WD они такие, а вообще все нынешние HDD не ахти.
JNE:SANN2008:azgaroth, не гонитесь за 850эво, можно ставить практически любой, но лучше присмотреться к параметру цена/производительность.
по сравнению с HDD всё равно будет небо и земля.
надежность у SSD не отлчичается в разы, насколько я знаю макс на 30 %Мне тоже так говорили, когда брал себе и знакомым 2Тб веники самсунг и WD, в итоге несколько вэдэшек издохли, самсы все живые на файлопомойках...
Мой ВД грин на террабайт пыхтит уже восьмой год, хотя когда покупал продавцы сразу говорили, что эта хреновина поживет 2-3 года от силы. Жду когда уже откинется, чтоб взять или второй ССД, или что-то пошустрее. ![]()
Судя по статистике, то больше всего брака в жестких на 3 и больше тб.
http://www.cnews.ru/news/top/2016-02-17_nazvan_proizvoditel_samyh ... kih_diskov
SANN2008:kazgaroth, не гонитесь за 850эво, можно ставить практически любой, но лучше присмотреться к параметру цена/производительность.
по сравнению с HDD всё равно будет небо и земля.
надежность у SSD не отлчичается в разы, насколько я знаю макс на 30 %
Если деньги есть, то почему бы и не взять? По характеристикам одни из лучших, самсы дают солидную гарантию на них. Потому взял 850 ево на 500гб, сравнить не с чем, это мой первый ССД. Но меня больше всего порадовала програмка самсов, которая за пару кликов перебросила мне всю систему и диск С на ССД без танцев с бубном.
JNE:Мне тоже так говорили, когда брал себе и знакомым 2Тб веники самсунг и WD, в итоге несколько вэдэшек издохли, самсы все живые на файлопомойках...
я же про HDD а про SSD говорил
Exemplis:Если деньги есть, то почему бы и не взять?
да кто спорит? ИМХО можно не переплачивать, но если душа желает то никто не держит.
Обзор Samsung 850 EVO второй версии

Наиболее внимательные читатели сразу заметят, что цены заметно ниже, чем на Samsung 950 Pro (например, 512 Гбайт стоят £259.99 против £209.99 за SM961 аналогичного объёма). Подобное позиционирование делает Samsung SM961 гораздо более привлекательным для энтузиастов решением. Вполне возможно, Samsung SM961 ожидает прошлогодний успех Samsung SM951, когда вокруг последнего возник некоторый ажиотаж, приведший к дефициту накопителя в розничной продаже на первых порах. Именно на базе SM951 (заменив флеш-память) в дальнейшем Samsung построила Samsung 950 Pro. Вполне логично ожидать, что здесь компания поступит аналогично.
Alhlm:что цены заметно ниже, чем на Samsung 950 Pro
сравнили блин цены 850 Evo и 950 Pro... разные интерфейсы, скорости отличаются как небо и земля
|
офлайн
AndreySlesarev
Senior Member
|
|
|
707 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята,посоветуйте норм SSD на 256, чтобы со скоростью и надёжностью проблем не было. Бюджетный. Стоит ли заказывать в Китае?
AndreySlesarev:Ребята,посоветуйте норм SSD на 256, чтобы со скоростью и надёжностью проблем не было. Бюджетный. Стоит ли заказывать в Китае?
Слово - китай, здесь лишнее![]()
Здравствуйте. Не могу определиться, что из этого выбрать: http://catalog.onliner.by
timlock:Здравствуйте. Не могу определиться, что из этого выбрать: http://catalog.onliner.by
у кого гарантия больше, того и выбирайте
mikolaki, по сути гарантия одинаковая, никакущая от магазина. Если бы у 850 EVO была гарантия 5 лет официального СЦ Samsung, за те же деньги, то без раздумий купил бы его.
Может кто-то подсказать? Купил ноут, на нем винда стояла (просил без нее, но уж как вышло). Дополнительно был докуплен ссд. Как правильно снести винду, сделать новую разбивку на разделы и установить ссд (причем чтобы он был выше hdd)?