D!zeL:а с камерой поблем на 5.0.1 нет? у меня после обновления частенько не открывает, выдает ошибку.
Есть проблема, выдает ошибку приложения.
D!zeL:а с камерой поблем на 5.0.1 нет? у меня после обновления частенько не открывает, выдает ошибку.
Есть проблема, выдает ошибку приложения.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересную вещь откопал на просторах форума 4pda. 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=514927&view=findpost&p=26781847 , не обязательно шить этот файл через рекавери, можно самому пару значение изменить.
P.s. Onliner ломает ссылку
D!zeL:а с камерой поблем на 5.0.1 нет?
Нет проблем. Авось 5.0.2 скоро свалится.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5539 |
15 лет на сайте Город:
|
а тем временем
Утечка памяти на Nexus-девайсах под управлением Android 5.0.1 Lollipop будет решена в будущих обновлениях
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
С наступающим новым 2015 годом! Желаю в новом году только положительных эмоций, безграничного счастья, добра вам и вашим близким!
P.s. ну и что бы батарейка долше держала
makintosha:Утечка памяти на Nexus-девайсах под управлением Android 5.0.1 Lollipop будет решена в будущих обновлениях
Какой-такой утечко?
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
herndlhoffer:makintosha:Утечка памяти на Nexus-девайсах под управлением Android 5.0.1 Lollipop будет решена в будущих обновлениях
Какой-такой утечко?
Со временем утекает память.
p.s. под спойлер скрин не?
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера обновилось приложение Google и пропал Google Now. Пишет недоступно в вашей стране
DraKon.F.Q.:Вчера обновилось приложение Google и пропал Google Now. Пишет недоступно в вашей стране
Та же беда.
http://cat.konfiskat.by/search.php
в поиске вбейте nexus
Поспешите. Там новый телефон. Белый за 2800 000 забрал товарищ, остались черные.
С погодой что-то непонятное. Второй день показывает, что дневная в большом плюсе.
METTER:С погодой что-то непонятное. Второй день показывает, что дневная в большом плюсе.
у меня норм показывает.
spaser:На одном из телефонов купленных в велкоме пропал googleNOW
Третьим будешь? )))