Большое спасибо!
Densy:Разница 2000 злотовок
по моим ценам такая разница между NU8 и Q7 а не с Q6 так и то смысла нет
Дуремар:Densy:Разница 2000 злотовок
Понял, спасибо!
А чем отличаюся модели nu8002 8042 8072
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3032 |
15 лет на сайте Город:
|
Densy:Дуремар:Densy:Разница 2000 злотовок
Понял, спасибо!
А чем отличаюся модели nu8002 8042 8072
Пульт пластик/металл и еще может какая мелочь
stock-optom:Densy:Дуремар:Densy:Разница 2000 злотовок
Понял, спасибо!
А чем отличаюся модели nu8002 8042 8072Пульт пластик/металл и еще может какая мелочь
Типа цвета рамки
в 8072 точно пульт гламурный в металле но если что их отдельно 50 - 70 р продают
да мне еще подумалось что возможно в 65 меня все устраивает по изо потому что подключено к 4к сат ресиверу за три листа зелени , а в других случаях хз что будет
Да хоть за 10 листов. Гнусмас как был ядовитым калом по картинке, так им и останется.
Дуремар:в 8072 точно пульт гламурный в металле но если что их отдельно 50 - 70 р продают
Добавлено спустя 13 минут 42 секундыда мне еще подумалось что возможно в 65 меня все устраивает по изо потому что подключено к 4к сат ресиверу за три листа зелени , а в других случаях хз что будет
Пульт агонь.
Единственно что путает, это информация в каталоге об их отличии индексов качества 2600 и 2500.
Дуремар:в 8072 точно пульт гламурный в металле но если что их отдельно 50 - 70 р продают
Не поделитесь ссылочкой на 50-70 руб.?
Дуремар:да мне еще подумалось что возможно в 65 меня все устраивает по изо потому что подключено к 4к сат ресиверу за три листа зелени , а в других случаях хз что будет
Ничего себе
![]()
VR46:Да хоть за 10 листов. Гнусмас как был ядовитым калом по картинке, так им и останется.
это кто пишет - любитель каловых белопиксельных говнолыж или медиатеков в сони с китайскими матрасами ?
ionboy:Не поделитесь ссылочкой на 50-70 руб.?
пару страниц в барахолке по тв отмотайте - был 50 бу и 70 новый
vvpgsm:Единственно что путает, это информация в каталоге об их отличии индексов качества 2600 и 250
это хня для лохов - там железо одинаковое
Дуремар:пару страниц в барахолке по тв отмотайте - был 50 бу и 70 новый
Всё что нашёл https://catalog.onliner.by/tvaccessory/samsung/bn5901265a ![]()
ionboy:Дуремар:пару страниц в барахолке по тв отмотайте - был 50 бу и 70 новый
Всё что нашёл https://catalog.onliner.by/tvaccessory/samsung/bn5901265a
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
о бот нейкий вылез , лыжелюб
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 декабря 2018 14:04)
Основание: 3.5.17
Дуремар:о бот нейкий вылез , лыжелюб
он задолбал, я уже все написал про качество... чем смотреть тот же ottclub на телике сони? да тупо прогой , которых несколько,
ставишь - и все. Из 200 каналов около 50 -ти в битрейте , как со спутника. плати либо 10 баксов в месяц, либо позапрозно, сколько часов выпалишь - за столько и заплатишь.
Фильмотекой вообще не интересуюсь...Интересен контент youtube.
Это все можно смотреть и на лыже. Но только не отсталый форкплэйер.... написанный какими-то студентами...
Enforcer:softmax, не, еще день-два, тыкаю пальцем в небо и покупаю любой из )) Иначе Польшу закроют, не успею.
А из Московии привезти не вариант???Цены там не дороже чем в РП,даже с учетом Ваттов...
1493597:А из Московии привезти не вариант???Цены там не дороже чем в РП,даже с учетом Ваттов...
Это Вы про "Финские" ТВ?