Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 18 июня 2014 14:45 Редактировалось Beluga, 1 раз.

leokha, расход увеличивается даже не из-за массы колес, а из-за шин и изменения погодных условий... У меня примерно на 0,2 - 0.3 :)

Итого резюмирую: Штамповку на Приус ставить МОЖНО!!!!! :)

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • Q-lime iPhone Team
    офлайн
    Q-lime iPhone Team

679

16 лет на сайте
    пользователь #185206

Написать сообщение

679
    # 18 июня 2014 15:13 Редактировалось Q-lime, 1 раз.

Solromka, чего-то там откалибровали, вроде все заработало. Вопрос на долго ли :) . а контакты хорошего спеца никогда не повредят
    leokha, номер ошибки не записал, но связана с датчиком главного тормозного цилиндра.

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 18 июня 2014 19:29
    Q-lime:

Solromka, чего-то там откалибровали, вроде все заработало. Вопрос на долго ли :) . а контакты хорошего спеца никогда не повредят
    отправил в личное.

Beluga:

leokha, расход увеличивается даже не из-за массы колес, а из-за шин и изменения погодных условий... У меня примерно на 0,2 - 0.3 :)

Итого резюмирую: Штамповку на Приус ставить МОЖНО!!!!! :)

пусть будет так.

• Паша007 Member
    офлайн
    Паша007 Member

348

16 лет на сайте
    пользователь #171182

Написать сообщение

348
    # 18 июня 2014 20:30

Что-то я вот не понимаю,неужели 20 кг сыграют великую роль на коробку?
    Кстати,возник вопрос:использует ли кто-нибудь торможение с помощью "В" на коробке?Вообще можно ли им часто пользоваться в городе?

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 18 июня 2014 21:26
    Паша007:

Что-то я вот не понимаю,неужели 20 кг сыграют великую роль на коробку?
    Кстати,возник вопрос:использует ли кто-нибудь торможение с помощью "В" на коробке?Вообще можно ли им часто пользоваться в городе?

Не бывает приусов с завода не на литье. точка. остальное на свой вкус. некоторые туда и газ засовывают. некоторые на приусах в драге учавствуют и т.д.
    режим В на коробке это торможение двигателем на скользкой дороге зимой. Как-то читал что люди зимой вообще только на В и ездят. Говорят расход еще меньше становится. Не проверял.

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 19 июня 2014 09:09
    Solromka:

[
    режим В на коробке это торможение двигателем на скользкой дороге зимой. Как-то читал что люди зимой вообще только на В и ездят. Говорят расход еще меньше становится. Не проверял.

Основное предназначение - это "горные" трассы, т.е. длинные спуски.
    А вот зимой тоже очень помогает, постоянно не езжу в этом режиме, но очень часто использую.

• priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 19 июня 2014 17:00

Изменения по автогражданке
    Господа, а есть мысли, какие тараканы шевелились в головах наших "законотворцев", когда они так жестоко гибриды прокинули?
    59,7 против 23,6 евро это жестоко. Сколько обладатели гибридных камри да лексусов платили раньше?

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 19 июня 2014 17:07
    priks:

Господа, а есть мысли, какие тараканы шевелились в головах наших "законотворцев", когда они так жестоко гибриды прокинули?
    59,7 против 23,6 евро это жестоко. Сколько обладатели гибридных камри да лексусов платили раньше?

А какие тут могут быть мысли.. гибриды набирают популярность в стране..вот и решили рубить кэш страховые.

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 19 июня 2014 19:49
    priks:

Видать тараканы похудели и сказали - надо бы капусты срубить с экологически более чистых машин. Вместо того чтобы поощерять - выжимают. Кстати это незаконно и ущемляет гражданские права.

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2328

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2328
    # 20 июня 2014 18:06 Редактировалось york4uk, 5 раз(а).

Подскажите пожалуйста по расходникам! Prius 30-ка Какие артикулы этих расходников
    Мне нужны:
    Масло (08880-10505) - уже нашел сам
    Фильтр масляный (04152-37010) - уже нашел сам
    Остались эти два фильтра:
    Фильтр воздушный
    Фильтр салонный

Где вы обычно покупаете это все? Поеду забирать свой авто в литве, думаю сразу все там прикупить для ТО

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 20 июня 2014 22:22 Редактировалось Beluga, 3 раз(а).

york4uk, осталось узнать какая машина ))))
    Вообще поиск рулит... И не только гугловский...
    Оригинальный воздушный фильтр для автомобилей Toyota Prius (17801-37020).
    Оригинальный угольный салонный фильтр для автомобилей Toyota Prius (08974-00820).
    Я покупаю фильтра Knecht и не парюсь, надеюсь моя машина тоже... ) Покупаю фильтра и масло в Минске. В Литве, даже с возвратом НДС почему то получается дороже )))

• asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 22 июня 2014 13:16

Был сегодня на автомалиновке, там стоял чел, продавал приусы(у него их было 3), может он тут в ветке есть?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 22 июня 2014 19:53

asseks, там три свежепригнанных, вчера на рынке их видел. Цены выставил выше рынка, по ходу снижать будетт на тысячу, если не заберут... Все в одинаковой комплектации... А вообще прогулялся по рынку — девять-десять приусов нашел вместе взятых из малиновка + жданы, из них три двадцатых, которых я мельком глянул (двое битые точно, третий вроде целый), из тридцатых только четыре адекватных экземпляра нашел, три из них у того мужика... Вывод странный: где тот рынок что был десять лет назад? Раньше ведь приехал в одно место и море вариантов, а сейчас и выбор в основном французский...

П.С. Сам ищу тридцатку, вопрос к знатокам: почему у некоторых магнитола с большим дисплеем идет с двумя крутелками, а у некоторых вообще без них? Какая из них лучше???

Stupid Tracer
  • asseks Senior Member
    офлайн
    asseks Senior Member

1118

17 лет на сайте
    пользователь #136988

Написать сообщение

1118
    # 22 июня 2014 20:25 Редактировалось asseks, 1 раз.

Steel_R@T, я с этим мужиком разговаривал. Он сказал, что у него есть 10!!!! приусов в разных комплектациях и все в хорошем состе. Те что стояли на рынке - у черной и белой по 70 с небольшим пробеги, а у серой - 90. и ценник.. соответствующий. на 1к разницы. Конечно очень большой вопрос на счет реальности пробегов... по 70к - сомнительно. Если ты видел в конце приус белый стоят.. его мужик уже больше 2 месяцев продает.. раньше был 20,8 ценник.. щас уже был 19,9... но он его все еще продает.. в общем, да...рынок.. ни о чем... на жданах вааще полный 0.
    А на счет магнитолы - там где большой экран и нет крутелок..там типа навигация есть и камера заднего вида и т.д.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 22 июня 2014 20:40

ни один нормальный человек в европе не продаст целую машину с малым пробегом, потребляющую мало топлива.
    все что тянут к нам в 95% либо битые, либо отмотан пробег. в этом плане конечно же проще с америкосами и пригнанными из швеции, по ним всегда можно узнать их судьбу, а те что из швеции - гарантированно не битые.

Министерство добрых дел
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 22 июня 2014 20:43
    Steel_R@T:

Вывод странный: где тот рынок что был десять лет назад? Раньше ведь приехал в одно место и море вариантов, а сейчас и выбор в основном французский...

С тех пор много воды утекло, и законы и спрос изменились далеко не в лучшую сторону. А французы это да, массовое отравление рынка, но обычно одного француза человеку хватает раз и навсегда. Знакомый купился на вкусную цену, за полгода на ремонты 1,5 тыс выкинул и судя по всему это не конец (

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 22 июня 2014 21:37
    Steel_R@T:

П.С. Сам ищу тридцатку, вопрос к знатокам: почему у некоторых магнитола с большим дисплеем идет с двумя крутелками, а у некоторых вообще без них? Какая из них лучше???

Комплектация:
    1. Магнитола DVD + камера заднего вида. Возможен доп. вариант еще + навигация
    2. Обычная CD-MP3 магнитола
    Какая из них лучше уже решать вам, но я уже не представляю свой Приус без камеры заднего вида.

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 22 июня 2014 21:47
    asseks:

у черной и белой по 70 с небольшим пробеги, а у серой - 90.

если с Европы -- НЕ верУУ!!!!

• york4uk Senior Member
    офлайн
    york4uk Senior Member

2328

19 лет на сайте
    пользователь #86723

Написать сообщение

2328
    # 22 июня 2014 21:55
    asseks:

Был сегодня на автомалиновке, там стоял чел, продавал приусы(у него их было 3), может он тут в ветке есть?

Эти приусы продаются еще с зимы. Сам слежу за объявлениями. Они не продаются, а этот продаван ценник и не думает снижать.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 22 июня 2014 22:37
    Sanek2:

ни один нормальный человек в европе не продаст целую машину с малым пробегом, потребляющую мало топлива.
    все что тянут к нам в 95% либо битые, либо отмотан пробег. в этом плане конечно же проще с америкосами и пригнанными из швеции, по ним всегда можно узнать их судьбу, а те что из швеции - гарантированно не битые.

Да все это давно понятно, но для авто 150 тысяч при должном обслуживании и хороших дорогах - не проблема... Лучше взять пробег в 70 тысяч, скрученный со 150, чем оригинальные 70 собранные с двух-трех авто... Пригонять самому: те же яйца за ту же сумму, или государство на тебе наварится либо частники либо перекупы... По мне лично пох, кто наварится, но я сам поехать не смогу в Европу.

asseks:

Steel_R@T, я с этим мужиком разговаривал. Он сказал, что у него есть 10!!!! приусов в разных комплектациях и все в хорошем состе. Те что стояли на рынке - у черной и белой по 70 с небольшим пробеги, а у серой - 90. и ценник.. соответствующий. на 1к разницы. Конечно очень большой вопрос на счет реальности пробегов... по 70к - сомнительно. Если ты видел в конце приус белый стоят.. его мужик уже больше 2 месяцев продает.. раньше был 20,8 ценник.. щас уже был 19,9... но он его все еще продает.. в общем, да...рынок.. ни о чем... на жданах вааще полный 0.
    А на счет магнитолы - там где большой экран и нет крутелок..там типа навигация есть и камера заднего вида и т.д.

Этот мужик меня так обступил, так свою малютку белую расхваливал, говорил что уже пару месяцев стоит и ценник сейчас скинул, что начинал с 22-х и т.п... Судя по его активности, я один из немногих кто реально интересовался его машиной, но не понравилось следующее: справа диски были коцаны, видимо кто-то хорошо к бордюру прижался, и то ли мне показалось, то ли двигатель был холодный, то ли так надо, но двигатель шумновато работал, и левая боковина спинки водительского сиденья прослаблена была, но видимо это проблемы всех бэушек...

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Кстати, кто смотрел тридцатку на автохаусе на мегаполисе, как там что? Стоит ли ехать или нафиг оное?

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

york4uk:

asseks:

Эти приусы продаются еще с зимы. Сам слежу за объявлениями. Они не продаются, а этот продаван ценник и не думает снижать.

Пускай не снижает, его проблемы, у меня есть бюджет на авто и из него я вылазить пока что не планировал....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

Забыл добавить, на малиновке стоял за 18 с чем-то приус с крышей солнечной))) правда собран был так коряво, что резинки торчали из-под стекла небрежно, зато перфорированная кожа и люк))))

Stupid Tracer