Dimadze:
KNK, а что значит шнурок неправильный?
Шнурок купил у местного с барахолки. Первый вообще не установились дрова. Поменял. Заработал. А тут ты говоришь, что он неправильный..
Неправильный это я тебе говорю. как продавец этих шнурков.. Реги у проги нет.. прошивка кривая.. покажи фото шнурка сразу скажу.. ЗА скока его взял?? Погодь чуток придут мои шнурки подсуечу тебе нормальный шнурок.. А может даже и 11.11.4 версию...( сча тестирую ее на сбои)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
Dima79:
есть адресок контор или людей, которые ими занимаются?
Камрад КРАх на б6 клабе.. ему пиши в личку!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Dimadze, По датчику после сажевого советую посмотреть проводку до него.. неудобно крайне. .но я победил. Проводке опа была!! одному реанимировал так машину.. НЕ советую кататься сча ибо можно попасть на сажевик. Фишки самого датчика находятся в моторном отсеке ближе к жабо.. там увидишь эти два датчика + лямбда зонд. Вот его вытягивай ( согласно маркировке по эльза( цвета различаются) и шагай к датчик самому
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
SADVIK:
ь. Там ломаться типа нечему. Но на самом деле хез, как оно там.
Ошибаешься.. я нашел обрыв там где его не должно быть!!
Итого у чела : два обрыва.. один по датчику разности давлений..второй по этому датчику.. Проводку восстановили... машина сразу на регу встала. .просралась и сча чел катается без проблем
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
Камрады сегодня отправляю лампы в зх. Уточняю список чтобы никого не забыть, до конца дня (вечером передаю автобусом)
1. KNK+1
2. sashin1 +2
3. Gibsman +1
4, Мимо шел +1 (кажись)
Если кого забыл уточните плиз в личку.
Ps лампы заберете у олега beloff, грошы также ему!
Извиняйте за офф!!