wft:дУрит или дурИт ? Лайф. У меня чаще дурИт
Значит вам повезло
Здравствуйте!
wft:дУрит или дурИт ? Лайф. У меня чаще дурИт, связь и инет плохие. За городом. Минском
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в работе интернета и голосовой связи, мы постараемся вам помочь. Напишите нам в ЛС, пожалуйста.
|
офлайн
bamberg_sanya
Member
|
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
в рандомное время подключаются услуги 3003 (фитнес, мантры, уроки англ. и прочее), в лк все отключаю и потом все равно приходит смс о подключении, как отключить навсегда эти услуги? операторы колл-центра вешают лапшу на уши
bamberg_sanya, написать life_help,
и добавить услугу (бесплатную) "Блокировка вещания салют"
Здравствуйте!
bamberg_sanya:в рандомное время подключаются услуги 3003 (фитнес, мантры, уроки англ. и прочее), в лк все отключаю и потом все равно приходит смс о подключении, как отключить навсегда эти услуги? операторы колл-центра вешают лапшу на уши
Мы ответили вам в личных сообщениях по данному вопросу.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера купили сим карту в магазине три цены. Активировал её, она нужна была на сутки, если сейчас я её грубо говоря выброшу и не буду больше пользоваться , не надо ли будет мне дальше платить абонентскую плату? Мне сказали, что первые 3 месяца отклбчение платное -15 руб. Но я могу просто ей не пользоваться и её автоматически закроют через пол года, оплачивать ничего не надо будет. Что-то закрадываются просто сомнения, чтобы мне потом не выставили счёт
ParsuchoK, если на сим карте нет обязательств, и 0рублей на сим-карте, то да отключится сама.
если там есть какие деньги, перед этим они спишутся услугой "сохранение номера"
кстати а зачем писать в тему "Как дурит life
"?
life_help:Здравствуйте!
bamberg_sanya:в рандомное время подключаются услуги 3003 (фитнес, мантры, уроки англ. и прочее), в лк все отключаю и потом все равно приходит смс о подключении, как отключить навсегда эти услуги? операторы колл-центра вешают лапшу на уши
Добро дня! И мне тоже напишите по данному вопросу!
Здравствуйте!
Manek:Добро дня! И мне тоже напишите по данному вопросу!
Лайф (может и другие операторы, не знаю) использует мошеннические приемы, такие как: максимальное усложнение доступа к информации, дезинформация. пример: написано "информацию можно получить по ссылке", а ссылки нету. или бот в приложении тебе говорит, что ты можешь сделать нужное тебе действие в разделе таком-то, но в том разделе нет возможности совершить это действие. что это как не дезинформация? например, прямо сейчас, в приложении пытаюсь отключить услугу "мой лимит", но там только кнопка "подключить" и при нажатии на нее пишет "услуга уже подключена". я-то знаю, что она подключена, вы почему этого не знаете?! и почему нет ни возможности ее отключить через приложение, ни информации как это сделать?
по поводу "салюта" мне тоже есть, что сказать. начали после каждого звонка выводить сообщение с предложением подключить эту ...кхм... так называемую услугу. это бесило просто страшно. раз 10 отклоняла, но в какой-то момент в запаре ткнула не туда, и эта хрень подключилась. пришлось звонить оператору, чтобы отключить. отключили и все с тех пор тихо. ничего само не подключается. но все равно, что за навязчивое впихивание платных услуг? такая "клиентоориентированность" нам не нужна. к тому же интернет стал плохой, с таким трудом грузит, что 4G сейчас хуже, чем год назад Н+. муж плюнул на это дело и перешел на мтс.
п.с. лайф, вы же будете это читать, вот вам инфа: у вас в "порядке оказания услуг по тарифным планам..." не хватает кое-чего.
katusha86:4G сейчас хуже, чем год назад Н+. муж плюнул на это дело и перешел на мтс.
А на МТС 4г лучше?
![]()
Здравствуйте!
katusha86:Лайф (может и другие операторы, не знаю) использует мошеннические приемы, такие как: максимальное усложнение доступа к информации, дезинформация. пример: написано "информацию можно получить по ссылке", а ссылки нету. или бот в приложении тебе говорит, что ты можешь сделать нужное тебе действие в разделе таком-то, но в том разделе нет возможности совершить это действие. что это как не дезинформация? например, прямо сейчас, в приложении пытаюсь отключить услугу "мой лимит", но там только кнопка "подключить" и при нажатии на нее пишет "услуга уже подключена". я-то знаю, что она подключена, вы почему этого не знаете?! и почему нет ни возможности ее отключить через приложение, ни информации как это сделать?
по поводу "салюта" мне тоже есть, что сказать. начали после каждого звонка выводить сообщение с предложением подключить эту ...кхм... так называемую услугу. это бесило просто страшно. раз 10 отклоняла, но в какой-то момент в запаре ткнула не туда, и эта хрень подключилась. пришлось звонить оператору, чтобы отключить. отключили и все с тех пор тихо. ничего само не подключается. но все равно, что за навязчивое впихивание платных услуг? такая "клиентоориентированность" нам не нужна. к тому же интернет стал плохой, с таким трудом грузит, что 4G сейчас хуже, чем год назад Н+. муж плюнул на это дело и перешел на мтс.
п.с. лайф, вы же будете это читать, вот вам инфа: у вас в "порядке оказания услуг по тарифным планам..." не хватает кое-чего.
Благодарим вас за подробный отзыв — мы ценим вашу обратную связь и понимаем важность удобства сервиса.
По поводу сложности доступа к информации и работы приложения — пожалуйста, направьте нам конкретные примеры: отсутствующие ссылки, некорректные подсказки от бота. Это поможет нам провести проверку и устранить возможные недочёты.
Что касается услуги «Мой лимит»: все активные подключения отображаются в приложении «Мой life:)» в разделе «Услуги» → «Мои услуги». Найдите нужную услугу и проведите по ней влево — появится кнопка «Отключить». Если услуга не отображается или отключение невозможно, обязательно сообщите нам.
По поводу качества интернета — скорость зависит от множества факторов: покрытия по конкретному адресу, нагрузки на базовую станцию, погодных условий и других технических причин. Для детальной проверки также просим написать нам в личные сообщения.
Благодарим за замечание по «Порядку оказания услуг по тарифным планам». Будем признательны, если уточните, чего именно, по вашему мнению, там не хватает — мы передадим информацию в профильный отдел.
Если у вас остались вопросы или нужна помощь — будем рады помочь.
life_help:Здравствуйте!
И мне продублируйте, спасибо!
life_help:По поводу качества интернета — скорость зависит от множества факторов: покрытия по конкретному адресу, нагрузки на базовую станцию, погодных условий и других технических причин.
Удивительные чудеса.
Почему в булочной не предлагают кушать и не обляпаться заплесневелым хлебом ссылаясь на множественность факторов типа низкого качества муки, количества профилей у грузчиков и сломанного холодильника, недельной задержкой доставки и погодных условий в результате которых протекла крыша и залило полки с тем же хлебом?
elemen:life_help:По поводу качества интернета — скорость зависит от множества факторов: покрытия по конкретному адресу, нагрузки на базовую станцию, погодных условий и других технических причин.
Удивительные чудеса.
Почему в булочной не предлагают кушать и не обляпаться заплесневелым хлебом ссылаясь на множественность факторов типа низкого качества муки, количества профилей у грузчиков и сломанного холодильника, недельной задержкой доставки и погодных условий в результате которых протекла крыша и залило полки с тем же хлебом?
С другой стороны, когда вы, например, покупаете лицензию на отстрел дикого кабана, никто не гарантирует, что кабан будет чистым, упитанным и с синей печатью на шкуре.
А когда вы берете товар на китайско российском маркетплейсе - вам мамой клянутся, что это будет превосходная оригинальная вечная вещь без признаков контрафакта и Б/У, но в большинстве случаев вы получаете что то иное.
Здравствуйте!
poljik:life_help:Здравствуйте!
И мне продублируйте, спасибо!
По данному вопросу предоставили ответ в личных сообщениях.
У меня с безлимитом 2 Мбит скорость 15-35 кбайт, то есть в 20 раз меньше обещанного. Живу в прямой видимости вышки 4ж
Собственно, как ещё обдурили на 18р. У меня был тариф до этого Шейк мини, там подключил программу лояльности для своих. Думал, это просто доп скидка. На днях сняли абонентскую в минус, вроде отложенную оплату не включал. Теперь на меня обещают прислать приставов. То
То есть вычли деньги за месяц, но пользоваться не дают.