Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
booksell, если при плохой линии не ограничивать скорость, то может постоянно рваться соединение - в вашем случае ограничив скорость, скорее всего, пытались добиться стабильной работы без разрывов. Умышленно скорость никто не занижал.
А вот почему отсутствует база данных по "плохим линиям" и потенциально проблемным адресам, чтобы при подключении можно было предупредить клиента - вопрос в вашем случае актуальный.
Упала скорость закачки с сервера,сначала грешил на вайфай,прокинул провод и ситуация не изменилась,раньше качал в районе 1.2 Мбайт в секунду(по вайфай),сейчас 1 Мегабайт качает секунд 10 и по проводу и по вайфаю.
Может у кого-то что то похожее,написал в субботу в поддержку молчат.
Решил подключиться к ним, после Атланта конечно небо и земля. Резко линия вместо 5мбит стало 10 держать, внешка нормально работает.
В общем советую!!!
alexien:booksell, если при плохой линии не ограничивать скорость, то может постоянно рваться соединение - в вашем случае ограничив скорость, скорее всего, пытались добиться стабильной работы без разрывов. Умышленно скорость никто не занижал.
А вот почему отсутствует база данных по "плохим линиям" и потенциально проблемным адресам, чтобы при подключении можно было предупредить клиента - вопрос в вашем случае актуальный.
Меня мало интересует почему тсм не смог нормально работать по моему адресу. Другие могут делать лучше и за меньшие деньги.
Сравните сами:
Входящая и исходящая скорости больше, чистый анлим, а не ограничение в 20 гигабайт. Нет сбора за кроссировку линии, есть приятные акции.
Для себя сделал выводы:
1) не нужно доверять "независимым" рейтингам типа providers.by
2) лучше обращаться в большие конторы, где хоть техподдержка после шести будет работать
Maximas®, поздравьте, у меня получилось
Maximas®:поискать провайдера получше на втором Тульском переулке
booksell:Maximas®, поздравьте, у меня получилось
Maximas®:поискать провайдера получше на втором Тульском переулке
booksell, ндя... Цифры скорости нарисовали получше, но вот параметры соединения у ДС похуже будут, SNR downstream вообще на пределе.
Но... Выбрали - и выбрали, приятного пользования.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Главное, что бы топикстартер не забыл рассказать, сколько раз в день у него рвется связь при SNR 6 dB.
Maximas®:Главное, что бы топикстартер не забыл рассказать, сколько раз в день у него рвется связь при SNR 6 dB.
Вы решили упомянуть единственный параметр который нельзя померять и ткнуть вас в него носом выложить результаты на форуме.
"Это не мы жадные каличи, это мы о вас заботились, вам теперь хуже будет, дешевое хорошим не бывает, своего счастья не ценили, у нас качество, качество, качество"
П. С. Вот сегодня днём контактик лёжал, а на сайте тсм до сих пор ни слова.
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
booksell:П. С. Вот сегодня днём контактик лёжал, а на сайте тсм до сих пор ни слова.
ТСМ дает транспорт а что там лежит в конце не их дело. можно почитать новости в другом месте.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
booksell:Maximas®:Вы решили упомянуть единственный параметр который нельзя померять и
ткнуть вас в него носомвыложить результаты на форуме.Судя по манере общения, обсуждать что либо с вами исключительно бесполезное занятие. Всего доброго.
Maximas®:Главное, что бы топикстартер не забыл рассказать, сколько раз в день у него рвется связь при SNR 6 dB.
Как не смешно, но вот мои показатели у того же ТСМ:
Рвалось соединение лишь пока один раз, утром в воскресенье когда телек смотрел. 2 раза перезапустился и все стало ок)
Опять же пока доволен, но пинг расстраивает на консоли в играх. Я так понимаю туда нужно звонить и узнавать об этом? Имеет смысл?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
bartmen:Опять же пока доволен, но пинг расстраивает на консоли в играх. Я так понимаю туда нужно звонить и узнавать об этом? Имеет смысл?
Пишите в поддержку, указывайте хосты куда великоват пинг, присылайте трассы туда и назад, будут пробовать менять маршрутизацию.
Подскажите, не обновляется nod32 с 1/08/15 с eset.tcm.by
На адрес пинг есть, но нод красным горит, базы не тянет.
Временно или кирдык поддержке?
Позвонил на свою голову в тех.поддержку раньше с пирингом скорость подымалась до1.6 , Кбит/с стало 1.4 печально
Почему такое плохое качество обслуживания? Целый день сегодня одни обрывы связи с перерывами в 10-15 минут.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
muhabala:Почему такое плохое качество обслуживания? Целый день сегодня одни обрывы связи с перерывами в 10-15 минут.
вы писали в саппорт? или саппорт, по вашему мнению, тут?
Yurkin_76:Позвонил на свою голову в тех.поддержку раньше с пирингом скорость подымалась до1.6 , Кбит/с стало 1.4 печально
вы не путаете килобиты с мегабайтами?
Maximas®:вы не путаете килобиты с мегабайтами?
маленько перепутал,просто когда разговаривал с человеком из тех.поддержки он очень удивился и сказал что у меня на линии стоит 18mb/s