localhost,
4ikago, если есть ДС, выбирай однозначно их. у инфонета сплошные проблемы с анлимами, они их режут как только могут, технари и админы хамло редкостное; буфля, ну тут вообще комментарии излишни, совочная гос. контора с соотв. отношением и отсутствием сервиса. На ДС никаких проблем нет, скорость как заявлено, никаких дискриминаций анлимов, все вежливо и культурно, более того это наверное единственный провайдер кто на исходящую линию дает до 2-х мегабит, в отличие от стандартных 512к у всех остальных известных мне.
Пиар ДС значиццо?
Были там - знаем... Вцелом всё нормуль. И по работе и впринципе, но когда чтото зависает/отваливается - в сапорт не дозвонится... Типо круглосуточный сапорт, но после 23 дозвонится анрил. Днём постоянно занято. После того как с 1-00 до 3-00 тупо на телефоне провисел - сразу же и ушёл - надоело такое отношение.
Счас на буфлу.. И как ни странно - всё работает замечательно. Дискон только один за 2-3 дня, в сапорт за 5-10 минут реально спокойно дозвонится. Косяков со скоростями не замечено - 512к огорчает конечно - но не так много с торентов я выдуваю (ну 25 гиг в месяц всего)...
На инфонете не был...
Был ещё на айчыне... Но это отдельная песня... Вроде нормуль, но понабирали народу, а канал тонкий - в итоге скорости нет - нипаиграть.. Но вцелом если они канал расширили - то как провайдер - вполне. Сапорт вполне норм - было пару моментов - но не существенно. Что порадовало - в случае отрицательного баланса можно было позвонить, договорится о том что через пару дней оплатишь и включали инет - пожалуй единственные, кто такое делали..
Соло - когда был не торт... Ценники были ни о чём, сапорт - неадекваты. Счас - даже не знаю - лет 6 назад с ними общался - счас всё поменялось небось..
Ну както вот так. Надеюсь, что помог.