Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:Учитесь на Саввушкином стерелизованном. Там 99% гарантии что взобьется.
Угу. Отличное молоко для взбивания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
сначала делаю кофе эспрессо,потом заливаю молоко в другую кружку и начинаю взбивать,поднимается примерно в два раза,иногда пена такая густая-что держит сахар,но вкус от этого не меняется,мне после растворимого и друзьям нравится...но подучиться еще предстоит,когда взбивает молоко брызги летят,надо посудку какую то специальнаю..
tornado_77:когда взбивает молоко брызги летят
Или выбрано плоховзбивающееся молоко, или неправильно погружаете форсунку. Ничего лететь не должно, только мягкий "шёпот" и быстро растущая плотная пена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
9001:tornado_77:когда взбивает молоко брызги летят
Или выбрано плоховзбивающееся молоко, или неправильно погружаете форсунку. Ничего лететь не должно, только мягкий "шёпот" и быстро растущая плотная пена.
молоко я вообще не выбираю,что есть в холодильнике-то и лью..
tornado_77:молоко я вообще не выбираю,что есть в холодильнике-то и лью..
Ну так не удивляйтесь результатам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77:учту...
Взбиваемость сильно зависит от сорта молока, тут же не раз писали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77, прошу в следующий раз выкладывать в прозрачном стакане, что бы можно было зрить в корень
параноик:tornado_77, прошу в следующий раз выкладывать в прозрачном стакане, что бы можно было зрить в корень
+1
tornado_77, да, действительно. пить можно из любой удобной посуды, но чтобы оценить результат (и услышать дельные отзывы) - лучше прозрачная. можно тупо стакан для напитков, не обязательно специально прозрачными чашками обзаводиться.
tornado_77:Ну вот...
Хорошо
Также важно отрегулировать помол и температуру в соответствии с зерном. Чтобы было ни горько ни кисло и максимальный аромат. Все гости у меня дома охреневают от моего кофе, хотя я не считаю себя каким-то там баристой.