Sanek2:
ни один нормальный человек в европе не продаст целую машину с малым пробегом, потребляющую мало топлива.
все что тянут к нам в 95% либо битые, либо отмотан пробег. в этом плане конечно же проще с америкосами и пригнанными из швеции, по ним всегда можно узнать их судьбу, а те что из швеции - гарантированно не битые.
Да все это давно понятно, но для авто 150 тысяч при должном обслуживании и хороших дорогах - не проблема... Лучше взять пробег в 70 тысяч, скрученный со 150, чем оригинальные 70 собранные с двух-трех авто... Пригонять самому: те же яйца за ту же сумму, или государство на тебе наварится либо частники либо перекупы... По мне лично пох, кто наварится, но я сам поехать не смогу в Европу.
asseks:
Steel_R@T, я с этим мужиком разговаривал. Он сказал, что у него есть 10!!!! приусов в разных комплектациях и все в хорошем состе. Те что стояли на рынке - у черной и белой по 70 с небольшим пробеги, а у серой - 90. и ценник.. соответствующий. на 1к разницы. Конечно очень большой вопрос на счет реальности пробегов... по 70к - сомнительно. Если ты видел в конце приус белый стоят.. его мужик уже больше 2 месяцев продает.. раньше был 20,8 ценник.. щас уже был 19,9... но он его все еще продает.. в общем, да...рынок.. ни о чем... на жданах вааще полный 0.
А на счет магнитолы - там где большой экран и нет крутелок..там типа навигация есть и камера заднего вида и т.д.
Этот мужик меня так обступил, так свою малютку белую расхваливал, говорил что уже пару месяцев стоит и ценник сейчас скинул, что начинал с 22-х и т.п... Судя по его активности, я один из немногих кто реально интересовался его машиной, но не понравилось следующее: справа диски были коцаны, видимо кто-то хорошо к бордюру прижался, и то ли мне показалось, то ли двигатель был холодный, то ли так надо, но двигатель шумновато работал, и левая боковина спинки водительского сиденья прослаблена была, но видимо это проблемы всех бэушек...
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Кстати, кто смотрел тридцатку на автохаусе на мегаполисе, как там что? Стоит ли ехать или нафиг оное?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
york4uk:
asseks:
Был сегодня на автомалиновке, там стоял чел, продавал приусы(у него их было 3), может он тут в ветке есть?
Эти приусы продаются еще с зимы. Сам слежу за объявлениями. Они не продаются, а этот продаван ценник и не думает снижать.
Пускай не снижает, его проблемы, у меня есть бюджет на авто и из него я вылазить пока что не планировал....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
Забыл добавить, на малиновке стоял за 18 с чем-то приус с крышей солнечной))) правда собран был так коряво, что резинки торчали из-под стекла небрежно, зато перфорированная кожа и люк))))