, НАДОЕЛО!!!

З.Ы. Приятно было вернуться, и обнаружить вычищенную придворовую территорию!!!! Спасибо ТС.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

76

19 лет на сайте
    пользователь #76048

76
    # 22 ноября 2014 16:20

Гаранттехмонтаж дало хорошее предложение, расположение видеокамер по всему периметру дома , есть возможность увеличить архив видео, а видеокамера обзорная вообще отличное предложение все видно как на ладони. Видеокамеры территориявидео расставила только на лицевой стороне дома, надо же видеть что происходит вокруг дома, да и зачем ставить вокруг дома 3мп камеры если они показывают также как и 2мп, а архив видео хранить можно не более 2 недель с 2мп видеокамерами архив можно хранить в два раза больше. Гаранттехмонтаж предложила видеокамеры hikvision эти видеокамеры лучшие на сегодняшний день, почитайте в интернете да и здесь на onliner много статей про hikvision, гаранттехмонтаж предложил на одну видеокамеру больше чем у других. Я хочу что бы вокруг моего дома стояли качественные видеокамеры, проголосовал за гарантехмонтаж.

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 22 ноября 2014 16:58 Редактировалось Carduus, 1 раз.
    gn122:

Carduus, вы извините, но ваш пост прозвучал призывом к разделу, причём неизбежному.

Призывать к этому даже в мыслях не было, просто когда постоянно бьют в одну точку - однажды возможно сделают дырку и к этому лучше быть готовым, ну просто на всякий случай, имхо :)

По поводу видео - может попробовать за основу взять проект с Неманской? Вроде все отлично получилось.

Nemo me impune lacessit.
  • Ninum Neophyte Poster
    офлайн
    Ninum Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #183680

Написать сообщение

12
    # 22 ноября 2014 17:20

Мне тоже больше предложение гаранттехмонтажа понравилось

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Попросил предложение в электронном виде гаранттехмонтажа

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #195272

609
    # 22 ноября 2014 18:13

Случайно заглянул на Вашу ветку и не пожалел)) Тайные собрания жильцов, жалобы в администрацию района, выход из ТС и тд... Аж зачитался. Вам явно скучать не приходится))
    По поводу видеонаблюдения могу посоветовать однозначно ставить! В нашем доме ни разу не пожалели об его установке, вот прошлой зимой благодаря ему нашли ребят которые сняли литые диски с пяти !!! машин. Ещё бы посоветовал выбрать тех, кто предлагает видеонаблюдение не в одном месте, а с разных сторон дома (это логично) и hikvision- это на самом деле один из лучших производителей.
    ЗЫ. Запасаюсь попкорном и жду развязки баданий анонимов с ТС))
    ЗЗЫ. Вашу ветку добавил в закладки и порекомендовал друзьям))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 22 ноября 2014 19:58

Те, кто может схемы расшифровать - расскажите :shuffle: , а у то у меня впечатление от них, что просматриваются только парковки, а подъезды нет:((( парковки это безусловно нужно и важно, но и подъезды тоже хотелось бы:)

• extrawear Member
    офлайн
    extrawear Member

164

21 год на сайте
    пользователь #20785

Написать сообщение

164
    # 22 ноября 2014 20:39

couple, насколько я понял, "тройки" в пятиугольнике - это и есть камеры в подъездах (не специалист)

.. у нас есть немного пива и есть магнитофон, а еще у Васи есть зажигательный музон..
  • Ninum Neophyte Poster
    офлайн
    Ninum Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #183680

Написать сообщение

12
    # 22 ноября 2014 23:35

"тройки" в пятиугольнике - это видеокамеры в подъездах, тройки в кругу - это видеокамеры просматривают вход на лестницу и в подъезд

Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд

вот примерны картинки с видеокамер на входе hikvision от гаранттехмонтажа там предложили поставить 1,3мп что бы не забивать жесткий диск, для индификации проходящего человека более чем достаточно, я когда с парнями разговаривал которые хотят устанавливать говорят, что это картинки приблизительные, камеры будет стоять на стенки и обзор будет больше, они просто снимали видео что бы выбрать лучшее место расположение видеокамер.( 3 в круге)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #195272

609
    # 23 ноября 2014 10:05

Ninum, качество изображения очень хорошее!!! :super:

• extrawear Member
    офлайн
    extrawear Member

164

21 год на сайте
    пользователь #20785

Написать сообщение

164
    # 23 ноября 2014 11:58

Ninum, а в темное время тестирование проводилось, не знаете? Как там с качеством?

.. у нас есть немного пива и есть магнитофон, а еще у Васи есть зажигательный музон..
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 23 ноября 2014 12:26

extrawear, камера-ловушка в темное время:

обзорная камера в темное время:

• Влад77 Neophyte Poster
    офлайн
    Влад77 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #459574

Написать сообщение

6
    # 23 ноября 2014 16:09

Т.е. уже все установили?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #316428

260
    # 23 ноября 2014 16:25
    Влад77:

Т.е. уже все установили?

:insane:

они просто снимали видео что бы выбрать лучшее место расположение видеокамер.( 3 в круге)

• extrawear Member
    офлайн
    extrawear Member

164

21 год на сайте
    пользователь #20785

Написать сообщение

164
    # 23 ноября 2014 22:53

никхерподберешь, спасибо большое!

• golof Member
    офлайн
    golof Member

283

19 лет на сайте
    пользователь #80641

Написать сообщение

283
    # 26 ноября 2014 21:54

Лучше бы сбросились всем миром на нормальную детскую или спортивную площадку и на озеленение, чем на железо которое будет снимать железо.

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 26 ноября 2014 22:17
    golof:

Лучше бы сбросились всем миром на нормальную детскую или спортивную площадку

Так, а что мешает? Выбирайте место, подбирайте оборудование, проводите опрос, покупайте-устанавливайте.
    Или традиционно - мне все должны, пусть тс или кто-то все сделает, а я на форуме пообливаю **м, может и соизволю скинуться.
    Железо будет снимать не только железо, но и "доброго дяденьку", зашедшего вечером в подъезд за вашей супругой с детишками...Или у вас кроме железа нет никого?

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 26 ноября 2014 22:32 Редактировалось Krolik, 1 раз.
    никхерподберешь:

Или традиционно - мне все должны, пусть тс или кто-то все сделает, а я на форуме пообливаю **м, может и соизволю скинуться.

позволю себе спросить, а для чего тогда нужно ТС? если сами жильцы должны искать оборудование, проводить опрос, собирать на него деньги и тд.

на сколько я себе понимаю работу ТС должно быть так, жильцы к примеру изъявили желание модернизировать детскую площадку, обратились по этому поводу ТС и оно уже за какой то промежуток времени проработало данную идею (размещение, подбор оборудование, его стоимость и тд).

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]