Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
castoro, Это может у вас за каждый чих должен платить клиент, НИКАКИХ дополнительных переплат нет. Могу провести экскурсию, как такие фальши заходят в линию без закладных и выходят с кромкой целые и невредимые, и станок как ни странно целый, клиент платит за такую фальш как за обычную. Если я вижу, что нужно подогнать, делаю такую, если не нужно, цельную. Если ниша- параллелограмм, то ровный проем и ровные двери или двери по проему.
dzeniska82:castoro, Это может у вас за каждый чих должен платить клиент, НИКАКИХ дополнительных переплат нет. Могу провести экскурсию, как такие фальши заходят в линию без закладных и выходят с кромкой целые и невредимые, и станок как ни странно целый, клиент платит за такую фальш как за обычную. Если я вижу, что нужно подогнать, делаю такую, если не нужно, цельную. Если ниша- параллелограмм, то ровный проем и ровные двери или двери по проему.
Никаких дополнительных переплат нет . Улыбнуло. Значит что фальшь 18 что 36 что короб всё в одной цене ? Это хорошо
А в шпоне тоже цена такая или доплатить придётся ?
Не останавливайтесь на достигнутом. Предлагайте любой шкаф по одной фиксированной цене. НИКАКИХ дополнительных переплат . Встряхните рынок
Станок ваш можете ломать. На здоровье.
А что значит или двери по проёму ?
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Если нужен шпон или классика, это оговаривается отдельно. Шкафов по фиксированной цене нет, тк они все индивидуальны по наполнению, материалам, размерам, по многим параметрам. Многие ставят цену минимальную, а в итоге за каждый шаг берут дополнительные деньги. Люди ко мне обращались после таких вот "недорогих" шкафов, где цена растет на ровном месте: дополнительная фальш- + копеечка, дополнительный ящик- +копеечка, разделение в дверь+ копейка и тд и тп. цена оговаривается с клиентом и заключается договор по оговоренной стоимости. Встряхивать рынок не собираюсь, каждому производителю свой клиент.
Двери по проему- параллельно наклоненным стенам.
dzeniska82:Люди ко мне обращались после таких вот "недорогих" шкафов, где цена растет на ровном месте: дополнительная фальш- + копеечка, дополнительный ящик- +копеечка, разделение в дверь+ копейка и тд и тп. цена оговаривается с клиентом и заключается договор по оговоренной стоимости.
У недорогих есть : дополнительная фальш- + копеечка, дополнительный ящик- +копеечка, разделение в дверь+ копейка и тд и тп, а у вас нет этих +++? Так нет и у вас тоже самое. Только дороже
Тогда понятно почему двери перегоняются за счёт клиента. Извиняюсь. Короба уже вписаны в счёт бесплатно.
А ведь перегоняемые двери можно получить и без коробов и стоит это дешевле. Зачем платить дороже ? Коробов накидать ума большого не надо это на самом деле ПРОСТО.
Думаю что легко предложу цену дороже вашей.
А вот сделать качественно и дешевле ,это уже уметь нужно.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не собирался ругаться, зацепило просто человека, вот и гоняет из пустого в порожнее...всем ПИС
У клиента есть цена. Он либо соглашается с ней, либо ищет другого поставщика по более низкой цене.
Поставщику главное сделать качественно. По крайней мере визуально. Уж как оно сделано- абсолютно без разницы конечному потребителю.
По большей части клиенты ДСП от ДВП не в состоянии отличить, не говоря уже о нюансах.
И шкаф будет у каждого производителя стоить по-разному. Кому-то заработок в 100 у.е. за шкаф - это предел мечтаний, а кто-то даже из дома за эту сумму не выйдет. При чем, скорее всего, сделают этот шкаф оба сборщика одинаково качественно, но и клиенты разные: кого-то смущает низкая цена (а вдруг человек собирать не умеет), а для кого-то цена - решающий фактор при выборе поставщика.
То есть и у дорогих, и у дешевых мебельщиков всегда будут клиенты. И заработают они за определенный период времени одинаково с одной лишь разницей: дешевый сутками ставил шкафы и заработал 1000 у.е., а дорогой поставил их 2-3 и заработал столько же.
Тут каждому своё ИМХО.
ekaterina_l, а где у вашего шкафа запланированы сдвижные двери? В ножках и нижней части перемычки буквы "П"? Шириной по 25 см?
Этот " шкаф" ограничен где-то стенами? Вообще пока неясно, как им предполагается пользоваться...
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
ekaterina_l:Здравствуйте! Необходима установка шкафа купе.
Размер 1950 * 1450 * 2550. Хотелось бы сделать глубокий П-образный шкаф. Фальш-панель под натяжной потолок.
Приблизительное внутреннее устройство на картинке (глубина в конструкторе максимальная не соответствует требуемой; шкаф также нарисован линейный, а не такой как нужен). Справа две штанги по всей длине (1450), справа - одна и полки.
Фасад полностью зеркальный.Вид сверху:
А - часть с двумя штангами, Б - полки, В - одна штанга и полки
Соориентируйте, пожалуйста, по цене и срокам. Спасибо!
Как вариант сделать верхнюю часть буквы "П" под штанги, а боковые сделать с полками и выдвижными ящиками.
ekaterina_l:Здравствуйте! Необходима установка шкафа купе.
Размер 1950 * 1450 * 2550. Хотелось бы сделать глубокий П-образный шкаф. Фальш-панель под натяжной потолок.
Приблизительное внутреннее устройство на картинке (глубина в конструкторе максимальная не соответствует требуемой; шкаф также нарисован линейный, а не такой как нужен). Справа две штанги по всей длине (1450), справа - одна и полки.
Фасад полностью зеркальный.Вид сверху:
А - часть с двумя штангами, Б - полки, В - одна штанга и полки
Соориентируйте, пожалуйста, по цене и срокам. Спасибо!
имхо в данном пространстве лучше сделать гардеробную, типа моей) моя только глубже...
вот проект для примера:

Сбросьте пожалуйста в л/с стоимость кладовки (если кто-то таким занимается). Двери не нужны, только полки. Кладовка 210х145. Полки Г-образно, ширина полок 50 см и 47,5. Сверху антресоль высотой 50 см над всеми полками. Штанга для одежды 110 см, остальное полки. Полки белые, кромка самая недорогая)

дд. нарисовала шкаф какой хочу, вернее только двери. скажите возможно ли такое исполнение и сколько примерно обойдутся такие двери. механизм открывания как на фото 1 (чтобы не было порога внизу), а двери как на фото 2 лакобель+кож. зам, а ручки как на фото 3 и чтобы торцы дверей были как на фото 3 (как в металической оконтовке)
всем спасибо.
размеры ш=1,7 в =2,7
маринасин:механизм открывания как на фото 1 (чтобы не было порога внизу)
не хочу вас огорчать, но на фото 1 порог внизу есть. и отчетливо виден.
фото 3 - компьютерная графика.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
маринасин:дд. нарисовала шкаф какой хочу, вернее только двери. скажите возможно ли такое исполнение и сколько примерно обойдутся такие двери. механизм открывания как на фото 1 (чтобы не было порога внизу), а двери как на фото 2 лакобель+кож. зам, а ручки как на фото 3 и чтобы торцы дверей были как на фото 3 (как в металической оконтовке)
всем спасибо.
размеры ш=1,7 в =2,7
Без порога или рельсы внизу, только подвесная система
На фото 3 система "Модена" не дешевая, но с нижней рельсой. Верхняя не видна
да, картинка с первой страницы каталога. Двери с нулевыми зазорами к полу и потолку ? ну-ну.
|
офлайн
bestia_ann
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Нужен шкаф в нишу, обычный,без всяких скрытых систем, длина 2,3, глубина стандартная, наполнение тоже +- стандартное. Две двери стеклянные+ дверь такого вида как на фото, только не грифельная, а просто с таким рисунком. Кто может сделать озвучте цену, пожалуйста
Что-то не могу пока фотку добавить. Короче нужна дверь одна с рисунком как грифельная доска с надписями
День добрый! Возможно ли сделать купе с дверями из массива и на скрытом профиле?