Densy:Стоит ли переплачивать за QLED?
больше ста баксов не стоит
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте телевизор на кухню. 32 дюйма, на крайняк можно и меньше. Важна картинка и без тормозов. Матрица или IPS или VA. Только не TN! Смарт-ТВ не нужен.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:stock-optom, 530 бакцав
65 дюймов берется на долго, так как граница скоро закрывается
я бы переплатил, имхо
Всем здравствуйте! Помогите советом бедной женщине в выборе телевизора.
Дома всё LG, в 2014 году привезла "четкий" телик 49'', даже сейчас, случайно пробегая по магазинам, вижу, что продают в основном "рожно".
Форумов начиталась, обзоров насмотрелаь, немного владею ситуацией. Вопрос в следующем: мне нужен телевизор из РП с диагональю уже 60'', выбор не велик. Хотелось бы LG, но, почему-то остановила свой взгляд на SONY BRAVIA KD-60XF8305B.
Что скажите?
Только прошу без иронии
И всем заранее спасибо
Densy:Разница 2000 злотовок
по моим ценам такая разница между NU8 и Q7 а не с Q6 так и то смысла нет
Дуремар:Densy:Разница 2000 злотовок
Понял, спасибо!
А чем отличаюся модели nu8002 8042 8072
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Densy:Дуремар:Densy:Разница 2000 злотовок
Понял, спасибо!
А чем отличаюся модели nu8002 8042 8072
Пульт пластик/металл и еще может какая мелочь
stock-optom:Densy:Дуремар:Densy:Разница 2000 злотовок
Понял, спасибо!
А чем отличаюся модели nu8002 8042 8072Пульт пластик/металл и еще может какая мелочь
Типа цвета рамки
в 8072 точно пульт гламурный в металле но если что их отдельно 50 - 70 р продают
да мне еще подумалось что возможно в 65 меня все устраивает по изо потому что подключено к 4к сат ресиверу за три листа зелени , а в других случаях хз что будет
Да хоть за 10 листов. Гнусмас как был ядовитым калом по картинке, так им и останется.
Дуремар:в 8072 точно пульт гламурный в металле но если что их отдельно 50 - 70 р продают
Добавлено спустя 13 минут 42 секундыда мне еще подумалось что возможно в 65 меня все устраивает по изо потому что подключено к 4к сат ресиверу за три листа зелени , а в других случаях хз что будет
Пульт агонь.
Единственно что путает, это информация в каталоге об их отличии индексов качества 2600 и 2500.
Дуремар:в 8072 точно пульт гламурный в металле но если что их отдельно 50 - 70 р продают
Не поделитесь ссылочкой на 50-70 руб.?